A9VG电玩部落论坛

楼主: jerry_198103

请各位推荐一款全面支持PS4PRO和X1X接口的4k显示器,要效果好,实惠点的。刚刚发错打错字了,重新发。

种子
58 点
kebold 发表于 2020-1-10 17:56
你真的搞错啦,B9本来就是低端,接口也是HDMI2.0的,你说的这个4K 120HZ的,价格绝对不低,应该是B9的1.5 ...

哈哈,笑死我了,自己上官网看看,还有网上测评也很多,先百度一下可好?rtings上的评分,B9比索尼A9G都高好吧。

种子
58 点
kebold 发表于 2020-1-10 17:56
你真的搞错啦,B9本来就是低端,接口也是HDMI2.0的,你说的这个4K 120HZ的,价格绝对不低,应该是B9的1.5 ...

https://www.lg.com/cn/tvs/lg-OLED65B9PCA
我严重怀疑你是不是故意出来搞笑的
该用户已被禁言

种子
129 点
B9确实是LG OLED里最低端的一款,接口也不是2.1的,至于他比SONY如何,跟他在自家系列定位中无关的。

种子
58 点
kebold 发表于 2020-1-10 18:03
B9确实是LG OLED里最低端的一款,接口也不是2.1的,至于他比SONY如何,跟他在自家系列定位中无关的。 ...

谁和你说是hdmi2.0?官网为准还是你说的为准?
什么都不懂,官网数据放在面前还敢出来胡说八道,你怎么好意思?
该用户已被禁言

种子
129 点
那我确实是记错了,我不知道怎么会记得有人说过 这次LG的B9还是2.0的,而C9和E9才是2.1的。

种子
58 点
kebold 发表于 2020-1-10 18:21
那我确实是记错了,我不知道怎么会记得有人说过 这次LG的B9还是2.0的,而C9和E9才是2.1的。 ...

所以你告诉我6999的27寸显示器玩主机有什么意义?
该用户已被禁言

种子
129 点
jacky1983 发表于 2020-1-10 18:32
所以你告诉我6999的27寸显示器玩主机有什么意义?

你应该去问论坛里那几位买了X27和PG27UG的朋友这个问题啊,这两台显示器可是12000和15000的

种子
58 点
kebold 发表于 2020-1-10 18:33
你应该去问论坛里那几位买了X27和PG27UG的朋友这个问题啊,这两台显示器可是12000和15000的 ...

谁告诉你买了高价显示器的只是为了玩主机?没有高配电脑的会买这么贵的显示器?

种子
58 点
kebold 发表于 2020-1-10 18:33
你应该去问论坛里那几位买了X27和PG27UG的朋友这个问题啊,这两台显示器可是12000和15000的 ...

最主要lz的需求你看清楚了没有?只说了主机,压根没有提同时兼顾电脑,最重要的实惠两个字看到没有?你觉得27寸6999的败家之眼显示器实惠?你是不是对实惠两个字有什么误解?

种子
29 点
我觉得玩主机,还是大屏。我一直用55G1X.本来就是这里推荐的,但不知道为什么没人喜欢,但个人用下来真不错,现在好像1999吧。刚出3999。现在是G2X是3999    G1X都很不错,4K..HDR该有的都有了。当时在A9还有线下体验,都不错。当然索尼的本身真好,这个不喷,但很贵。最近如果买大的。个人亲身体验就是55G1X和小米5PRO。小米5PRO还支持运动补偿。都很实惠