A9VG电玩部落论坛

[求助]有人可以简介一下刚开始时选机体的要点?

该用户已被禁言

种子
5 点
我很久没玩 AC 了. 刚上手 AC4, 一开始要先选机体. 以前好像没有的? 能告知各机体属性的分别吗? (我也知这游戏没有 "最强机体", 只有是否合用而已. 所以想知道不同机体最终路线会有什么不同...)

我是刚选了 EN 机体测试了 第一, 二章. EN 机是可以拼出初号机的那个吗?

谢谢!  .

种子
5 点
没所谓吧,刚开始选的机体也就打那么几关,没多久零件就都来了,到时候随便组合了,钱不够就把老零件卖掉,又没折旧费

具体机体属性,我记得选机体时有说明吧,各个公司的产品特点都蛮鲜明的
GA:重型机,实弹火炮类武器较多
Eqbal:轻量机,速射武器较多
Rayleonard:中量机,光刀、机枪等近战武器擅长,KOJIMA粒子相关的东西也不少
BFF:中量机,强调远距离攻击
Leone Meccanica:EN方面的研究无人能敌
ROSENTHAL:较好的平衡性

选哪个对结尾都没印象,这次的任务模式有点无聊,一路打下来就好,没有过去的多结局了
蛮怀念3代的追加任务的
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用三世不动明王于2007-04-16 14:24发表的:
没所谓吧,刚开始选的机体也就打那么几关,没多久零件就都来了,到时候随便组合了,钱不够就把老零件卖掉,又没折旧费

具体机体属性,我记得选机体时有说明吧,各个公司的产品特点都蛮鲜明的
GA:重型机,实弹火炮类武器较多
Eqbal:轻量机,速射武器较多
.......

而且每个任务都蛮短的 (至少迄今玩到的都是.)
loading 一轮可以玩了. 没两手又玩完回到目录....  
该用户已被禁言

种子
0 点
主要乐趣是配置机体还有对战咯