A9VG电玩部落论坛

楼主: 天王宝宝

TITAN难度通过!!!自己的一些心得!!希望大家看看!对你有帮助哦!

圣骑士

ALAN MY LOVE

种子
5 点
牛加火鸟!小可是这样打的!!边身靠近他!!三角键连按!!边打边放电!!!用光边身以后!!开始磨了!!!空中抓火鸟!!抓好以后鸟会被老奎帅在地上弹起来!!然后按圆圈!!老奎会用鸟砸石牛!!!几次后石牛就冒圆圈了!!!不过用链刃抓鸟的时机不是很好掌握!!小可玩TITAN难度有些地方死了很多次!!!不过也吾出了很多!别人想不到的打法!!
XSM

种子
0 点
潘多拉守护应该是6个,我就卡在这里。

圣骑士

种子
5 点
下面是引用flyheart于2007-04-17 21:11发表的:

1:你说从侧面开始进攻,就能同时打碎两个大狗吗?(那姑且这样认为,我一直都用锤,刀不太用)
  再回过头打碎两只小狗,一次女妖的愤怒能打碎2只大狗,2只小狗?真的来得及吗??

2:女妖的愤怒你说范围不是很够?
.......
第一个问题!!可以的!!可以同时打碎4个狗!!不过角度要调好!!一方三下三角最后的那下,判定范围很大!!比你想象的大的多!!!肯定来的急!!如果真的要证明的话!!小可做录象!!
第2个问题
如果你在屏幕***!也就是翻译的那个位置!!女妖之怒不一定能够打到在屏幕右边的牧师!!为了保险小可还是放了地震!

圣骑士

种子
5 点
下面是引用XSM于2007-04-17 21:16发表的:
不是的!!是4个!!总共两批!!!!一批出来两个!!!

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
下面是引用天王宝宝于2007-04-17 21:12发表的:
牛加火鸟!小可是这样打的!!边身靠近他!!三角键连按!!边打边放电!!!用光边身以后!!开始磨了!!!空中抓火鸟!!抓好以后鸟会被老奎帅在地上弹起来!!然后按圆圈!!老奎会用鸟砸石牛!!!几次后石牛就冒圆圈了!!!不过用链刃抓鸟的时机不是很好掌握!!小可玩TITAN难度有些地方死了很多次!!!不过也吾出了很多!别人想不到的打法!!
没想到此鸟还能甩出去
我一直都是撕的,太失败了

是否空中扔下,奎爷先着地,鸟弹起在空中,此时用O,刀就可以甩鸟了,是吗?????

如果有那中撕了翅膀再扔出去的火暴鸟,那就爽了

圣骑士

种子
5 点
下面是引用flyheart于2007-04-17 21:23发表的:

没想到此鸟还能甩出去
我一直都是撕的,太失败了

是否空中扔下,奎爷先着地,鸟弹起在空中,此时用O,刀就可以甩鸟了,是吗?????
.......
是的!!不过距离和时间要掌握好!!貌似这种打法没人提过!!!小可也是在无意间发现的!!

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
下面是引用天王宝宝于2007-04-17 21:19发表的:

第一个问题!!可以的!!可以同时打碎4个狗!!不过角度要调好!!一方三下三角最后的那下,判定范围很大!!比你想象的大的多!!!肯定来的急!!如果真的要证明的话!!小可做录象!!
第2个问题
如果你在屏幕***!也就是翻译的那个位置!!女妖之怒不一定能够打到在屏幕右边的牧师!!为了保险小可还是放了地震!
呵呵,不会的,砸碎第一个牧师后,你的位置只可能在屏幕的左边
而且后两个牧师也是在屏幕左边出现的,你一放,这两个牧师肯定中 ,就在你旁边

圣骑士

种子
5 点
下面是引用flyheart于2007-04-17 21:29发表的:

呵呵,不会的,砸碎第一个牧师后,你的位置只可能在屏幕的左边
而且后两个牧师也是在屏幕左边出现的,你一放,这两个牧师肯定中 ,就在你旁边
那么翻译你就不管了吗??杀完第一个牧师以后!!第2 3个牧师出现的这段真空时间,翻译也有可以能被猛功至死!!

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
下面是引用XSM于2007-04-17 21:16发表的:
潘多拉守护指的是那个大的3头狗吗?

好幽雅的名字

是4头,不过鄙人不才,刷了好多次版,在一次版面只有3头大狗的情况下(特殊情况,和少有,难道死的次数多了,难度会自动降低吗:),才过的这个地方,

是不是很无耻,4头大狗偶就挂了:)

圣骑士

种子
5 点
下面是引用flyheart于2007-04-17 21:34发表的:

潘多拉守护指的是那个大的3头狗吗?

好幽雅的名字

.......
潘多拉守护是那种象猴子一样灵活的敌人!!!会站到自己的武器上!!那种牛!!叫烧火牛!!!