A9VG电玩部落论坛

楼主: 魔力鸟

谈谈切尔西的防守,说切尔西是欧洲最好的防守,不会具有太大的争议。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2007-04-20 22:09发表的:
不知道内斯塔现在的防守技术和意识怎么样~~  估计对曼联时就看出来了~~  - -

他是早熟型
对曼联的比赛 你仔细观察一下他吧!!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
幽灵原来也玩股票,偶玩基金,仓位是20多万,昨天大跌我倒没有怎么在意,只是最后恨啊,想把一张3W的银行卡的资金全补进基金里,结果一个下午都没找到。。。。。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用忘了时间的钟于2007-04-20 22:11发表的:

一样的道理,现在的老妇人后场的大将基本都走光了,她现在的后防线就很强么?那你又拿出被戴帽子出来说事?怎么不拿被基本不会过人的大因过掉出来说呢?
另外,世界杯上对德国,还有对法国的比赛可以说没有布冯也不可能拿下得了的
你太有才了~ "怎么不拿被基本不会过人的大因过掉出来说呢?"
当时是2对1好伐~ 你让他怎么防 就因为知道大因不怎么会过人 才稍稍提前往传球路线上移动~~
当时后卫根本就不回追了~~ 2耍1 想让球不进网 除非切赫是超人 或者大英是***~~
呵呵~  你去看看切赫受伤后的捷克还剩什么~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用大能苦力众于2007-04-20 22:17发表的:
幽灵原来也玩股票,偶玩基金,仓位是20多万,昨天大跌我倒没有怎么在意,只是最后恨啊,想把一张3W的银行卡的资金全补进基金里,结果一个下午都没找到。。。。。
你真内行~~~   我可没你那么冷静

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
下面是引用终极幽灵于2007-04-20 22:17发表的:

你太有才了~ "怎么不拿被基本不会过人的大因过掉出来说呢?"
当时是2对1好伐~ 你让他怎么防 就因为知道大因不怎么会过人 才稍稍提前往传球路线上移动~~
当时后卫根本就不回追了~~ 2耍1 想让球不进网 除非切赫是超人 或者大英是***~~
呵呵~  你去看看切赫受伤后的捷克还剩什么~~
你太太有才了~
没看出我那句“那你又拿出被戴帽子出来说事?怎么不拿被基本不会过人的大因过掉出来说呢?”意思是说两个现象都是某些不可抗拒的因素造成的偶然事件~不具备论证的价值~你还像模像样的在这分析那球呢~呵呵~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
我也就是看看了几本书而已,彼得林奇说:股市越疯狂,越是要冷静,股市越恐慌,越是要贪婪

股市的大跌是让人有机会接廉价***的时侯,我不炒股,顶多也就是在熊市买几个好股票丢个几年,买涨杀跌是很累的,牛市给基金经理应该玩得比我好得多

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用忘了时间的钟于2007-04-20 22:23发表的:

你太太有才了~
没看出我那句“那你又拿出被戴帽子出来说事?怎么不拿被基本不会过人的大因过掉出来说呢?”意思是说两个现象都是某些不可抗拒的因素造成的偶然事件~不具备论证的价值~你还像模像样的在这分析那球呢~呵呵~
那个可是意乙~~ 而尤文后防比捷克如何?

还有切赫没被带过帽子~~  一场被进3球的比赛都不超过2场~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用大能苦力众于2007-04-20 22:24发表的:
我也就是看看了几本书而已,彼得林奇说:股市越疯狂,越是要冷静,股市越恐慌,越是要贪婪

股市的大跌是让人有机会接廉价***的时侯,我不炒股,顶多也就是在熊市买几个好股票丢个几年,买涨杀跌是很累的,牛市给基金经理应该玩得比我好得多
我现在在家没事就炒炒 泡一天 买涨是很累~
不过运气好的时候那可是相当爽的 很有成就感~~

主要是前两天有人告诉我买那3只~~  被玩了  

基金风险小点~~

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
下面是引用终极幽灵于2007-04-20 22:27发表的:

那个可是意乙~~ 而尤文后防比捷克如何?

还有切赫没被带过帽子~~  一场被进3球的比赛都不超过2场~
意乙就不能进老妇人球了~?照这个逻辑~为什么每年的足总杯总有那么多大英超球队被低级别联赛的球队淘汰~?
老妇人走了大卡~赞布等人后~实力有没捷克的后防线强都还是个未知数呢~更何况724现在的后防线又是全欧洲最强悍的之一~你就对这些客观条件选择性失明了~?
拿数据出来说事么~?那好~在两人同时参加的同级别比赛~06世界杯中的数据是如何~?切赫打了三场丢了多少球?布冯打了7场丢了多少球?而且一个还是乌龙,一个还是点球~

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
聊上股票了啊。。。。。。。。