A9VG电玩部落论坛

[贴图]马超的战斗生涯~(已恢复&有所更新)

种子
0 点
马超的回忆录
我刚一出生的时候非常可爱~ [s:24]

在我5岁那年我便立下做“中国第一の兵”的雄伟志向~为建设西凉作出贡献!

因此,我每天早餐际浅訹/size]

随着年龄的增长,或者是说我长大了。当我17岁时,我便跟随着阿玛开始了我

不久,我终于明白阿玛之所以把我取名为“马超”的缘故…………
在这一招之下,我欺负了不少英雄……

一天,蜻蜓JJ告诉我:“将军,您爹爹被曹公………………”

知道阿玛被害的消息后,我痛苦的思想挣扎了好几个日日夜夜!!!虽然我舍不得美貌出众的MM

但是我压抑住自己!对自己说

首先,必须要明白:团结才是力量!

而且还托人不远万里的千辛万苦地拿回来了这个

终于我的真诚打动了岱岱(撑船者),起程与奸雄曹操决一死战~

为了在战前讨个吉利,我决定先换装~

可是总觉得没有以前的帅……

.

种子
0 点
汗死。。期待下文 呵呵``

圣骑士

リオン樣,お帰りなさい!

种子
216 点
楼主那来的这些“BT”图,和文字配合的这么好~赞~

种子
0 点
那些图真的不错哦

战士

girl in your mirror

种子
0 点
再次来支持下,楼主的东西真的不错
好图+文字---看来楼主是个马超迷?

种子
0 点
终于,决战的那天到了~

眼看仇人曹某人就在前方,可是他的周围…………好慑人好威武好……(失语……)

幸好我昨天晚上挑灯狂读《棋魂》,悉得要赢人先要赢自己,噢,不!是要赢别人先要压住对方的气势!于是乎我计上心头……

做个鬼脸,呵呵呵呵…………

这招果然凑效,曹操立即命令鸣金收兵,连忙召集军中所有精英,开了个S·研讨会

第二天,曹公又出阵,发现其气势更加………………

曹军果然是精英辈出,我刚想大叫:“各位……上啊!!~~~~~~~~”不料……他们竟会用如此“妙”招!

还盗用了人家的专利……

过渡旁白:自从我败北后,就只好连同岱岱投靠了鲁哥,
并接受了他授予的第一场战争————刘备讨伐战!

从前我就听说过刘备军中有个这样的军师叫诸葛亮:

其君主刘备更是个多愁善感的人:

可我不在乎这些,我只想得到的是闻名已久的小香香啊~[s:14]

当时,我也没想太多的。第二天一早,听岱岱说首位挑战者是赵云。我只听说,没见过真人,到底帅不帅呢?

幻想中…

我向岱岱打听回来,知悉其为长板虎将,救了斗斗。难道他是刘备请回来的保姆………… [s:16]

[s:23]

种子
0 点
赵云出阵了!果然是一虎将~(不过我觉得自己是龙将,龙总比虎强得多吧~) [s:14]

只见他手里一边捧着斗斗,一边叫我先来个名乘り(报名技)

于是,我如他所愿…… [s:19]

结果,他也来了一个…… [s:19]

然后我俩开战了!!

我冲啊~~~~~~!!!
我杀啊~~~~~~!!

可是,不出5回合,我…………

没办法,归顺好了…… [s:18]

该用户已被禁言

种子
5 点
配的真是恰到好处阿,呵呵,笑死我了。。。
就5回合就归顺了阿。。。
太强了,全部收藏了。。。。

种子
0 点
大家别以为我的一生就这么完了,其实在归顺以后,我的情况比归顺前惨烈得多!

感觉唯一庆幸的是我、赵云&姜伯约被封为

接着我就一直倒霉了……我打听到 MY 初恋西凉MM已被魏国徐公明所占,我明白,我……失恋了…… [s:20]

听说4年前,他们才只是这个!

3年后就已经发展到这样子了!!

在两年前的某天,我 闲庭信步在驿站前,发现
——他们居然已经是这个程度了!!!!
[s:20] 大家原谅,我去的时候真的只看到这个 [s:18]

昨天我刚受到消息,原来现在他们家已经是成这样子了…… [s:20]

于是我转移目标,化悲愤为力量!为了能接触小香香,我决定进行一连串的“恐怖活动”……
首先我抢了赵云的保姆位置

竞争成功以后,我开始接触并于为人爽朗豪放,喜欢看A9VG 怀旧区的阉人张飞结为弟兄。噢!不是!是燕人张飞~

终于有机会让我接触可远观而不可亵玩的小香香…………[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:16]
我第一次去……

我第二次去……

第三次……没敢去了…………

我想啊!这世间的美女怎么都没有啦!

魏:

蜀:

吴:

这个倒没什么奇怪的~

可我惊讶的是这样的一个他也有……………… [s:20]

我自问没这么大的勇气 [s:19]

其实我哪里有信布之勇啊!都怪自己讨伐曹贼前为了造势吹大了……

(其实我怕怕……)

没办法了!只好呆在蜀营静静地等待……这个日子的到来 [s:19]

可是在这里的日子也难熬呀!!别以为我每天都在享福,其实……我感觉每天都是打仗进行时………… [s:26]

种子
0 点
全完
                            OK~                        

多谢欣赏~马超就这样————回忆终了!