A9VG电玩部落论坛

[周边]整装待发,迎接[FORZA2]!62楼更新赛车支架图片及使用感受!

战士

沉迷街霸4 FIFA荒废了

种子
0 点
最近终于入手期待已久的方向盘,好兴奋啊!哈哈

刚拿到的时候吓了一跳,早就知道是个大家伙,没想到这么大!双手抱着箱子,一会手就酸了,难道是平时缺乏锻炼了?

迫不及待的打开箱子,说实话,小心翼翼地开箱子开了将近5分钟,最后才知道,箱子是直接盖上的,晕......

背面:

两侧:

底部:

打开盒子第一感觉,方向盘好小,没想到这么小,要是能有真车那么大就好了,不过好在开车的时候就完全忽略这点了。

一打开箱子就感觉到,这个钱没白花,正品的东西就是两码事,整体做工都很好。方向盘把手的质感相当不错!给人一种很有档次的感觉,手握上去很舒服!

至于功能上,因为有太多的介绍,就不多说了!可以用随盘赠送的两节5号电池来玩,不过没有力回馈。

想要得到好的震动效果,必须外接电源。

方向盘和脚踏板是用类似于电话线的一条线进行连接,感觉踏板的防滑处理没有宣传得那么好,不过,当脚踩在油门或刹车的位置时,脚后跟正好处在设计的“方框里”,这样,基本上,踏板就能处于可控制的范围内,而不会一使劲踩就“飞”出去了,具体看图:

至于变档片,由于没开过类似车,说不出感觉,个人感觉手感还行。

至于油门刹车的感觉,我觉得刹车有些软,没有太大感觉,油门还行,一下一下给油,还是挺有感觉的。

再放几张其他部位的图

电池盒

耳麦位置

电源接口

好了,现在就说说PGR3游戏中的感觉了,由于心急,就先放在腿上玩了一局,感觉还凑合,就是不敢使劲儿,一使劲儿盘就横出大腿了,搬桌子!固定好!嗯!这下就踏实多了,开了一晚上,虽然现在还不太适应,还不如以前用手柄开得好,但是,感觉.........好爽啊

完全是用手柄玩体会不到的感觉!完全不一样!路面的不平、颠簸,以及撞墙、甩尾、与对手车的碰撞等等一系列的接触,每一点细微的动作,都完完全全的从方向盘力回馈中感受到了!尤其是开在直线、看似很平坦的道路上,路面一点的起伏都能完全感觉得到,从路肩上开过时的震动,油门踩得太急得震动等等,方向盘会随时作出反应,一只手是扶不住了。

有一次感觉非常明显,在车体浮空的一刹那,一切震动突然消失,感觉好像突然减少了什么,在落地的一霎那,感觉到了强力的震动,当时直呼过瘾!每次成功漂亮的通过一个大弯的时候,那种过弯的感觉,用手柄是绝对体会不到的!朋友在开过几圈后,大呼!这个东西买的简直是太值了!!结果就是,两个大男人,在家玩了一晚上PGR3,而且是一人一局,抢得不亦乐乎.......

目前,自己只有这一款PGR3,所以没有办法评价其针对其他赛车游戏的支持程度如何,不过!她对PGR3的支持程度所带来的感觉,真的不是用语言所能表达出来的,现在更加期待FORZA2的到来了!!毕竟,这款方向盘是为了FORZA2而诞生的!真的是强烈期待啊!!!

希望有条件的朋友一定要上一款来感觉一下,应该是物有所值的~~~~~~

最新加入,游戏中照片

老婆要回来了,家里也暖和了,终于把所有东西全都搬出了卧室,庆祝一下5.1重生,发张全家福吧

~~~

再留一张卧室照片以表怀念,我疯狂的“单身”生活,即将结束........

.

战士

种子
0 点
最近又看上了赛车支架,无奈座椅好贵啊!买方向盘已经把大家有没有便宜一点的介绍给我啊,座椅用不了那么专业的,仿的也行。
在淘宝上看到全套 支架430.00+座椅+运费=1000.00,各位帮我再看看有没有更合适的?

版主

桂着被纶就是镁

种子
12 点
顶啊~~~double哥的东西就要顶~~~

战士

种子
0 点
哈哈!谢***顶了,老婆月底回来,我就要歇菜了~~~~

版主

桂着被纶就是镁

种子
12 点
下面是引用sbdouble于2007-04-23 15:59发表的:
哈哈!谢***顶了,老婆月底回来,我就要歇菜了~~~~

哈哈~~~嫂子到家就要好好照顾昂!还有就是小朋友快快的自爆

征服者

卡普空,丫吓不倒我的

种子
0 点
评测和图片都不错哦,对想买的的确有帮助,顶一下~~~

战士

种子
0 点
别急别急,等再漂亮点儿........
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
支持力回馈麻。。。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
多少钱啊~~~~~~~~

种子
5 点
帮顶,羡慕啊~正考虑FROZA2出的时候是否也入一个