A9VG电玩部落论坛

楼主: rayan

[讨论]《最终幻想1》集中讨论帖(问题解答帖)

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
下面是引用rayan于2007-04-29 21:06发表的:

这个帖子大家已经整理了很多心得,相信今后会对thinkhome朋友多些帮助。
再遇到问题也可以来这个帖子,大家都会帮助你的。
话说明天就是月底了,提前祝贺你吧。
哈哈,好的,不过说的月底是5月...

求败者

金手指狂用者

种子
0 点
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用thinkhome于2007-04-30 09:04发表的:
哈哈,好的,不过说的月底是5月...
Hah.......那你玩FF1的时间就会更紧张了。很快FF2又会来到,到时大家先一起打FF2吧。

种子
5 点
关于遇到不同Chronodia形态的再研究报告:

根据自己的经历和别人提供的一些资料,汇总出以下几点推论:

1.第一次破关将遇到#203;
2.从第二次破关开始,由解开的蓝封印数(按时完成任务的次数)来决定,0次=#196;1次=#197...7次=#203;
3.总层数随机,遭遇结果与解开的红封印数(超时完成任务的次数)无关。

OK,依照这个推论,都可以顺利地遇到对应的Chronodia的形态...除了一个例外:199号。按照推论,解开3个蓝封印将遇到#199,但试了两次遇到的都是#200,与解开4个蓝封印的结果相同。所以以上推论仍存在漏洞...

疑点:在某些层会遇到可以进行完全恢复(HP&MP)的水缸,之后才进入谜题。而这样的层是否会出现,以及出现多少次,出现在第几层,都似乎是完全随机的。怀疑本次研究结果还与这样的“层”,或者是否使用了层里的水缸进行恢复有关。由于并未对该疑点进行统计,无法判知是否正是该疑点影响了以上推论的正确性。

以上
                                                                研究员:thankgod@A9
                                                                         5/5/07
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用thankgod于2007-05-05 02:05发表的:
关于遇到不同Chronodia形态的再研究报告:

根据自己的经历和别人提供的一些资料,汇总出以下几点推论:

1.第一次破关将遇到#203;
.......
等你的猜测得到进一步证实后再加入顶楼。
最近暂时停下FF,转玩《宿命2》了,移植度真完美.......

种子
5 点
暂时应该很难有新的研究成果了,等官方公布吧。

目前正慢速回味着TOE和VP...

TOD2还是选择PS2上的官方中文玩起来轻松点。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用thankgod于2007-05-05 12:01发表的:
暂时应该很难有新的研究成果了,等官方公布吧。

目前正慢速回味着TOE和VP...

TOD2还是选择PS2上的官方中文玩起来轻松点。
TOE经常去官网看看吧,早前重新开放了下载“女佣装”等“限时怨念物”。
我的Lv.3女号居然有五个人下载过.......

种子
0 点
下面是引用alexwong于2007-04-30 11:42发表的:

找不到的說, 時之迷宮的遇敵率太高了
该用户已被禁言

种子
0 点
快去玩战略版吧,下月可还有FF2呢。

种子
5 点
下面是引用rayan于2007-05-09 09:55发表的:
快去玩战略版吧,下月可还有FF2呢。

战略版我得边玩边翻字典...太影响游戏节奏...为了不影响乐趣,我还是等美版吧...