A9VG电玩部落论坛

楼主: zelos新梦

[原创] DJ MAX PORTABLE 2 劲暴图文全隐藏收集攻略~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
谢谢LS指点,我再具体研究下~

种子
0 点
貌似还有一首隐藏歌曲,就是这作的OP
貌似只有在STAGE模式达到一定条件才能出现...而且是作为第五STAGE出现,但成绩却好象不算入总评价里,偶四键SEEKER 2000多连击之后就乱入了这首OP,貌似难度在LV10左右,
但即使打到了也不会在FREE模式里面追加,不知道有人碰到过没有?

种子
0 点
请问这作有没有OBLIVION?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

万年第一关

种子
5 点
下面是引用yukito于2007-05-13 10:01发表的:
貌似还有一首隐藏歌曲,就是这作的OP
貌似只有在STAGE模式达到一定条件才能出现...而且是作为第五STAGE出现,但成绩却好象不算入总评价里,偶四键SEEKER 2000多连击之后就乱入了这首OP,貌似难度在LV10左右,
但即使打到了也不会在FREE模式里面追加,不知道有人碰到过没有?

遇到多次,貌似前四关break少于一个数字就可以出现,可能是3~5次,连击好像没有很高要求阿
该用户已被禁言

种子
0 点
想问一格新手问题,那个闪光的在中间两列出现的托音因该怎么按阿,貌似我按什么都不对

种子
0 点
下面是引用梦魇再现于2007-05-14 19:59发表的:
请问这作有没有OBLIVION?
只在5b那兒有。

現在正在打5b,4b只差3首還沒有full = =|||b
算了,我是廢人,打不到6b  6級以上。

對了,我想問問。
怎知道自己打了多少首歌?
不是真的要去collection自己加吧?!

看到神人那麼多,真的覺得,這個game真是的有人在玩的。

和dj max1重覆的歌。
a.i.
out law
oblivion
nb ranger
every morning
end of moonlight

這6首歌只出現在5b=w=
blythe  這一首 前作也有,但是它再次出現在4b 6b 和8b。
我很喜歡,所以很記得XD

【今天特別加回masai回去,masai也是其中一首在dj max1出現過的歌】

我這個無用的人,現在只玩到57級,開始覺得過mission真的不是人做的。
wave呀wave不要再動了。

外加彩色那行怎打︰

請你們扭動你家psp的類比鍵吧。(就是在左下角的那個)
最好在留下4mm那時放手,不然會break的XD

种子
0 点
下面是引用polly1005于2007-08-10 04:55发表的:

只在5b那兒有。

現在正在打5b,4b只差3首還沒有full = =|||b
算了,我是廢人,打不到6b  6級以上。
.......

不是第5stage,倒塌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。准度96%以上就会出现

去collection里面自己加

圣骑士

眠る君の横顔に微笑みを.^ ^

种子
5 点
研究的差不多了,不过最后有一个疑问,知道的高手麻烦解答一下
关于任务中时常出现MASAI HD歌曲,难度个人估计在LV11左右,请问5B只能收集MASAI的NORMAL而没有HD难度么?

圣骑士

眠る君の横顔に微笑みを.^ ^

种子
5 点
2连了。。。- -|||
恩,几个月前的LV99自己辛苦打出的档被删除了,虽然有备份,不过之前有用补丁将全道具全开所以或多或少影响了游戏性,所以又重打了一遍,哎,某个任务过不去的就不提了,最后一个任务也还没过,这个变速旋转任务我有点晕,打一次就想呕吐一次,PASS了。想着自己将78的NIGHTMARE 8B都用HP 180 ,AUTO+8硬拼过去了,最后一个任务是没法子了。

种子
0 点
masai也是在dj max1出現過的東西=w=

所以 4b 6b 和 8b也只出現在dj max1

今天回來,正好想補回這個失誤。

上面有位人兄說第5 stage吧=w=|||b
真的想去,去random個到試試吧,我常常開出來= =|||b

還有obivion 是在5b不是5 stage= =||b