A9VG电玩部落论坛

楼主: artemis

[攻略] [攻略]无双大蛇游戏指南(含招式分析、属性配置,6月14日修改孙尚香)

种子
0 点
非力的要出C4以后的招在有远程兵的急难地图挺困难的 - -配个曹大哥最好=。=

种子
7 点
很多人的射箭c技r技 似乎可以带冰属性 举例 黄老爷子

种子
0 点
我曾不止一次观察到场上角色HP自行缓慢回复的情况,但当时没有装任何回复HP的特技,原理不明
嗯,我也不明白,跟难度有关?(猜想)知道的大大解释一下

种子
13 点
自动回HP貌似是和友军联合时的效果??

种子
5 点
下面是引用hyun310于2007-05-03 10:47发表的:
自动回HP貌似是和友军联合时的效果??
对,只要和友军分开了马上就停了
该用户已被禁言

种子
7 点
和第三方势力联合后也会回复 且貌似只要第三方不灭 就一直维持

种子
5 点
额,这次的无双无弱者。

我昨天完成了蜀,魏的全人物一人踏平激难全关卡!等过两天全人物达成全激难一人踏平就封盘。

现在发现有好多人的实力在我们的想象以上,马超强到了一个境界,我由马超的启发又给N多人想出了战术。于是N多人飞升成神。
我明早发帖,大家看看。

种子
5 点
我又仔细看了下,LZ您确定您有研究过吗?废,谁废?
死蚂蚁强到快不行,马超根本不是人,猪哥也不废,庞统完全是神仙,姜DD秒人不解释,曹仁乱战就神,至于大耳更是神中神。

PS:大耳的R1竟然真的能和***叠加,且效果远大于理论值,难的前田4~5个普方打死!激难的本多也只是9方的问题。此状态下用吸生.......神中之神。大耳飞升!!!!!!

马超:装吸活,全程C2接R1。次战术可用于绝大多数拥有无敌必杀的人,用无敌的必杀灭人,用神速的C2吸会无双。无伤真的是很简单。

.........

圣骑士

Angst essen Seele auf

种子
0 点
下面是引用我剑即魂于2007-05-04 18:54发表的:
我又仔细看了下,LZ您确定您有研究过吗?废,谁废?
死蚂蚁强到快不行,马超根本不是人,猪哥也不废,庞统完全是神仙,姜DD秒人不解释,曹仁乱战就神,至于大耳更是神中神。

PS:大耳的R1竟然真的能和***叠加,且效果远大于理论值,难的前田4~5个普方打死!激难的本多也只是9方的问题。此状态下用吸生.......神中之神。大耳飞升!!!!!!

.......

说过多少遍了,“废”或“强”是根据普攻、C技、R技的综合性能,整体使用难度,对武器属性的依赖程度来判定的。如果你的技术足够好,或者花时间硬是捉摸出一套打法,本作没有人是废的。客观上,用猪哥混激难绝对难于用前田混,不是吗?

所谓刘备是神中神的无聊说法,无非是辅助技叠加的结果。靠辅助技混饭的人,无论辅助技多强,都是废的。

即便如此,也欢迎您赐教猪哥、蚂蚁、庞统的“不废”用法。

种子
0 点
期待楼上的完成吴国的任务……