A9VG电玩部落论坛

楼主: key39

米兰输球之我见

种子
699 点
楼主,我承认对你这种人很是反感...
你说的一部分还是有道理的,但是还是太主观.什么什么用完了所有的运气,什么什么曼联防守无用,什么什么4:0,还来一句"踢到对手!放弃为止!不能留下一口气!"......
这种话你还是放在AC米兰家里说比较合适.放到外面来......我有点愤怒了

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
"曼联的防守!!!有用吗?干脆踢风算了!
踢到曼联放弃为止!不能留下一口气!4:0以上"

你太强了~~ 把曼联当成什么了~~  纸糊的?

分析的客观了点~~ 本想驳你~~  可一想说的是曼联就算了

种子
11 点
下面是引用gray@于2007-04-27 12:30发表的:
楼主,我承认对你这种人很是反感...
你说的一部分还是有道理的,但是还是太主观.什么什么用完了所有的运气,什么什么曼联防守无用,什么什么4:0,还来一句"踢到对手!放弃为止!不能留下一口气!"......
这种话你还是放在AC米兰家里说比较合适.放到外面来......我有点愤怒了

曼联防守不好!不是我说的!
老爵爷自己承认!
现在不是特殊时期嘛!在和主力相比!!!
我说你是一种精神!曼联不就是用这种精神赢了罗马的吗???
你愤怒了有什么用!

要曼联的球员怒了才有用啊!

我对曼联没有偏见!他们踢得很好!你看看我写的正文!对C.罗和鲁尼的精神很赞赏!

我这指的是战术!就是说,一定要进攻到底!不能保守!!!!

不怪你!

相信你也没看过!93-94的冠军杯决赛!

我不偏向任何队!关键看谁踢得好!

种子
11 点
下面是引用终极幽灵于2007-04-27 12:42发表的:
"曼联的防守!!!有用吗?干脆踢风算了!
踢到曼联放弃为止!不能留下一口气!4:0以上"

你太强了~~ 把曼联当成什么了~~  纸糊的?

.......

老哥想想曼联!不是刚刚踢了个7:1嘛!

要的就是这种精神!!!

让对手放弃!比赛的精神!!!!

不是踢人!是踢球!

GOAL!!!!!!!!!!!!!!!

种子
699 点
93--94那时候我在上小学4年级,确实没看过
你对对手表现好的球员不遗余力的夸奖,我是看得到的.这个可以说是很客观的态度,我没有否定你这一点
曼联防守不算好这我也不回避,但是说无用是不是过头了呢?你选择性失明了后防主力4去3的现实?
那些个"4:0"等等的话,是不是可以保留一点或者放在别的地方说呢?
曼联大胜罗马后,你在外面看见有曼联球迷嚣张的庆祝么?更多的是对罗马状态的怀疑而已.自己嘴上说的痛快的时候,给对手的球迷留点颜面很难么?做人低调一点,有时候就是举手之劳改掉几个字而已

骑士

很H...很暴力...

种子
0 点
就算AC真踢疯了也不可能4比0以上啊!至少这赛季AC还没强大到胜曼联4个还不丢球的地步吧。。。楼主就算热血一下也该贴近点现实。

种子
11 点
下面是引用gray@于2007-04-27 13:18发表的:
93--94那时候我在上小学4年级,确实没看过
你对对手表现好的球员不遗余力的夸奖,我是看得到的.这个可以说是很客观的态度,我没有否定你这一点
曼联防守不算好这我也不回避,但是说无用是不是过头了呢?你选择性失明了后防主力4去3的现实?
那些个"4:0"等等的话,是不是可以保留一点或者放在别的地方说呢?
曼联大胜罗马后,你在外面看见有曼联球迷嚣张的庆祝么?更多的是对罗马状态的怀疑而已.自己嘴上说的痛快的时候,给对手的球迷留点颜面很难么?做人低调一点,有时候就是举手之劳改掉几个字而已

没办法!

每个人都自己的性格!

我喜欢魔力厉傲!!

敢于面对一切困难!!

我不是AC的球迷!至少现在不是!

因为它没有原来的***了!!!!

我对足球的认识就是这么多!!

不好意思得罪了曼联迷了!

但我也希望你看到别的球队的优点!不要动不动就怒了!

向切尔西致敬!!!!!

永远不要放弃!!!!永远!!!!

种子
11 点
在这顺便说一句!

我是希望AC能踢出血性!向切尔西学习!

种子
699 点
"动不动就怒了"
好了,我放弃争论了...

原来是切尔西球迷.我有点奇怪的是楼主这样热血的性格怎么会喜欢切尔西(貌似没什么必然联系~~)
请点击"曼联球迷之家",这里比较适合你~~

球迷,也是要挖滴~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
正好我也有空~~  那就..........

我来分析分析~~
1你说的 曼联这赛季发挥的好是因为2个小将 这我不否认~
但你忽视和2个方面~  1个是老将们的回光返照  2是同是年轻人的维帝奇的成长~
吉格斯 斯克尔丝 范德萨这赛季的状态不但没有下滑 反倒是回复了不少~~
吉格斯多了突破 有时甚至从中场位置一路狂奔到对方禁区抢点~~ 斯克尔丝 一如既往的头脑清晰 还有他凶狠的抢断和大力远射 他在场上不停的跑动 体力根本不象个"老人"~~  范德萨的集中力始终贯穿全场 没有一丝懈怠~  这些远比你说的那2个"妖"人 更加让人害怕~  

还有维帝奇的成长 他成长的很快 很神奇~~
当他完全封死带有轻伤的德罗巴的行动的时候~  我在想 他还是上赛季那个初到英超时那个 乳臭未干的毛头小子吗?~抢断 破坏 防守高空球和里奥的配合 你都完全找不到瑕疵~ 虽然有时还是有点小错误~ 但人都会犯错 他已经如此出色了 你还能要求他什么呢~?
与其说曼联的稳定原于进攻 但我更愿意把他归功于里奥和维帝奇领衔的后防~~
想想切尔西客场对红军那场2:0 我们被打的没什么还手的机会~ 为什么?
我们那时也有罗本 有魔兽 有舍瓦 有兰帕德 可为什么我们输了?  
因为我们没有中卫 没有特里 没有卡瓦略 甚至没有布拉炉子~ 没有好的防守 谈什么进攻都是白搭

还有关于米兰 如果AC的球星只是局限于"拿过了 就没有再拿的渴望了"这种思想 那我要说的是~
脱下AC的球衣吧  不要再玷污这只有着悠久历史的豪门了~  如果是为了金钱 那可以去低级别联赛淘金~ 如果留下只是为了证明他对球队的忠诚 只是为了得到掌声和荣誉 那大可不必~ 球队需要的是取胜的信念~既然选择留下 那就请丢掉这种不负责任 且幼稚可笑的思想~

2345稍后 我去大便