A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[特色节目] [投诉]新闻区投诉专用贴!!

种子
0 点
下面是引用812346于2009-05-11 17:46发表的:

这种程度的发言也要来投诉,可以看出你这种不顾一切的对我必欲除之而后快的心态……

只不过你太情绪化了,投诉也要看看理由充不充分,理由不充分胡乱投诉只会让版主对你产生如下看法:

事实是那帖里的众多NF对PS3十连霸感到心理不平衡而主动对PS3和SF冷嘲热讽,我难得回了一帖点评一下NF的行为,你就跑来投诉……

如果这种程度的发言都算违反了版规,那么那些NF的大量喷帖该怎么处理?

我和你的区别是,如果某些帖子里是SF先喷而后NF再回喷,我不会来投诉NF(即使我对NF的发言感到不爽)。因为版主只要自己到帖子里看一看就知道前因后果了,这种投诉除了让版主觉得你是故意偏向性投诉之外不会有其他任何效果。

投诉id:812346(sinc) 本帖1143楼

本人正常投诉,而且版主也对其喷人行为进行了扣分处理,说明我的投诉没有任何问题。但812346每次被投诉后都要攻击投诉他的人。且812346多次倾向性投诉,却屡次对别人的正常投诉他恶言相加,显然因为其另一个马甲912346短信辱骂他人父母被我投诉遭禁言而怀恨在心,肆意报复。

投诉内容会根据实际情况进行判断处理。

种子
12 点
投诉ID:imorochi
投诉原因:人身攻击
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1175718&uid=512523

下面是引用imorochi于2009-05-14 14:28发表的:
健身中心的核心健身家吧。
下面是引用imorochi于2009-05-14 14:37发表的:

我讽刺任管你什么事,讽刺你祖宗了。人贱

下面是引用imorochi于2009-05-14 14:47发表的:

人傻

已扣分
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉ID:ryosuke2

投诉理由:恶意挑衅+人身嘲讽

行为连接:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1176211&uid=231747
[7 楼]最明显

PS:他才被放出来,却马上又犯事。

帖子已锁,相关问题会留作参考

种子
0 点
下面是引用4biddenlove于2009-05-14 21:28发表的:

原来如此
还在想妊娠整天废话连篇什么
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1175718&uid=505186
2L
下面是引用crainy于2009-05-14 19:47发表的:

当年FC的任饭都死绝了,后来老任又从0培养出来的你们是吧

.......
5L
下面是引用crainy于2009-05-14 19:56发表的:

我可以说老任的WII是坟墓不?可以说WII 2B不?
8L
下面是引用crainy于2009-05-14 20:15发表的:

为啥WII能培养出这么多脑残的人呢。
13L
下面是引用crainy于2009-05-14 21:46发表的:
A9的铁任饭是真脑残
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1175718&uid=337109
19L

前者未到处理程度,后者已严重扣分警告
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2009-05-15 07:42发表的:

投诉id:812346

投诉理由:

1、恶意揣测他人用意,性质恶劣。且在投诉贴中大量贴入无关内容。
.......
被马甲雷投诉的本人发言仅仅是表达对某一帖子可能会火的问题的意见,“吐酸水”只是对上周销量帖情况的回顾,也没有主语明确指向什么人。马甲雷从这些不痛不痒的话中揣测联想出别人根本不曾存在的意思。完全是构陷和欲加之罪。并且还用不礼貌的言语对他人进行挑衅和责骂。

而我另一个发言只是单纯说出事实真相,并没有对其他任何人的人身有攻击。
而马甲雷的发言则涉及对对方的人身和主机进行无端攻击,并且丝毫不符合事实。已属于寻衅,挑拨的事态。马甲雷此番又在投诉贴中加入大量与投诉本身无关的辩解回复,可视为浪费论坛资源。

A9之所以规定“谢绝转载不完全的贴子”,本意也是为了让转载的帖子能够和原链接内容保持一致而不是让发帖人可以自己随意增减,ryosuke2的帖子中加入了原链接中没有的内容,不管是增还是减,本质上都是一样的,都是和原链接内容不符。

投诉ID:铁甲雷。

投诉行为:单方面偏向性恶意投诉,并以此胁迫版主

PS(对投诉内容的说明):

马甲雷对版主胁迫挑衅发号施令早就不是什么新鲜事了,此人在其他各个论坛都是如此,一向目中无人,极端自我中心,气焰极度嚣张,无论是在S1还是TGFC还是A9,皆是如此。

马甲雷当初在S1论坛挑战管理层,结果被S1管理层封杀,被彻底赶出S1,沦为笑柄,之后又混迹于TGFC

S1的原帖目前已经找不到了,我暂时只找到马甲雷在TGFC挑战管理层的一个帖子,从中可以看出马甲雷的一贯作风,在其他多个论坛上都是被管理层重点打击的对象

马甲雷在TGFC工作区公然挑战管理层,对管理层发号施令,甚至胁迫管理员辞职,别人和管理员都对他好言相劝,他不但不反省还恶言相向,大肆人身攻击,态度极其恶劣

http://club.tgfc.com/thread-5888532-1-1.html
原帖由 马甲雷 于 2007-7-23 09:41 发表

我正式向tgfc管理层提出:如果不能处理水神公的脏口问题,请把我id的xhw处理取消。

如果说对我马甲的判决是根据第七条,那么我要求管理层按照规定的第六条制裁水神公。

连管理员也承认的“黄色”幽默,竟然不算***秽***内容,我要您的解释。

谢谢,我不需要这种悲哀。
原帖由 boychat 于 2007-7-23 09:57 发表

这个我已经说过了,不是小水的问题。事实上也和黄色没有关系。

最近国外出了一个恶搞视频(希特勒的XBOX微软LIVE帐号被BAN)。

http://www.***.com/watch?v=aczp1juou80

请看视频2分42秒:操作一个意大利疯子在该死的***上跳来跳去。

这说的是马里奥游戏(踩乌龟)。小水说的也是马里奥这个游戏。

小水这句话没有攻击任何人,也没有攻击任何厂商。所以说这个根本没有问题。

相反,马甲雷01进xhw是因为攻击性词语直接指向别人,说别人YW(***)。。

希望马甲雷多多思考一下为什么自己老是进小黑屋。
原帖由 小文 于 2007-7-23 10:04 发表

不需要这种悲哀就多多反省一下自己为什么老是被XHW

是否你的言行有悖于TGFC论坛的风气,你是否适合来TGFC这个论坛。

http://club.tgfc.com/thread-5888542-1-1.html
原帖由 马甲雷 于 2007-7-23 10:14 发表

小文,我正式投诉你,我觉得你不适合担任tg的管理员

我需要反省么?请问要反省什么?

你说我的言行不适合tg,好,小文,我要是在这里找到和我说过一样话的人而没有被xhw的人,你就辞职,怎么样?

我想需要反省的,除了某些言行外,应该还有一碗水端平的态度吧?

我灌水,你扣分,水神公灌水,你视而不见。

你该怎么解释?
原帖由 boychat 于 2007-7-23 10:14 发表

这个就更没有道理了。管理员也不是神仙,每个帖子都得看到?

另外你那是灌水么?简直是在刷分

不停的连续发呵呵两个字。别人这么干过么?

你需要反省的是以后不要老把话题集中在别人身上。

至少不要说别人YW(***)。
原帖由 马甲雷 于 2007-7-23 10:17 发表

你有脑子么?你瞎呀?投诉帖发出来你回了帖还不知道?
原帖由 boychat 于 2007-7-23 10:18 发表

你还是好好反省吧。小水骂你了么?踩***说的是游戏吧,你能说是在骂你?

小水连续发内容一样的帖子刷分?
原帖由 马甲雷 于 2007-7-23 10:19 发表

你什么东西?敢叫我反省?

你牙长全了么?

水神公发的七八个图片帖哪个不一样?你给我找出一个别样图片出来。

说游戏怎么了?攻击游戏就对?
原帖由 boychat 于 2007-7-23 10:20 发表

又来了。你就不能好好说话么?

我是在提醒你。下次你说别人如何如何的时候,最好先过过脑子,什么该说,什么不该说。
原帖由 马甲雷 于 2007-7-23 10:22 发表

你什么东西,能吃么?还有资格提醒别人?
原帖由 小文 于 2007-7-23 10:22 发表

不接受管理层渎职类投诉,LZ工作区公然骂人,小黑屋

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1173944&fpage=1
[异议]我认为死恐版主倾向性过强,不适合继续担任游戏新闻区的版主

马甲雷目前又跟A9管理层耗上了……

这马甲雷到底是怎么回事?怎么无论到哪个论坛都会和该论坛的管理层发生冲突?这说明了什么?

TGFC的小文和A9VG的死恐心也,都是公认的没什么偏向性的版主(虽然我自己几个ID都被死恐版主禁言,但我觉得死恐版主确实没有明显偏向于哪个阵营,算是很中立了),平常都不发表什么有倾向性的言论,也都不参与不同阵营之间的争论,到了马甲雷嘴里却都变成是“过于偏袒S饭”、“倾向性过强,不适合担任版主(管理员)”……

其他论坛的发言不会作为处理依据
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉ID:812346

投诉行为:在投诉贴里张贴其他论坛的无关内容,灌水刷屏

具体行为:1173楼
下面是引用812346于2009-05-15 19:06发表的:

如果以提参考意见形式出现,并非完全禁止。会视情况进行处理
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉id:328928249

投诉理由:在投诉帖内恶意灌水

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=685256&uid=419993
下面是引用328928249于2009-05-15 12:13发表的:

呵呵。。FAMIWII超PS3又不是一天两天。果然啊极端SF的可怕就在这里

已删除

种子
42 点
针对ID铁甲雷发表一些个人看法,如版主认为有损本帖秩序,请版主删除
____________________________________________________________________________________
本人认为812346的引用在对待马甲雷这个"惯犯"上很有参考价值

一个人一天干一件事,两天干一件事,月月干,年年干,不分时间地点的无限重复着与他人在虚拟世界的"矛盾"

从一个区到另一个区,从一个论坛到另一个论坛,从一个ID到另一个ID,除了违规还是违规,除了挑衅还是挑衅,除了谩骂还是谩骂,除了捣乱还是捣乱

跟812346的引用相吻合的是,马甲雷在本周刚刚到本论坛公告区做了跟TGFC一致的事情即:无谓声讨管理人员

看来不顺从"马甲雷"的不让"马甲雷"满意的人都会遭到如此待遇,他就这样上演着一幕又一幕闹剧

此系列ID到底怎么样已经综合众多情况案例和当下的作为一览无余

请A9的管理人员从全面整体的角度充分考虑这种现象这种情况

ps:由于这些天本帖的秩序有些混乱,在下就不展开了,给管理人员添麻烦了

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1175718&uid=104846
hdm 他也是惯犯了

下面是引用任天堂股票于2009-05-08 10:01发表的:

所有发言都是投诉,很难不让人怀疑是任青马甲

问下,阁下是不是r神的马甲?

[quote]下面是引用rayan于2009-04-08 10:21发表的[讨论]事情的经过以及某人的心机:
大不了今后想玩我也换个玩法,不就是去注***些不值钱的MJ然后撒开了欢的陪你们折腾么?

已扣分警告

种子
0 点
下面是引用大老黑于2009-05-16 15:15发表的:

WII有体感
PS3有体感

请问,RF们的360有体感吗?

什么,没有?

没有的反而笑话有的,果然RF就是RF啊
下面是引用大老黑于2009-05-16 15:20发表的:

XO早发行一年
而且XO有你们最爱的D可玩,世界上穷鬼比富人多,所以RF的360比我们的PS3多
下面是引用大老黑于2009-05-16 15:23发表的:

RF们因自己没钱买游戏而纷纷表示PS3游戏没销量
此时CAPCOM内牛满面
下面是引用大老黑于2009-05-16 15:23发表的:

RF们因自己没钱买游戏而纷纷表示PS3游戏没销量
此时CAPCOM内牛满面
下面是引用大老黑于2009-05-16 15:25发表的:

RF们因为理亏词穷而纷纷开始对人不对事
下面是引用大老黑于2009-05-16 15:30发表的:

听到你这句话之后,RF们会纷纷逃走消失不再出现来回避这个问题
下面是引用大老黑于2009-05-16 15:31发表的:

RF们因为找不到话茬儿纷纷开始口吐脏字
从来都没有任何证据可以证明我说过劳动人民是穷鬼,对这种肆意栽赃陷害,我要保持最大限度的克制
下面是引用大老黑于2009-05-16 15:29发表的:

RF们纷纷表示这里“垃圾***随便飞”
下面是引用大老黑于2009-05-16 15:48发表的:

RF们因为自己其实什么主机都没有,纷纷表示别人是什么自己就不是什么
下面是引用大老黑于2009-05-16 15:30发表的:

听到你这句话之后,RF们会纷纷逃走消失不再出现来回避这个问题
下面是引用大老黑于2009-05-16 15:56发表的:

RF们因为自己没文化水平,纷纷借用别人的格式来说话,悲哀啊
邯郸学步还至少是学,RF们连说话都直接抄袭别人的格式了

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... d=482586&page=1

“大老黑”刚刚放出来,就开始喷了。他所有发言都在讽刺其他玩家

已流放