A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[特色节目] [投诉]新闻区投诉专用贴!!

该用户已被禁言

种子
0 点
投诉ID:普洱茶

投诉行为:无视规定,恶意嘲讽

行为连接:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1250924&uid=479002

“ 1. 恶意中伤主题游戏. 2. 明显的挑逗性对比. 3. 广义群体攻击 4. 无意义的挑逗性回复”

已处理

种子
0 点
投诉“密码老错”,所有的发言都是攻击其他玩家货主机
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... d=355846&page=1

ps3不破解,rf就扭曲。。。。

国内rf的素质还没渣pc网游玩家的素质高呢。。。。。。。。。扭曲吧,索尼不怪你们。。。

打死我也不信。。。。真sf跨平台多玩ps3版,不屑于玩xo这个垃圾了,99%的sf就算你白给xo都不回去玩了。。倒是ps3如果破解了,80%的rf会去玩ps3 99%的nf也会去玩ps3

gc可比垃圾wii强百倍。。。。。。。。。。如果nf现在很满意wii,那我很无语。。。

反正ps3前途无量,看好ps3,日后的日子逢ps3大作一出,就来看看rf扭曲

反正你爱玩xo 就去玩,爱玩d就去,没人爱管你,但如果ps2时代过来的因为ps3没d 然后你玩着xo大骂索尼 ,心里阴暗的这类玩家可以去***了。。如果你不敢我可以推你一下

rf多好,跟汉奸差不多了,哪台有5元,挺哪台,这觉悟真高

正没怎么见过sf大喊挺差的游戏叫神作,rf倒是经常爱喊,天鹅绒就喜欢含神作。。。。。。。如果说sf喜欢期把期待特高的游戏没出呢喊喊,rf更喜欢xo游戏出了以后把渣游戏喊神作,这水平这欣赏水平

很好,正版操纵系统的rf缩了。

他那个图几乎都没跨平台游戏。。。跨平台玩pc 0元了?pc和xo一家亲真好。。。。。独占的也没啥好游戏。。悲哀啊。。

外国的多了,没你会装b啊。。没你优越感啊。。没你客观饭啊。。

5元饭一个月买好几次游戏。。没品位的rf觉得xo是游戏就神作你们天天买吧。。sf还有其他好多爱好呢,,不玩游戏看电影不行吗?不像你们守着三红机当宝,,,你们的三红机能看高清电影吗??

游戏淡季rf去看看你们有可玩的新游戏吗?????全都再憋着等光环odst吗?

现在不跟rf战了,不然智商容易下降。。等过几天的展会再看热闹吧

已处理
该用户已被禁言

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1252375&uid=455137

投诉ID:luffy1108

投诉原因:人身攻击加恶毒诅咒
下面是引用luffy1108于2009-08-16 08:34发表的:

我还真不明白了,如果是喜欢MH系列的玩家,哪管游戏销量或者是它出在哪个主机上都照样支持。不喜欢MH系列的直接无视此帖就行了,非要进来发些风凉的回帖,实在是很可悲。虽说网络胡言乱语没人知道你是谁,不过一天到晚乱喷的人其实就是心灵扭曲的人,记着人在做,天在看,小心哪天有报应了。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1254850&uid=455137
下面是引用luffy1108于2009-08-14 11:50发表的:

果然踩到某些人的那条了........
下面是引用luffy1108于2009-08-14 11:53发表的:

你看不是有些人立刻就跳出来了吗?

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... d=455137&page=9
下面是引用luffy1108于2009-08-16 14:03发表的:

SF真是要感谢你了,就是有你这种扭曲的人才会有这么多人喷SF。
下面是引用luffy1108于2009-08-16 14:06发表的:

比起你来确实很优越。说了这么多不就体现了自己自卑的心态吗?这里外国的朋友多了去了,你要我们不来,除非A9写着“非国内IP不准进入”,要不然你还管不着。

已处理
该用户已被禁言

种子
0 点
新闻区回贴基本准则(禁止以下任何回贴行为)

1:任何恶意或隐蔽性的人身攻击.包括对某玩家群体的讽刺和攻击.
(单次扣分30分起,个别经常犯规的50分起,多次出现追加禁言10天到永禁)

3:抨击主机,游戏和游戏厂商.经常暗示性,隐蔽性诋毁主机,游戏和游戏厂商.(尤其是对于单一游戏平台游戏新闻中反对面的抨击言论将作为主要处罚对象)
(警告为主,多次将予以扣分和禁言)

投诉ID:doc00013

投诉原因:暗示性隐蔽性的攻击厂商和其他玩家

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... d=559346&page=1
下面是引用doc00013于2009-08-14 11:30发表的:

事实上是她很欢乐,没看到某人的回帖是最多的,真是烂舌战群雄
看,刚回完贴,她就在楼上了
下面是引用doc00013于2009-08-14 11:39发表的:

岛国企业的言论和行为有时候真无法用正常人的思维来理解……
难道真以为SF都是***这么好欺骗吗?
下面是引用doc00013于2009-08-14 14:24发表的:

这话说对了,这里感觉很多都是未成年人,老把下限露出来,像什么:这个你买的起吗?这个是典型,成人了的,工作了的,买个游戏机或几个游戏很轻松,也不会说这么幼稚的话。而且关键的是自己还感到莫名其妙的自豪和高贵,真无法理解啊。
下面是引用doc00013于2009-08-14 14:27发表的:

我看了这贴,觉得sony完全是闲着蛋疼。
下面是引用doc00013于2009-08-16 15:01发表的:

你得全部买Z的才行,要不你会被某群体开除出党的,他们怕你一粒老鼠屎,坏了他们一锅好汤。

-------------------------------------------

投诉ID:calvino

投诉原因:对厂商和其他玩家进行大量的嘲讽攻击,严重扰乱正常的讨论秩序和气氛

“calvino”是“ryosuke2”的MJ,“ryosuke2”这个ID目前仍在禁言中

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1254850&uid=413051
下面是引用calvino于2009-08-14 10:48发表的:

原來SONY PS3 要熱身三年啊。
下面是引用calvino于2009-08-14 10:50发表的:

面對npd數據的無力,僅能提出這種腦殘表格出來秀自己僅存的自尊....slim機都要推出了,有必要這樣秀下限嘛?
下面是引用calvino于2009-08-14 10:53发表的:

通篇就不對七月銷量無力作出正面解釋了,真蒼白的反擊啊。
下面是引用calvino于2009-08-14 10:55发表的:

sony 耍下限的新聞也拿來發,我還以為這貼是要發來黑索的
下面是引用calvino于2009-08-14 10:57发表的:

熱身三年的機器,PS3啊

PS4應該就要熱身四年。

SF每到這時候就會提三紅了。銷量貼、對比貼、畫面貼,無一不提。

跟SONY的勝利法有同工之妙,
下面是引用calvino于2009-08-14 11:21发表的:

其實這幾點是正常人都知道吧,sony這時候跳出來貌似要教育大眾,在一台已經發售***年的熱身機來說確實有把人當傻瓜的味道。
下面是引用calvino于2009-08-14 11:22发表的:

死死真是說明白了天朝sf的最終特徵。
下面是引用calvino于2009-08-14 11:27发表的:

SIXAXIS Yes No No
用Sony的一種高貴感 Yes No No
下面是引用calvino于2009-08-14 11:28发表的:

求連接,這麼歡樂的新聞在這裡竟然沒看到

下面是引用calvino于2009-08-14 11:40发表的:

我一直覺得這新聞是黑索的,沒想到是由樂韻來發。
下面是引用calvino于2009-08-14 11:59发表的:

不曉得閣下身為SF,買了多少張正版遊戲呢?
下面是引用calvino于2009-08-14 12:01发表的:

三紅話題在兩年前還有衣些看頭,沒想到是在PS3越疲軟時SF越愛提啊。
下面是引用calvino于2009-08-14 12:02发表的:

自爆一下psn id給大家看看你的獎杯吧,還不叫其他ps2/psp天朝玩家多向你學習

他們很多都不是SF,你說的我可沒說.

天朝ps2/psp玩家比XO玩家還要多,可見天朝SONY玩家用D的數量遠遠大於五元飯啊。
下面是引用calvino于2009-08-14 12:07发表的:

買了四十幾張,總不會這一年都沒買吧。

其實說什麼支持主機,真正有D在前能抵抗免錢玩的誘惑的人是少之又少啊。

行動支持psp,棒子裝著ISO的人太多了

嘴巴支持PS3,等著破解再入機的也不少

天朝SONY玩家玩D數量遠大於XO,這事實還得SONY玩家長久地承擔下去.
下面是引用calvino于2009-08-14 12:12发表的:

是啊,買了PS3還能覺得自己是聰明的一群

難怪也會有人覺得光不買,自己也能沾點光呢.
下面是引用calvino于2009-08-14 12:13发表的:

奇怪,要人爆PSN ID,怎麼此遊戲飯立馬縮了?
下面是引用calvino于2009-08-14 12:21发表的:

某遊戲飯是不是連自己的psn id都打錯了,真遊戲飯的記性真好啊。
下面是引用calvino于2009-08-14 12:25发表的:

沒註冊PSN ID還可以連機

真強大的遊戲犯啊。

究竟是還沒入神機不敢報id,還是天真到真的不知道psn id是什麼

作為遊戲犯(既然支持ps正版那自然也成為SF),怎麼能這麼無知呢?
下面是引用calvino于2009-08-14 12:34发表的:

說那麼多作啥

http://www.us.playstation.com/

官方網頁總不會不認你的帳號吧?來,別縮

你的pjlplpl 獎杯記錄呢?
下面是引用calvino于2009-08-14 12:35发表的:

現在是我這個非SF在教育SF嘛?這就是SONY 玩家的知性美.
下面是引用calvino于2009-08-14 12:38发表的:

pjlplpl 要縮到什麼時候?

先試自己對於PSN ID貌似不了解,直接報出一個疑似不存在的psn id

又說這就是我主機上的名字

看來這個pjlplpl很可能是PSP上的主機名稱啊。
下面是引用calvino于2009-08-14 12:46发表的:

有抵抗2、kz2等連機遊戲,卻說自己從來沒註冊過psn id....

這笑話鬧大了吧。
下面是引用calvino于2009-08-14 12:48发表的:

誰在這邊公然縮遁了呢?

給你官方查psn id/獎盃的頁面,到現在還不敢吭一聲.
下面是引用calvino于2009-08-14 12:49发表的:

官方網頁一查,30秒的事情都不敢作.
下面是引用calvino于2009-08-14 12:53发表的:

又上演非sf 教育sf的戲碼了

你到官方頁面入口登陸自己的帳號不就完了?

在a9能看到堅挺的SF 對於自己PSN ID了解渾然無知,也是奇景了.
下面是引用calvino于2009-08-14 12:57发表的:

是時間給大家看看某P的xo 遊戲陣列了

照理說不是因為有D才選主機,那麼買了xo理當也要在有D的情況下衛護正版

還是說只有PS3的主機軟體我買Z、PSP我先用ISO試玩、XO因為我覺得很渣毫不考慮通通入D?

偉大的SFX零元X五元飯的三頭身啊。
下面是引用calvino于2009-08-14 12:59发表的:

你都能上A9浪費公司資源,就不能上官網查自己的ID

說話這麼女孩子氣,可愛哦.
下面是引用calvino于2009-08-14 13:02发表的:

有D買D?那PS3 哪天破解了你也買D了

標準的天朝玩家性格,還敢自己幫SF歸類
下面是引用calvino于2009-08-14 13:09发表的:

一下子說自己沒註冊過,後來又改口自己忘了

玩了kz2/抵抗2,卻對psn這種東西一點印象都沒有....

實在很神奇.

這就跟你說我每天都用QQ,但是我從來不知道我qq上的名字是甚一樣好玩.
下面是引用calvino于2009-08-14 13:13发表的:

奇怪,你自己喊著有D玩D,那你為何不買Z?

是因為你覺得以你本身的能力有d不玩很腦殘嘛?
下面是引用calvino于2009-08-14 13:21发表的:

天朝遊戲飯的性格,在PS3的環境下的購買心態可以這麼推導

1. 有D玩D
2. PS3無D
=> 我PS3玩Z是不得已的,因為只有Z

有些SF不願意承擔這種「不得已」,因此繼續掛著無神機的稱號。
下面是引用calvino于2009-08-14 13:26发表的:

他都買了一台A版XO,餵機器吃五元碟呢

早就說過這種三頭身的生物是很偉大的

PS3 Z版碟 x PSP 零元ISO x XO 五元飯

想損一下XO時,便說自己嘔心瀝血投入ps3 Z版的勞苦功高
下面是引用calvino于2009-08-14 13:29发表的:

想請教閣下的行動準據:能玩D就玩D,究竟是你認同你口中偽rf的神論,還是你沒腦子了?
下面是引用calvino于2009-08-14 13:36发表的:

死恐的目的達到了

不惜黑任、黑索來換流量.
下面是引用calvino于2009-08-14 13:40发表的:

你腦子還正常吧?

你簽名檔不是說有腦子的人都不會在有D的情況下不選D嘛?
下面是引用calvino于2009-08-14 13:42发表的:

其實有機會觀察新聞區的生態,最常喊五元飯的往往都是支持SONY的群體

至於這些人有沒有對iso黨喊過幾聲,似乎沒有.
下面是引用calvino于2009-08-14 13:44发表的:

所以你是沒腦子還是認同神論?
下面是引用calvino于2009-08-14 13:48发表的:

去問問放這句話在簽名檔的某P啊.

究竟是他認同了神論,還是他沒腦子...
下面是引用calvino于2009-08-14 13:51发表的:

既然是神論,你自己就行動實踐之。難怪你的xo碟全都D

真神啊.
下面是引用calvino于2009-08-14 13:54发表的:

你簽名檔是說偽rf.....原來你自己用行動證明了你是偽rf,又用身體去認同自己所不齒的神論

美!!
下面是引用calvino于2009-08-14 14:16发表的:

原來天朝PS3玩家玩PSP ISO,或是玩xo的D,都是在試玩,或是玩不怎麼樣的遊戲

每一個自己玩d的遊戲就說那是自己沒愛,所以我玩D很有理。

下面是引用calvino于2009-08-14 14:21发表的:

前面某P告訴大家了,有D能玩就玩D,這叫做中國式的遊戲飯

我是不知道這種觀點有什麼好與五元飯區別的,差別的問題不是你的心態比較高尚,而是PS3現在還沒破解而已。

至於iso黨的生態,從來沒看過這裡喊著嚴打的。每個喊著五元的,看到ISO黨全都縮遁不聞
想起psp 3k上市的前幾個月,2K狂漲3K滯銷,看看就覺得所謂飯主機飯品牌,還不是先以飯自己的荷包為先哪.
下面是引用calvino于2009-08-14 14:25发表的:

偉大的三頭身,三位一體:

PS3 玩Z:我高尚
PSP 玩棒子:我試玩
XO 玩D :我無愛

想要在網路上找到一點點優越感,便說你看看我我支持PS3正版
想要說iso黨也沒什麼,便說我對於我有愛的遊戲就買Z,你看看PS3
想要說XO 一點什麼話來批評,便說你看看又是五元飯在這邊興風作浪黑索了.

下面是引用calvino于2009-08-14 14:32发表的:

有D則玩D,不就是你自我剖析「中國式遊戲飯」的特徵?

還真不知道你這時候又加一句,我先玩D,有愛我再買Z

中國式遊戲飯的定義得隨著完善SF形象而作出諸多修正,這麼費心啦?

偽rf講的神論,你自己也身體力行了;XO平台有D,你也全都買D玩

抨擊sony的人只因為挺軟,就變成是因為他們玩不到Z而去抨擊?

難怪最常喊五元飯的就是索飯群體,無機有機都是.
下面是引用calvino于2009-08-14 14:56发表的:

你認同自己所不齒的神論了嗎?這問題你至今不敢回答,怕什麼?

說白了ps3一破解後你也就是自然的十元飯啊。像是psp go如果不破解,你也不會入是一樣道理吧.
下面是引用calvino于2009-08-14 15:06发表的:

前面不是說有D玩D?現在又改口了?
這不是你心態相比五元飯就高尚了,而是你對於遊戲誘惑的自制力不足,所以才會去在沒D的狀況下買Z。

就如ls說的,你口中的五元飯,其實很少見。五元飯時常是SF釋懷為何自己喜愛的主機會在網路上招受諸多批評的一種參雜幻想與現實的玩家生態。
下面是引用calvino于2009-08-14 15:17发表的:

SF一直希望SONY給一種官方說法,不保留地解放自己的自尊與限界來說一聲「我們還沒發功呢」。
下面是引用calvino于2009-08-14 15:20发表的:

其實某些角度而言支持Z的360玩家比ps3玩家更偉大.

自然更不是某p這種中國式遊戲飯可以比的,很可惜該360群體時常得讓這種遊戲犯汙衊為五元飯的一份子.
下面是引用calvino于2009-08-14 15:30发表的:

360 Z版用戶都很少拿自己的行為來教育大眾,或是炫耀自己是天朝玩家的楷模來現身臭批五元飯,PS3 玩家想玩遊戲沒得選擇只得Z,還參雜了你這種有愛有D照D的,發難批判五元怎麼不是最高尚的那一群而是你們這種騎牆派?

真是很丟臉哪。不提醒你還真以為自己買PS3正盤就是最高尚的一群了。
下面是引用calvino于2009-08-14 15:36发表的:

說到頭ps3玩家從不批iso黨,也是同樣道理吧

感謝你進入我的語言圈套.
下面是引用calvino于2009-08-14 15:41发表的:

五元飯在哪裡挑了?怎麼時常看到的反是騎牆派自己製造出來的被批妄想呢?
下面是引用calvino于2009-08-14 15:44发表的:

買了大量D碟也好炫耀,中國式遊戲飯這時候又覺得自己玩了PS3 Z就高尚了?

還不是沒得選,不得不咬緊牙根花錢買。搞不好為此嗑了幾天的方便麵呢.
下面是引用calvino于2009-08-14 15:47发表的:

中國式遊戲飯還沒解釋他是否實踐了他簽名檔文字中的神論,這時候中國式遊戲飯是不是偽rf呢?

已处理
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉ID:whatsthelife、ledzero、nerox2、d版玩家乙、ncut123、jeffxzz、天草四郎佩里、mfmichael、prison.break

投诉原因:嘲讽攻击其他主机和玩家

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1254850&uid=554182
下面是引用whatsthelife于2009-08-16 11:26发表的:

PS3哪有非神作的游戏......只要上300 400一张的游戏..
哪有非神作的,神专门给神机做游戏的...
下面是引用whatsthelife于2009-08-16 11:28发表的:

忍龙2?垃圾....还没忍龙1好....
什么?上神机了???????究极大作...........
下面是引用whatsthelife于2009-08-16 11:35发表的:

理解能力有问题?新游戏都300以上,意思就是PS3出新游戏全是神作,OK?
下面是引用whatsthelife于2009-08-16 13:14发表的:

dagelei
这朋友也蛮搞笑的..以前客观饭玩的蛮好...不知道哪天自己有兴趣装SF了..喷了会360后和RF开始互喷..
然后把自己停在力挺SONY的Z版饭杠头上了..真蛮搞笑的....
下面是引用whatsthelife于2009-08-16 13:17发表的:

精彩...用敢这个字...有什么不敢的...我还敢叫自己SF呢..敢...
下面是引用whatsthelife于2009-08-16 13:21发表的:

我买了1张白纸,上面写PS3000000,可以算吗?
搞笑...是饭就一定要买.不可以纯喜欢?.虽然我一点都不喜欢.
但是我就是敢说自己是SF,怎么了?你咬我?
思路......和你说真是一点意思都没....
再说,,你爆过吗?
下面是引用whatsthelife于2009-08-16 13:24发表的:

全亮出来吧,让此贴成功转型为SF亮Z贴,完美

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1254850&uid=169507
下面是引用ledzero于2009-08-16 12:38发表的:

原来玩过神机回头骂SONY就是X元饭啊,那么我从SS时代入过PS一直骂SONY过来的岂不是当是十几年X元饭,不过我没记错的话神机系列应该我天朝消费X元系产品最多的系列了,铲除神机系列就是铲除X元发展的土壤,这是为了国家的***,世界的和平。。。。
下面是引用ledzero于2009-08-16 12:52发表的:

依某人的签名,玩玩5元不要紧,膜拜SONY才是真,信SONY者永不入地狱,不是5元饭,阿门。。。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... d=492354&page=2
下面是引用nerox2于2009-08-15 12:50发表的:

PS3独占的部部神作
下面是引用nerox2于2009-08-16 11:26发表的:

别说了,PS3上部部大作,大家都懂的
下面是引用nerox2于2009-08-16 12:37发表的:

那你现在不能骂 任天堂 除非你没玩过任天堂 的游戏
那你也不能骂微软 除非你没用过WINDOWS
什么叫叛逃,这分明是弃暗投明

我从SS时代就开始骂SONY了
下面是引用nerox2于2009-08-16 12:40发表的:

你多买一点PS3正版吧,你家主子现在没钱呢

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1254850&uid=392338
下面是引用d版玩家乙于2009-08-16 10:45发表的:

PS3一片欣欣向荣的景象。。。在A9。。
下面是引用d版玩家乙于2009-08-16 12:16发表的:

突然发现,拿PS3和A版的XO比,太强了。
下面是引用d版玩家乙于2009-08-16 12:22发表的:

都什么年代了,sf还在为z版高呼吗? sony前不久才操了sf了一轮,psp就是因为他们玩d没能进入中国市场么?
下面是引用d版玩家乙于2009-08-16 12:33发表的:

5元饭不是你定义的,只有某些脑残的80后才会自己去定义一些事情。

什么是5元饭,玩过5元的就是5元饭,你就别把自己排除在外了。
下面是引用d版玩家乙于2009-08-16 13:04发表的:

人家想了几个晚上才想到怎么洗脱5元饭的骂名,为自己正身的。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... d=568755&page=2
下面是引用ncut123于2009-08-14 13:30发表的:

别扯了,去看看ps3的交易区,玩完了就卖也叫真fan?笑死我了
下面是引用ncut123于2009-08-14 13:32发表的:

你不也是5元饭吗? [s:263]
下面是引用ncut123于2009-08-14 13:36发表的:

我也替他感到悲哀
下面是引用ncut123于2009-08-14 13:45发表的:

要不sf玩正版有优越感呢
下面是引用ncut123于2009-08-14 14:50发表的:

我记住了次时代垫底机三公主
下面是引用ncut123于2009-08-14 15:03发表的:

你别侮辱游戏饭好吗?你也自称游戏饭,笑死我了
下面是引用ncut123于2009-08-14 15:15发表的:

纯为收藏
这才叫有爱,sf懂什么,除了说支持正版还有什么?还不知道多少人是被迫的
下面是引用ncut123于2009-08-14 15:25发表的:

还自称游戏饭呢?脸皮厚没办法
下面是引用ncut123于2009-08-14 15:29发表的:

你应该叫sf,游戏饭都是很客观的,你就别往自己脸上贴金了行吗?
下面是引用ncut123于2009-08-14 15:35发表的:

你那图片都用了多少次了?连psn都不知道是什么的人我还能说什么呢?希望回家后把你的id上传给大家瞻仰下
下面是引用ncut123于2009-08-14 15:41发表的:

不是预言,ps3破解起码90%的sf会跑去破解,不过ps3这辈子也破解不了
下面是引用ncut123于2009-08-14 15:47发表的:

算了吧你,ps3刚买几天捂热了没?
下面是引用ncut123于2009-08-14 15:48发表的:

就你还谈素质?脸皮真厚,整天在360区喊5元5元的,你素质真高啊!
下面是引用ncut123于2009-08-15 11:39发表的:

人做到你这样我没什么话说了
下面是引用ncut123于2009-08-16 14:04发表的:

他是来喷的,ps3区一般见不到此人,无视他就好
下面是引用ncut123于2009-08-16 14:13发表的:

好意思说别人,看看你这样,人家在外国比你混的好多了
下面是引用ncut123于2009-08-16 14:45发表的:

360不能看高清?你太nb了,神论诞生
360没游戏玩?呵呵,笑而不语了
下面是引用ncut123于2009-08-16 14:59发表的:

恩,等所有sf都按你说的做再来说别人吧,ok?

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1254850&uid=419460
下面是引用jeffxzz于2009-08-16 16:58发表的:

SONY是热身完了,但是喷只能喷1秒,然后就萎了. 这时代SONY算是完了.
下面是引用jeffxzz于2009-08-16 19:42发表的:

已经落日黄花了,还要搞的世纪霸主一样,真搞笑,SONY饭你们集资造个庙好了.供拜一下PS3

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1254850&uid=56234
下面是引用天草四郎佩里于2009-08-14 13:47发表的:

大傻X 连再一再二不能再三都不明白 吹赢了前两代 还想再吹赢这代啊
下面是引用天草四郎佩里于2009-08-14 14:22发表的:

人家自己觉得自己是SF就好 觉得心虚在论坛上说自己早买了PS3都玩的是Z就可以了 最好再去同学家照点Z盘暴暴
下面是引用天草四郎佩里于2009-08-16 12:56发表的:

某人怎么还当他那***的签名是个宝呢

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1254850&uid=351280
下面是引用mfmichael于2009-08-16 08:16发表的:

这里咋都是***无机酸呢。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1254850&uid=547438
下面是引用prison.break于2009-08-16 11:45发表的:

A9很喜欢 你们这 几个 搅屎棒 赚流量
继续啊!!!!!

ledzero、天草四郎佩里、prison.break未到处理程度,只予以警告、其他已处理
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉ID:普洱茶

投诉原因:对其他玩家进行大量的嘲讽和人身攻击

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1254850&uid=479002
下面是引用普洱茶于2009-08-14 10:53发表的:

这新闻,无语了。。真是肉烂嘴不烂。
下面是引用普洱茶于2009-08-14 13:23发表的:

几乎看不到看不到xb360的正版用户和xb360的d版用户的争论,到是整天看到sf天天抓着xbox360d版这件事不放,还说自己不是被迫接受正版,要是真是自愿接受正版就不会心理这么扭曲了。劝你们一句要是玩得起正版就玩,玩不起也别强弩,省的天天看别人玩d版的心里失衡时间长了再落个心理疾病啥的就得不偿失了。
下面是引用普洱茶于2009-08-14 13:30发表的:

知道你是ps3和xbox360的正版用户,但你也不用动不动就出来给a9的sf做代言吧。
下面是引用普洱茶于2009-08-14 13:49发表的:

典型的法盲。。。。。。。。。
下面是引用普洱茶于2009-08-14 14:47发表的:

+1 ? 具体说就是那些买了ps3的几张正版就不知道自己姓什么了,随意攻击贬低其他玩家那类人。
下面是引用普洱茶于2009-08-14 15:04发表的:

去翻翻自己发的帖子吧,您的失忆症还真是说来就来。
下面是引用普洱茶于2009-08-14 15:26发表的:

关pc什么事啊,你的理解力有问题吧
下面是引用普洱茶于2009-08-14 15:30发表的:

都是玩家非要分成三六九等,这就是ps3发售之后才有的怪现象吧。
下面是引用普洱茶于2009-08-14 15:40发表的:

貌似有一个,不过已经禁言了,剩下就是那些自称中国有稀饭的表演了。
下面是引用普洱茶于2009-08-14 16:03发表的:

你爱玩ps3就去玩,玩正版也要量力而行,省的扭曲。没人爱管你,你不玩xbox360最好,省的臭了xbox360的玩家队伍,不过最好管好你的臭嘴,少对xbox360恶语相向,玩个游戏就让人家***,建议你去看看心理医生
下面是引用普洱茶于2009-08-15 08:14发表的:

自家主机上销量第一第二的游戏居然都是跨平台游戏,可怜的ps3,可怜的ps3独占神作。
下面是引用普洱茶于2009-08-15 11:44发表的:

sf的神作是a9专用的。。。。。。。。。。。。a9的造神运动我看好你。
下面是引用普洱茶于2009-08-16 09:01发表的:

小黑屋常客的嘴果然是够黑。。。。。。。。。。。
下面是引用普洱茶于2009-08-16 11:32发表的:

中肯啊,玩的起正版就玩,玩不起也别强努,致使精神扭曲。

已处理
战斗到底 该用户已被删除
投诉ID: whatsthelife
投诉理由: 人身攻击~

1514楼~~

我的发言是~
下面是引用战斗到底于2009-08-16 21:40发表的:

你终于出现了啊~~今天dagelei 爆了下~~怎么就不见你人了~~~是去照照片了吧~~~

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... p;uid=&page=152

[quote]下面是引用whatsthelife于2009-08-16 22:51发表的:

是啊,照的是人,你天天能看到的那位,但是没照到衣服
脑子有问题?还战斗到底,来演喜剧的?估计也你也快到底了...
我说过要爆?你叫我爆我就爆?我嫌脏啊...我现在叫你自爆,你听话啊,快点去网上找点图来这里发发以表忠心和对PS2时代5元的忏悔

已处理

种子
42 点
投诉ID:gougouvg

投诉行为:人身攻击,嘲讽厂商和玩家,并伴有蓄意破坏论坛秩序的言论

ps1:此ID本身的名字就具备隐蔽恶意攻击群体的性质,它攻击的是整个A9VG论坛,可以看出刻意捣乱的意图十分明显
ps2:此ID有些许可能是被禁言的whatsthelife的MJ,版主可以查一下

行为连接:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1254850&uid=513764
下面是引用gougouvg于2009-08-14 11:33发表的:

SONY智商出了点问题...........
下面是引用gougouvg于2009-08-16 13:33发表的:
那D什么的朋友怎么那么有趣?人家要爆你就让他爆?.太搞笑了.
好好的一个有趣的战贴变晒物贴了..百度贴吧比较适合你...
和这种说话都说不来的朋友喷太无趣了..不知道在那里激动什么?估计人家也不会想和你说了...
你顺便爆下PS2的Z(如果你有的话)吧,搞笑....
对了..麻烦请别找别人的图....
下面是引用gougouvg于2009-08-16 13:35发表的:

你爸爸???????
下面是引用gougouvg于2009-08-16 13:40发表的:

不想再爆了..人家要哭出来了...
下面是引用gougouvg于2009-08-16 14:09发表的:
密码老错 KZ2后没入过游戏吧.,哈哈
喷完就走,我得以的笑,我得以的笑
下面是引用gougouvg于2009-08-17 01:03发表的:
A9高层开心死了...肯定在鼓励版主这样好的"新闻"要多发发....

已处理

种子
42 点
投诉ID:你由我啦

投诉行为:哗众取宠,嘲讽玩家群体和厂商

链接:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1256177&uid=530596

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1255536&uid=530596

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1255712&uid=530596

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1254850&uid=530596

下面是引用你由我啦于2009-08-17 04:55发表的:
垫底也阻挡不了帝国的笑声~~~~~~
下面是引用你由我啦于2009-08-17 04:52发表的:
欧洲人机器坏了都是直接扔了买新的,不拿去保修的~~~~

因为欧洲人也是5欧饭比较多~~~~~~~~神机玩不起啊
下面是引用你由我啦于2009-08-17 04:40发表的:
除了顽皮狗和GT,sf眼中还有哪家公司会制作游戏?
下面是引用你由我啦于2009-08-15 01:42发表的:
“反正你们玩不到,你们玩不起,你们有吗??”

SF,你们是最棒的~~~~~~
下面是引用你由我啦于2009-08-17 05:45发表的:
估计sony都不相信ps3热完身后会反超xbox360甚至wii~~~~ [s:260]
下面是引用你由我啦于2009-08-17 06:08发表的:
楼上的签名真强大~~~全屏地图炮~~~

我也补充一下,玩黄灯机的是全是滓 [s:249]

已处理

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1256087&uid=419895
下面是引用fesyo于2009-08-15 16:37发表的:
沙发拿下了 ? ? ? ? . 记得rf们说,在欧洲,游戏方面英国以外的地区都是渣啊
德国的旗子很耀眼...
恶意挑衅引战,希望斑竹严厉打击此种行为,从源头消灭战帖

已扣分