A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[特色节目] [投诉]新闻区投诉专用贴!!

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点

投诉ID:sogoqs123
地图炮
sogoqs123 发表于 2011-6-2 18:24
群丑大战雷帝。。。。。。

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... amp;authorid=700612

未到处理程度
by 死恐心也
该用户已被禁言

种子
0 点

投诉ID:liu2596960

投诉行为:人身嘲讽

行为连接:https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... amp;authorid=410199
2楼

相关帖已被删除,暂不处理
by 死恐心也
该用户已被禁言

种子
0 点

投诉ID:恋妖壶

恋妖壶 发表于 2011-6-3 22:01

搜搜lz过往的帖子和这帖的编排,我想什么目的很明显,而且接着就有狗腿子跟着咬上

我就想问A9必须要这样才能有人气么?这么扭曲?必须得这么***这么作践自己才舒服?

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... amp;authorid=143437

已扣分警告
by 死恐心也

种子
0 点

投诉ID:马甲雷耶夫

投诉原因:在自己的主ID(“马甲雷”)和MJ(“铁甲雷”)都被禁言的情况下,仍然主动对他人纠缠不休,同时夹杂着马甲雷那招牌式的大量的冷嘲热讽,制造无意义争论,性质恶劣

链接
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... d=252245&page=1

马甲雷耶夫 发表于 2011-6-1 23:29

那你既然不敢预测出“对的”平台的销量。你又是根据什么判断这个平台是“错的”呢?

有错的,必然要对应一个对的。你说不出对的销量,怎么去判断错的销量?这个辩证法山p君还真要教一教在下了。

马甲雷耶夫 发表于 2011-6-1 23:33

那也就是说你自己承认自己在胡勒伐?

我对信口胡勒的确没什么兴趣。

马甲雷耶夫 发表于 2011-6-1 23:49

快点:

要么拿出塔塔的“对的标准”,告诉大家你根据什么判断平台对错,让大家信服。

要么承认自己是在信口胡勒,这个话题结束。

马甲雷耶夫 发表于 2011-6-1 23:53

你没回答啊?

说呀!

谁不让你说呀。

标准,拿出来,我要看客观存在的标准。别自己NB啊。

既然说没上对,马上把对的标准给出来。我在等着您的赐教呢,请务必在这个世纪结束之前告诉我。谢谢

马甲雷耶夫 发表于 2011-6-1 23:58

看来这个世纪结束前我是看不到山p君证明自己不是胡勒的申辩了。唉

马甲雷耶夫 发表于 2011-6-2 00:06

又在胡勒了。

马甲雷耶夫 发表于 2011-6-2 11:24

我相信我很清楚阁下的用意。

我也是严格按照阁下的逻辑来寻找例证。

虽然没费什么力气。

您的意思无非是我们应该如何解释潘多拉之塔的所谓“低销量”对吗?您的看法是用PS3和WII的原创RPG做比较,PS3的原创RPG销量更好,那么要解释潘多拉之塔的问题,用“上错了平台”这个说辞比“承认这个游戏渣”要给面子,对吧?我没说错吧?

正是根据您的逻辑,我拿出了格兰蒂亚对妖精战士的例子,格兰蒂亚和妖精战士就当初而言都是原创RPG,上不同的平台,格兰蒂亚销量60万(也有说销量仅为30多万的,这里取多的为信),而妖精战士销量111万。于是按照您的上错平台比承认品质渣更给面子的逻辑,岂不是要么说明格兰蒂亚上错了平台,要么说明格兰蒂亚的品质比妖精战士1还要渣么?

格兰蒂亚还真正上过PS平台,销量仅为10万份左右。那么肯定不是上错了平台,那么就只能认为格兰蒂亚的素质比妖精战士还要渣啊。这怎么没贯彻您的理论到始终?您说说我理解错了什么地方?

另外,某些人不要搞错,这个是qnzy提出的逻辑,并非我认可。我只是根据这个逻辑进行推导,如果您也觉得这个推导出来的情况荒唐不堪,那么我将很欣慰。

马甲雷耶夫 发表于 2011-6-2 11:32

另外,某些人不要搞错,这个是qnzy提出的逻辑,并非我认可。我只是根据这个逻辑进行推导,如果您也觉得这个推导出来的情况荒唐不堪,那么我将很欣慰。

我从来也没有把这个逻辑当成正确的逻辑。您应该去问qnzy这个逻辑的始作俑者。而不该问我这个推导者。

马甲雷耶夫 发表于 2011-6-2 11:36

其实他可以自己寻找一个年薪都是10万以上的会员的论坛去发言。而不是在这里叫别人怎样怎样。

一个人挤公共汽车还跟身边的众人说“年薪10万以下的人别老碰我,挤我”。你觉得他是不是……这里的省略号显然是代指骂人的话)有能耐您自己包车,买车,随便您,肯定没人跟您挤。

马甲雷耶夫 发表于 2011-6-2 12:47

某人不要肆意诬陷别人。引出某个问题的是山P。将之二元化解释的是某“年薪10万以下莫说话”君,去找他们俩解释吧,不要找我。

最后说一遍:我从来没有认为塔塔的销量情况只能用这两个选项来解释。凡是指望着让我从这两个选项里挑选一个做答案(潜台词就是盼着我承认塔塔上错平台或者游戏本身很渣)的人,我只能告诉他:别一厢情愿了。

马甲雷耶夫 发表于 2011-6-2 14:43

哦,那倒是不知道您怎么给我证明出潘多拉之塔有没有上错平台,从大宇宙中的平行世界里给我找到潘多拉之塔的其他平台版本来比较?(或者您也发挥一下想象力,给我们证明一下格兰蒂亚若是一开始就上了PS平台——啊,得97年那会儿啊——将会创造出比SS版高出怎样程度的销量奇迹呢?顺便给我谈谈其中的根据。)

还是说有没有上错平台只是某些人说“上错了”或“没上错”就决定下来的?是无可辩驳的真理?

我乃一才疏学浅的无名之辈,还不敢做出这种事情。不知道谁可以做到?

马甲雷耶夫 发表于 2011-6-2 15:57

谁的逻辑?

搞得清楚么?

是谁没有依据的乱说话?凭空说什么“上错了平台”,他说这话的依据在哪儿呢?

告诉您:恰恰相反,是我提醒他,让他说话要有点依据,别信口胡嘞,OK?

你还想当我?
先搞清楚这个关系,别指错了目标。

马甲雷耶夫 发表于 2011-6-2 16:48

一个人,说了一套荒唐的逻辑。另外一个人觉得好笑,于是就故意按照这第一个人的逻辑进行推导和类比,搞出了一个让大家都哈哈笑的荒唐结论。于是大家很容易就都了解了第一个人说的逻辑荒唐在何处。

这时,突然有如X先生一般的明白人蹦出来说“你们说的话都有那么明显的逻辑错误,你也不过是五十步笑百步而已……”

……

我该用什么样的表情来面对这位明白人呢?是哭?是笑?还是啼笑皆非,哭笑不得?

马甲雷耶夫 发表于 2011-6-2 16:55

哪个“另一个错误的逻辑”?

还拽什么归谬法……既然是归谬法,所用的逻辑当然是错误的,不错误还怎么归谬法来?懂不懂啊?

什么前提?你到底在说些什么东西?

不要出了丑就找。你现在明不明白我的手法了?明白啦?那就行了。不要说那些有的没有的,想找回一点面子,也别用这么拙劣的手法。

马甲雷耶夫 发表于 2011-6-2 17:40

拜托先生,还是再回去看看。

有没有提出事后那个冷饭移植,对于我的举例很重要吗?你找得到格兰蒂亚“若是一开始就出现在PS上能卖多少”这个客观依据么?

那个冷饭移植只不过是后来顺便提的。参考而已。是哪位神公告诉您我是以这个移植品为依据来说明问题?

我现在完全可以无视这个冷饭,就问你:你找得到可以证明格兰蒂亚当初上了PS就能比SS销量好的铁据么?找得到?找不到?

找不到你怎么证明格兰蒂亚上错了平台?怎么证明?说呀!

你到现在死揪着所谓用冷饭对比新作,好像玩出了什么大手笔。亲爱的X大人,先搞搞明白人家是否立论的基础是集中在这个不痛不痒的要素上比较好吧?

马甲雷耶夫 发表于 2011-6-2 17:42

冷饭比新作,这就成了所谓“另一个错误逻辑”。(摇头)

格兰蒂亚好歹还有个冷饭的移植作可作参考,山P说潘多拉之塔上错了平台有什么做参考?哪个出了潘的移植,能证明它上错了平台?哪个?无根无据就说人家上错了平台,不是胡嘞是什么?

————————————————————————————

从一开始就胡乱理解别人的用意。真是不知所谓。

马甲雷耶夫 发表于 2011-6-2 17:51

哦,X君说这是错误,于是这就是错误了。

X君,你确认自己看懂了别人的话了吗?

我从来不会隐晦错误,只要那真是错误。

但我从来没有被人胡乱解释一通以后还要“承认”是我的“错误”的习惯。

别再死撑了,想找回点面子也别用这么拙劣的方法。

马甲雷耶夫 发表于 2011-6-3 14:35

截图?截图有什么?

我截图给版主们标示,等同于回答他吗?哦,这么说来,在先生的逻辑世界里,先生若去动物园录一段动物的影像拿给别人看,原来就代表先生在回答那些动物们的问话么?

请别说我“强词夺理”啊,这是先生您的逻辑,对吧?虽然我觉得这个词的确用的很贴切,对先生而言。

请相关ID自行投诉
by 死恐心也

种子
0 点

投诉ID:铁甲雷

投诉原因:被禁言的MJ刚被放出来,就急不可待的去制造无意义的争论且夹杂着那招牌式的冷嘲热讽,真是屡教不改

链接
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... amp;authorid=458812

铁甲雷 发表于 2011-6-3 10:49

要比数量……新马wii消失了、wii sports消失了、Wii Fit Plus消失了、Wii体育消失了、马里奥赛车Wii消失了,大乱斗X消失了……

***,被大宇宙的意志吞噬了!

铁甲雷 发表于 2011-6-3 13:31

我的原话是,如果我再回答他一句话,就请任何看到的人抽我。

不知道是什么让您把“再回答XX一句话”等同于“不允许投诉XX”。不再回答谁谁一句话=不得对谁谁的违规行为进行投诉,原来一个人对版主提出投诉某人违规的投诉帖在我们这位apple_8932先生的眼里竟然等同于这个人在回答某人的话,这真是迄今为止我见到的对汉语意思最令人惊诧的理解等式了。

所以说我国语文的普及教育很重要。否则就会出现楼上如此这些理解不了汉语的意思,进而胡言乱语的情况。

要不要我来教你汉语的读写和理解?

请相关ID自行投诉
by 死恐心也

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点

投诉ID:lss-12345
地图炮,挑衅SF
lss-12345 发表于 2011-6-3 22:57
SF们纷纷表示一半都是靠三红

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... &authorid=97441

已扣分警告
by 死恐心也
该用户已被禁言

种子
0 点

投诉id:912346

投诉原因:在已经有被永禁id的情况下,于帖子中对他人冷嘲热讽;颠倒是非黑白,进行针对性投诉和恶意投诉,

在别人根本无视他的情况下多次以“秀签名”,断章取义引述他人言论,做打油诗等方式主动招惹别人,对本人冷嘲热讽。
链接1 链接2

将他人并无攻击性的言语强词夺理为讽刺,且全然不顾投诉的相关准则,恶意纠缠型投诉倾向明显;故意无视山p和apple_8932二人各种引战言语在先。(链接注:yama.p1 yama.p2 yama.p3 apple_8932),诬我挑起争论,进行单方面针对性投诉。

https://bbs.a9vg.com/thread-685256-338-1.html
3379L 3380L

未到处理程度
by 死恐心也

种子
0 点
马甲雷耶夫 发表于 2011-6-4 00:47

投诉id:912346

投诉原因:颠倒是非黑白,进行针对性投诉和恶意投诉

回顾一下死版的发言……
死恐心也 发表于 2009-5-25 15:13

除了对投诉的补充意见外,请不要以其他投诉者的投诉内容为依据而对其他投诉者进行投诉(例如投诉其他投诉者恶意投诉,恶意在投诉贴内灌水等)

谢谢配合

死恐心也 发表于 2009-7-2 16:07

关于投诉贴内的回贴

请大家不要针对其进行投诉

死恐心也 发表于 2009-7-30 11:54

再次声明,任何针对投诉贴内发言的投诉不作处理

多次此类投诉,以恶意捣乱处理
该用户已被禁言

种子
2 点

投诉ID:defdef12
投诉理由:引战 语言粗秽 地图炮
地址:https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... d=482824&page=3

已扣分警告
by 死恐心也

种子
0 点

投诉ID:defdef12

理由:屡次恶意攻击嘲讽主机和厂商、玩家

defdef12 发表于 2011-6-4 17:06
如果到时候这个手柄画面不如NGP的话却比3DS好~~~~那么真是把这个弟弟给阉割的无比喜感了。。。。

defdef12 发表于 2011-6-4 17:07
我要看手柄的独特精湛阉割表演~~~~

defdef12 发表于 2011-6-4 17:09
这东西对3DS真是一个倒置会灭门的悲剧啊~~~任天!!!!你怎么可以这样对待你的孩子啊~~~~~~非要把3DS阉了你,而且是用手柄阉~~~无比泪目啊!!!! ...

defdef12 发表于 2011-6-4 17:10
任天~~你为什么要生产这么一个鸡肋的东西呢。。。。。想自我了结的话集体去福岛不就可以了吗~~~哎~~~

defdef12 发表于 2011-6-4 17:39
为了让他们下限秀得更猛烈些喽~~~要秀就秀到底喽~~~

链接 :https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... amp;authorid=482824

已流放警告
by 死恐心也