A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[特色节目] [投诉]新闻区投诉专用贴!!

种子
0 点
下面是引用大老黑于2009-03-19 14:28发表的:
我们这儿还有个MGS4呢,到时这“剩饭一出”
不知道有多少RF们拿着破碗疯抢呢
下面是引用大老黑于2009-03-19 18:29发表的:
忍龙2是冷饭
那FF13就更是冷饭了,RF们还可怜巴巴的等着这残羹剩饭呢
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1128432&uid=482586

已扣分

种子
0 点
投诉“幻影战士”恶意嘲讽攻击厂商,蓄意挑衅,破坏正常讨论气氛

刚放出来就这样极尽挑衅之能事,屡次重犯,屡教不改,请版主看看应该怎么处理

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1128432&uid=496750
下面是引用幻影战士于2009-03-19 12:04发表的:

知足吧,以SCEJ如今的形势,能吃上一碗一年的冷饭,已经是额手称庆了~
下面是引用幻影战士于2009-03-19 12:09发表的:

我是那种兴灾乐祸的人么?看着人家吃一年前的冷饭,我实在替他们感到悲哀,悲剧阿~
下面是引用幻影战士于2009-03-19 12:11发表的:

是啊,那些饥不择食的主儿,看什么不跟大餐似的眼馋~
下面是引用幻影战士于2009-03-19 12:16发表的:

能拿出剩饭出来接济难民,自己还能吃不上饭,多虑了~
下面是引用幻影战士于2009-03-19 12:18发表的:

连没吃上的搬出来了,没这么饿吧?
下面是引用幻影战士于2009-03-19 12:22发表的:

放心,剩饭还有的是呢~
下面是引用幻影战士于2009-03-19 12:24发表的:

冷饭也拿来捧成神作,这才是自我安慰吧~
下面是引用幻影战士于2009-03-19 13:34发表的:

对,尤其是隔了一年冷饭,那口感真是绝了~
下面是引用幻影战士于2009-03-19 13:38发表的:

咦?刚才没的说要扯什么挖苦云云,如今看到索饭挖苦在先,却没的说了,足下行不行啊?别自打脸,谢谢
下面是引用幻影战士于2009-03-19 13:44发表的:

当然,SF挖苦的时候足下都不知所云,而一看到索饭受点委屈,足下总是拍案而起,我早就帮您捋顺了~
话说炒冷饭这词有这么刺激么?一个个都上窜下跳的,我还真不觉得~
下面是引用幻影战士于2009-03-19 13:50发表的:

一个冷饭,说说而已,居然被人恨的咬牙切齿,我还真是汗颜~
下面是引用幻影战士于2009-03-19 13:53发表的:

憋得现在,连看一眼冷饭都能流出1000楼的口水~

类似言论后面还有很多……

已处理

种子
42 点
投诉ID:lvchanel

这只***pm本人撒野

强烈建议BZ用一切可能的手段找出其真身

补充:此举在本人在"[PS3]SONY:PS3 09年陣容強盛,多款3A級作品推出"这贴发言的过程***现

已处理
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-03-19 20:01发表的:
投诉ID:lvchanel

这只***pm本人撒野

强烈建议BZ用一切可能的手段找出其真身
.......
我收到这只丧家狗同样的短讯。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1128633&uid=458876

此人对如龙系列的恶意攻击实在是有些过分了

语言确实过激,如果再有类似情况会进行处理
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉ID:txtp1
投诉行为:带有侮辱性的签名.
"三鹿=食品垃圾
三红=电子垃圾
三红好玩所以三鹿好喝
痿软统计销量:卖一台,红了,换一台,=销售了二台."

投诉请付连接

种子
0 点
投诉ID:wayneluo
投诉理由:此ID 在多个帖子,有针对性的,恶语攻击。
例如:https://bbs.a9vg.com//read.php?tid=1129313&page=21&fpage=1

请自己回帖自重,并要注意主ID仍然还在流放期间。

但此贴考虑到wayneluo有比较明显攻击多此,先予以扣分

种子
0 点
下面是引用nerox22于2009-03-19 11:39发表的:
投诉ID:靖次

此人签名,恶意污辱其他玩家群体

投诉请附相关连接

例如;https://bbs.a9vg.com//read.php?tid=1126368

三红早红早投胎,神三早买早Happy~

----------------------------------

忍龙西格玛 2
悲剧啊!!!
MGS 4我们会不会赐给它们,取决于 它们的意 Yin 程度。

已经被修改

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1129313&uid=414171

投诉“炽火神箭”恶意针对嘲讽游戏,引战捣乱,破坏正常讨论气氛,动机很明确

“炽火神箭”是“幻影战士”的马甲,像这种在论坛上一天到晚挑衅引战制造无意义争端、唯恐天下不乱、屡教不改的人应该怎么处理?

还有“炽火神箭”的头像也是对游戏进行嘲讽攻击,违反版规

下面是引用死恐心也于2008-09-15 12:43发表的:

所有在新闻区出现的ID的签名,头衔,头象上禁止出现对其他主机或游戏或游戏玩家群体的攻击,讽刺以及会引起部分人不快的暧昧,敏感语言或图片.(初次发现会以PM形式警告该ID,不予以改正的将受到流放处理)

该ID以流放

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1129313&uid=43077
下面是引用lchanga于2009-03-20 10:24发表的:
RF没游戏可战了, 开始天天战销量了,对他们来说也是一种心灵的寄托,我们不能这么残忍的剥夺他们这个权力阿
下面是引用lchanga于2009-03-20 10:26发表的:

这个事实能说明什么呢? 会给rf们带来多大的心理安慰呢?!
下面是引用lchanga于2009-03-20 10:34发表的:

事实什么了,是xo出哪款大作了?还是主机销量夺冠了?? 众rf还不是靠kz2的销量来慰寂一下自己sour grapes的心理吗??
下面是引用lchanga于2009-03-20 10:41发表的:

so what? 我还是玩我的,现在rf可比sf还要在意kz2的销量阿,俗话说得好,皇帝不急,***急!

多次攻击玩家群体

已扣分警告