A9VG电玩部落论坛

楼主: mtvgirls

[原创]《数码恶魔传说》一周目流程功略

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
打出道具。。。一般没注意。。呵呵。都是买好几十个+50的放在身上,结束了就吃。。 不过有回复魔法其实无所谓。。因为mp还够。另外升级时候偶尔也会加满
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—后卫

种子
0 点
感觉DDS比真3的难度下降了好多,具体表现在:
1、破魔和咒杀不是必死了,而是去一半的血或成功几率下降了;
2、不会有人从背后偷袭,然后被6次致命秒杀了;
3、因为3个都是人类,所以就算主角死了,只要有药还是没有问题的;

不过问一句,那个黄色的宝箱是不是象真3里面的月光宝盒一样,等到MAX的时候去开,得到的东西会比较好一点?因为我每次都是等到MAX后去打开的!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—后卫

种子
0 点
下面是引用mtvgirls于2004-07-17 9:17 AM发表的 :
打出道具。。。一般没注意。。呵呵。都是买好几十个+50的放在身上,结束了就吃。。 不过有回复魔法其实无所谓。。因为mp还够。另外升级时候偶尔也会加满

这里面升级加满的几率没有真3高~~~~~~不过曼斗罗互相配合的话,主角学会补血、吞噬和MP吞噬回复,这样基本可以保证收支平衡,呵呵~~~~~~
还有吞噬啊~~~真的是快速加AP的好方法啊!!!
[s:39]  [s:39]  [s:39]

退伍者

种子
0 点
我没有玩过前作。我以为破魔就是这样子的。。不过咒杀感觉命中概率还是很高的。。尤其是BOSS级的。。。我打到教会那个就是这样全灭的。。连死2个。。

另外,主角死无所谓。。没啥要求。  宝箱昨晚讨论过,我也不清楚。我从来没有等。。看到就拿的。。

退伍者

种子
0 点
下面是引用Lucifersiva于2004-07-17 9:20 AM发表的 :

这里面升级加满的几率没有真3高~~~~~~不过曼斗罗互相配合的话,主角学会补血、吞噬和MP吞噬回复,这样基本可以保证收支平衡,呵呵~~~~~~
还有吞噬啊~~~真的是快速加AP的好方法啊!!!
.......
吞噬。。不说了。。。消耗好多HP啊。。基本没有用过。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—后卫

种子
0 点
下面是引用mtvgirls于2004-07-17 9:21 AM发表的 :

吞噬。。不说了。。。消耗好多HP啊。。基本没有用过。

你居然不用?不会吧?我基本上是每战必吃的!!!最多的时候,一个小时里面遇到的,都被我吃了!!!!!!毕竟是按照等级去HP的,就算到了20多级,相对于血来说已经去的很少了,而且补血魔法只花3点MP,而且带上MP吞噬补充的话,一下子可以补充20点MP,绝对比练古神蔓斗罗学会的抽魔要划的来!!!

退伍者

种子
0 点
下面是引用Lucifersiva于2004-07-17 9:26 AM发表的 :

你居然不用?不会吧?我基本上是每战必吃的!!!最多的时候,一个小时里面遇到的,都被我吃了!!!!!!毕竟是按照等级去HP的,就算到了20多级,相对于血来说已经去的很少了,而且补血魔法只花3点MP,而且带上MP吞噬补充的话,一下子可以补充20点MP,绝对比练古神蔓斗罗学会的抽魔要划的来!!!
因为我基本上2下他们就死了。。。。。。。。。。。来不及吃。。。。。。

主角全体的大毒 什么东西。。。 然后后面两个人一人补一下就好了。。

终结者

曲有误,周郎顾

种子
0 点
下面是引用mtvgirls于2004-07-17 9:34 AM发表的 :

因为我基本上2下他们就死了。。。。。。。。。。。来不及吃。。。。。。

主角全体的大毒 什么东西。。。 然后后面两个人一人补一下就好了。。
....不知道说你什么好。。。第一下大毒牙。。然后可以跳过两人再用主角吞噬啊。。。。 [s:19]
不用吞噬,练AP很慢的。。AP慢就开启不了曼斗罗。。开不了曼斗罗就学不到新技能。学不到新技能就打不过高级怪。打不过高级怪就是。。。死。。。。死就是自从来。。在从来又死。。。。。。。

退伍者

种子
0 点
下面是引用claire80614于2004-07-17 10:36 AM发表的 :

....不知道说你什么好。。。第一下大毒牙。。然后可以跳过两人再用主角吞噬啊。。。。 [s:19]
不用吞噬,练AP很慢的。。AP慢就开启不了曼斗罗。。开不了曼斗罗就学不到新技能。学不到新技能就打不过高级怪。打不过高级怪就是。。。死。。。。死就是自从来。。在从来又死。。。。。。。
无所谓。。。现在不是也蛮方便嘛。哈哈。 一场仗就许多AP...

终结者

曲有误,周郎顾

种子
0 点
下面是引用mtvgirls于2004-07-17 10:48 AM发表的 :

无所谓。。。现在不是也蛮方便嘛。哈哈。 一场仗就许多AP...
绝对没有用吞噬来的多。。。而且吞噬系后面的自动技能还能吧主角吞来的AP分给其他队友。。这样三个AP都会多很多