A9VG电玩部落论坛

楼主: 怀恋众黄昏

[综合] 我的游戏书籍收藏-中国电玩杂志发展缩影

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
就买过UCG DR和掌机王,现在坚持买下来的只有UCG了……就如同黄昏所说,买是一种惯性……真正能让我静心下去看的东西实在是寥寥无几……不知道是自己浮躁了,还是这个行业浮躁了……总之很难再找到当年躲在被卧里看杂志的感觉了~

所谓消失的东西很难再找回,也许游戏杂志曾经给我带来的那份感觉,只能埋藏在记忆的深处了吧

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
现在我的惯性没了,已经不怎么买杂志了。

以前每个月都要花100元左右买杂志,确实是承受不起了。

种子
12 点
我现在已经往300发展了  OTL
这几个月收集一些老的游戏杂志
还有360专集和猎人2专集都买2本的
一本看完在以原价出售
反正可以保值  -_,-
该用户已被禁言

种子
5 点
dnha这位朋友强啊,有这传闻中的“***”,虽然只有其中一本,当时看介绍的时候就觉得这史瓦封面真酷啊!而那本“94典藏本”说起来就痛,借给同学给我弄丢了……

我回家就懒得出门了,今天去买回学校的火车票,路过书市,也就随便把前段时间落下的杂志补齐了,惯性购买……本来还有几本的,比如UCG的“传说无限2”,但是我随手翻了翻,还是放弃了。现在ACG工作室的书越来越骗钱了。我之前担心的《游小说》,据BOSS介绍,这书卖得很火……

大8这个买书的方法不错啊 = =

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
大8真强!

我最爽的一次,就是去买旧书,每本3块钱,一共花了小200,把没买的的UCG和DR给收了,可惜还是不全,都是98—01年的。

种子
0 点
是啊,我以前也有许多的书,但是由于几次搬家,书都不见了

种子
12 点
下面是引用怀恋众黄昏于2007-05-07 19:15发表的:
dnha这位朋友强啊,有这传闻中的“***”,虽然只有其中一本,当时看介绍的时候就觉得这史瓦封面真酷啊!而那本“94典藏本”说起来就痛,借给同学给我弄丢了……

我回家就懒得出门了,今天去买回学校的火车票,路过书市,也就随便把前段时间落下的杂志补齐了,惯性购买……本来还有几本的,比如UCG的“传说无限2”,但是我随手翻了翻,还是放弃了。现在ACG工作室的书越来越骗钱了。我之前担心的《游小说》,据BOSS介绍,这书卖得很火……

.......
新书一般朋友看到的话比较忌手  适合收藏  
很讨厌别人随便翻我的书

ACG就没印象出过啥受好评的专辑  
不过话虽这么说  有时还是会忍不住掏钱  = =

下面是引用flirtation于2007-05-07 19:19发表的:
大8真强!

我最爽的一次,就是去买旧书,每本3块钱,一共花了小200,把没买的的UCG和DR给收了,可惜还是不全,都是98—01年的。
200元书  怎么给带回家的
早期UCG很有收藏价值的说~~

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
分了3回,很沉呀!!!

种子
0 点
求PS2专辑3.4,广州、佛山、番鱼面交,当然最好广州啦。请短信:13826462679

种子
0 点
秘技宝典,我家书柜还有!!好怀念以前对着书来输入秘技的游戏时光.....总觉得,从FC时代走过来的玩家是最幸福的!!