A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sasuyo

话说女神的法师怎么个个低速

种子
5 点
下面是引用克瑞斯坦于2007-05-06 16:41发表的:

很简单,因为你对魔法系有爱呗。

明明白白的能力设置和计算公式摆在那,不承认晓女魔法的废柴有何意义。比比同等级的武器伤害,再比比最高位职业攻速运气上限,当然就知道是低下了。
偶怎么没觉得魔法系运气上限低呢

攻速只要能追击重甲、飞龙之流就可以了,难道你会用魔法系的去挑SM
至于攻击力的问题,请问这游戏中的敌人物防高的多呢还是魔防高的多呢?
PS:之前偶已经说过了,晓女中的贤者的能力上限是被削弱了,但还不到被扔的地步 [s:247]

种子
5 点
这位同学拿宰相和皇帝作为法师的代表一举,实在是令人佩服。

原来魔法系的定义是这样啊,恕我浅薄。

种子
5 点
下面是引用克瑞斯坦于2007-05-06 17:23发表的:
这位同学拿宰相和皇帝作为法师的代表一举,实在是令人佩服。

原来魔法系的定义是这样啊,恕我浅薄。
米卡娅的运上限也是40
偶只是说明魔法系的运上限并不低而已
既然选魔法系代表,当然是选其中的佼佼者了,莫非这位同学找代表还捡最弱的上
魔法系的定义偶一直搞不清楚,还望这位同学赐教了

种子
5 点
火花有拉克兹控和天马控,FE10死推魔法的人暂时还没看见,没想到在这碰上了。挺有趣的。

这位同学似乎非常喜欢贴些自己练的人物来说明问题的表达方式。

其实非要用这样一种很极端的方式来阐释魔法和物理孰强孰弱的话,也不是什么太过困难的事:

一周目一周目地在火花贴图也没太大意义,在A9倒是第一次。反正没事么,不就贴几张图么。

是否我可以说,物理系的攻速有40,魔法系要么最好的宰相也是40,要么就是废柴。

是否我就可以说,物理系的攻击范围竟然有1-3,而且攻击力能达到61,魔法系还是废柴。

是否我还可以说,物理系的魔防竟然有39也,一点也不比魔法系的差。

是否我接下来可以判断,鸣动、太阳、狙击统统都能间接发动且威力强大无比;相比之下魔法系的阳光、晓光实在逊色,所以魔法系是废柴。

攻击的冠楚貌似没魔法系啥事。最糟的是最高的魔攻魔防也没魔法系啥事。我是否就能总结,魔法系是废柴。

种子
5 点
呵呵
没想到克大这么爱教真
确实……偶一直是贤者控
偶也不否认FE10中的大贤者能力上限令我恼火,不过还没FC到要被扔掉的程度,仅此而已
PS:KUSO一下,白龙也索魔法系的……

种子
0 点
速度还好,那个防我据点凹都难凹出来……

种子
12 点
再怎么废,在有爱的前提下也根本不成问题
话说最终章我上了3个魔法师,选了3个远程魔法上加护,三魔法师在后面轰得那个爽啊 XD

战士

没头像美XD

种子
0 点
回楼主,千万不要把对米阿姨一人的怨念散推到所有魔法系身上-o-

罗拉、炎正太的速都是相当不错的,皇帝和军师之类的也能凑合

P.S:晓女魔法系是弱了,但还没到废柴的地步(这个词在晓里给飞马和没王者的兽族比较适合)。什么时候物理系能随身携带3-10射程的武器、同时兼备回复功能,我自觉让魔法系全坐板凳

种子
0 点
反正道具店一出龙盾都必买了……