A9VG电玩部落论坛

楼主: sammi&bruce

[讨论][攻略]DJMAX2 70 MISSION图文详解(完成..开起来可能慢一点)

圣骑士

眠る君の横顔に微笑みを.^ ^

种子
5 点
大家加油,争取刷新自己的新纪录,实际上MISSION要完成那是不可能的了,那个JUST 1%让无数人都灰常怨念的,我打到第二首NB POWER一上来就把我秒了直接放弃了,目前就等出一个能过JUST 1%的修改器了...没有全任务就拿不到COMBO之王最高称号了,遗憾……
实际上大家努力完过50之前的任务了,其实后面多打几遍是绝对能过的,虽然有几首8B歌曲灰常头疼,我打54 MISSION的Chains of Gravity 8B一段无规则的下落NOTE很是棘手,还有Minus 3  8B绝对是在***段秒杀的歌曲,我打这2个任务花了很长时间...
PS:期待楼主补玩最后5个任务了...我也刚好打到69了,呵呵

种子
0 点
DJMAX2和DJMAX1联动后能把1里的音乐永久放到2里吗
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用finaljian于2007-05-14 08:56发表的:
DJMAX2和DJMAX1联动后能把1里的音乐永久放到2里吗

明显不可以哦=.=....

圣骑士

哎?...

种子
0 点
晚点来更新完...顺便把大家的意见归纳到1楼...现在...人有点懒惰..= =

圣骑士

哎?...

种子
0 点
完成..1%任务暂时搁置...- -..

其他的东西晚点来整理到1楼...开起来可能比较慢..图比较多..又都是表格..大家见谅...

种子
0 点
.........................应该没走过房间吧!!!!Fighting....

圣骑士

种子
5 点
目前也就那个怨念至渣的1%木过了...- 3-感觉后面的任务真的打起来累人,特别是69和70二只任务,难的另人发指,69我起码REAST了不止50次了,就是最后一首8B的梦魇,前4首我是打的很完美的,梦魇我有练习过的,4,5,6B全COMBO带上Brain Storm AUTO+8并不难的,8B的就如同歌曲名字一样了= =我承认这二只任务再也不会刷新纪录了

圣骑士

种子
5 点
楼主藕在问你个问题,麻烦你空闲之余帮我解答下,4B,5B,6B模式下你是选择哪几首歌打高分的呢,我4B最高只能打到350W左右,第一首是 Syriana  HD,第二首是Starfish,第三首brandnew days HD是第四首是Hello Pinky HD,看到排行榜上竟然都能打到470W的,极其怀疑真实性= =OTZ
该用户已被禁言

种子
0 点
哟。。果然给两精了麻。。某人又要感慨了- -。。。

圣骑士

哎?...

种子
0 点
下面是引用fsj007于2007-05-15 18:48发表的:
哟。。果然给两精了麻。。某人又要感慨了- -。。。

感慨?...我要感慨什么?...- -...老实说这篇是写的我有点小郁闷的...

那个电影看完了...果然不是HAPPY ENDING...