A9VG电玩部落论坛

关于马塞回转~

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
在论坛上经常看到大家说马塞回转不实用,是华而不实的过人方法,偶倒并不认同.
大家都知道马塞回转的方向取决于R3的摇动方向,这点很重要.
当面对防守队员时,特别是侧面一些的防守队员时,还是举例来说吧~
如果一个防守队员从画面上方扑过来抢球的话,这个时候,就由下往上的摇R3,这样的话,防守队员扑得很急,很轻松的就可以把他甩掉了~
但如果这个时候选择了由上往下摇R3的话,马塞回转的线路就会和防守队员抢球的线路一致,当然是过不去了.
所以,马塞回转的成功与否基本上就取决于选择的线路问题了,如果线路和防守队员枪断的线路相反的话,成功率还是很高的~! [s:22].

骑士

赎罪之海

种子
0 点
是么?反正我是一次也没晃过去过。

战士

天使在我身旁

种子
5 点
但是楼主忽略了球员本身的盘带数值和带球速度。如果速度慢是很实现突破的,速度快球丢了也很正常。我也知道马赛可以分两个方向转,但是也要看球员的利足才行。如果我是高速带球的话,我会选择R1然后R2横移,最后R1+R2大踏步趟球过人。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
下面是引用飞火流星于2004-07-16 11:34 AM发表的 :
但是楼主忽略了球员本身的盘带数值和带球速度。如果速度慢是很实现突破的,速度快球丢了也很正常。我也知道马赛可以分两个方向转,但是也要看球员的利足才行。如果我是高速带球的话,我会选择R1然后R2横移,最后R1+R2大踏步趟球过人。
是啊,马塞回转需要球员太高的利足精度~~~一般球员很难使用这着~~用流星兄的方法比较好~~~

退伍者

种子
5 点
下面是引用飞火流星于2004-07-16 11:34 AM发表的 :
当然,我也并没有否认别的过人方法啊~
我只是觉得马塞回转其实也还是很有它存在的价值的.
能力值比较高的球员,像我说的那样做,成功率也是很高的,尤其是一对一的时候~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
下面是引用忘了时间的钟于2004-07-16 3:08 PM发表的 :

当然,我也并没有否认别的过人方法啊~
我只是觉得马塞回转其实也还是很有它存在的价值的.
能力值比较高的球员,像我说的那样做,成功率也是很高的,尤其是一对一的时候~
马塞回转当然能使用,当你用元老队时,就可以找到那种畅快盘球的感觉~~~当然,总不能用中国的那些菜瓜玩马塞回转吧~~~~~呵呵~~~偶们只是提醒各位下,马塞回转的要求高~~~~~

种子
0 点
只成功过2次,一次是跟朋友踢,一次是跟电脑。。

退伍者

种子
5 点
偶经常成功的~

种子
0 点
偶用它连过6人(5星的电脑,踢法国队),一般用顺足转,加45度方向,不能连续两次同一方向,球会滚很远,一次顺时针,一次逆时针就行(要双足球员),向你冲过来的可以故意用逆足方向转,球滚的远,再加速追,回转后多用L1控制球,别加速,容易出错
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
下面是引用asuka0049于2004-07-19 1:59 AM发表的 :
偶用它连过6人(5星的电脑,踢法国队),一般用顺足转,加45度方向,不能连续两次同一方向,球会滚很远,一次顺时针,一次逆时针就行(要双足球员),向你冲过来的可以故意用逆足方向转,球滚的远,再加速追,回转后多用L1控制球,别加速,容易出错
连过6人?8错,偶还没这么牛过~~~~~