A9VG电玩部落论坛

班门弄斧,小弟在魂3练了门炮(多图)

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
15回的集训练下来我都觉得练残了..所以没有拍照..
不过打了2场,手烫的不行..结果2场后

看这打击成绩就知道为什么能有这能力了.

最后1场对中日龙,一不小心拿了张老K,害我花了200点消3振.. ,不过我后面火力全开,干掉中日龙,3场比赛共拿了近4000点巧打,3500多点POWER..最后能力如下

电脑评价是5星,觉醒练习只有4回,稍微有点心理不平衡....
觉醒后..

最后加能力时发现弹道加到7的话,长打能上S,不过巧打要掉一个档次..结果权衡之下还是没把长打加到S..
不过身上杯的技能基本还算满意,除了没广角,其他基本都有了,看来要练人3场比赛是关键啊..
.

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
那去打MVP后发现选一垒绝对是失策...忙死了..

种子
15 点
1垒很忙是应该的 出垒不能跳过1垒啊
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵觉醒以后的超级bt男我多的是
关键是觉醒前
mvp只能用觉醒前的能力吧~?

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
我发贴想表达的意思是练人主要还是那3场练习赛..好好表现点数比15回的集训多多了..
第一场是市民球场(HR模式里换算率.8的小球场)就算长打力差,HR也是可以拉的..关键是看你打什么球了.
第2和第3场是四国和山阳球场,换算率1都不能算大球场,只不过第3场的球场本外野墙有5米,出HR的难度比前一场大点..不过前2场有好好打的话,第3场能力应该很猛了..

骑士

敬天愛人

种子
0 点
坦白的说,小yang养的的确很棒的说...
觉醒前有这样的能力...尤其是AH,PH,固打,连发,威压这几项都能打出来...AVG1.00HR6真的很惊人...

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
下面是引用猪狩守于2007-05-15 10:55发表的:
坦白的说,小yang养的的确很棒的说...
觉醒前有这样的能力...尤其是AH,PH,固打,连发,威压这几项都能打出来...AVG1.00HR6真的很惊人...
那次的确是RP好,15回的集训里盗了老祖的威压和PH后发现,把弹道加到2,结果POWER连100也加不到..那时真的有种养残了的感觉..只不过广岛的投手群对我挺关照的,让我等到2支内角高目的滑球..所以弹道2也把球捞出去了,当然乐天的打线也蛮捧场的,掉分也帮忙打回来的..
第一场结算发现巧打和POWER各有1千多点后,就发现这人可能还有的救..之后的比赛就爆发了..抓到的都是大的..不知不觉3场后就有这能力了.

骑士

敬天愛人

种子
0 点

之前在全日本里养的...没拿下盗垒蛮失败的...

今天JS说魂4只压了1次盘,现在已经彻底绝望了的...

种子
15 点
内野安对我来多 比双响炮难多了

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
小猪这个养了太***了..全A加N多技能.练的那天手应该蛮烫的吧