A9VG电玩部落论坛

[趣闻]《Forza 2》和《PGR4》一起PK《GT HD》。(图片)

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
饿......楼主这个不就是传说中的那组某一边参杂了照片的对比图吗......
至于是哪一边~玩家们自己参透吧~HOHO~

种子
0 点
下面是引用miyixi于2007-05-12 14:16发表的:

GT4里耗费最长时间制作的赛道就是纽保林北赛道,前前后后从开始测量采集数据拍照到最后建模完成一共花了制作组六个月的时间。在游戏里精确建立出这条赛道之后,制作组对GT4的物理引擎非常有信心,于是不经过测试,就直接把赛道放进游戏里,拿到纽保林赛车场,让职业赛车手试玩。这位赛车手在纽保林有15年的车龄了,他先在现实中驾驶一辆SKYLINE GTR R34,以8分15秒跑完了全程。然后在游戏里试了一圈,对比结果,两者相差只有1%。

http://www.tudou.com/programs/view/hvlkBIiqw7s/

.......

这句话是当时我说的吧,在GTKING论坛。

种子
5 点
下面是引用木木竖竖竖于2007-05-13 04:32发表的:

这句话是当时我说的吧,在GTKING论坛。

http://www.gtkings.com/forum/read.php?tid=16439

种子
0 点
这组图片的作者很有心计啊,把当时的宣传图片拿来做比较,上面的一些描述文字还清晰可见。。。。

种子
0 点
下面是引用miyixi于2007-05-13 04:42发表的:

http://www.gtkings.com/forum/read.php?tid=16439

我说怎么看着这么眼熟,好怀念啊!!我有快一年没看见这帖子了~~

当时我还是个GT饭

不过说真的,GT4里的纽堡林是做得最接近现实的,几乎丝毫不差。这点是我对GT4的最大爱。。

后来渐渐远离了GT,是因为使用GTFP方向盘玩了电脑上的GTR2之后,才发现原来GT4对赛车驾驶的模拟太简单了。。

种子
0 点
下面是引用xuxueyou1于2007-05-12 23:57发表的:
我有ps3和xbox360,我只是个玩家所以抛开所有技术问题用眼睛说话,我觉得gt hd的画面要比forza2,demo的画面看着更真实更舒服!~

不要相信你的眼睛,人类的眼睛是最好骗的

你所觉得"真实"的画面其实根本不"真实",只不过通过"化装师"(美工)的巧手掩饰之后,给你的错觉而已

种子
0 点
恕我直言,我还是觉得GT HD比PGR4画面真实

种子
0 点
GTHD 是鮮明 而不是真實
但人眼基本喜好是鮮明與鮮豔二鮮
故一般會認為二鮮較強的圖片會較接近真實實則不然
该用户已被禁言

种子
5 点
各有优势~不过GT已经像FF一样,形成了国际品牌~360想打败像PS3的GTHD或PS2的GT3+4那样的作品,还要走一大段路哦~

种子
0 点
下面是引用s***ater于2007-05-12 14:15发表的:

没去亲眼见过 但录象看了多了去了~24小时那辆F1我也拿了,你说的80%被阉割我实在难以苟同~每个弯我都熟记于心~游戏里的NURBURGRING北环和录象中的并无多大差别~如果用GTFP的话每个弯的操作几乎都是一样的

哈哈,这辆f1欧也搞到了,不过是导演模式下搞到的,