A9VG电玩部落论坛

楼主: HEROZERRO

[专题]《Darker Than Black -流星双子》

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用osk666于2007-05-14 13:58发表的:

这到是奇怪了,偶什么时候说过深夜档没人气?偶又什么时候说过不看人气作?腰斩就是丢人现眼吗?虫师也遇到过同样的遭遇!偶承认妖奇士偶现在还没看完,偶也承认每集CG偶都有追,但这能把一社的所有成就抹去吗?看来你的才是神论吧!不要跟偶说2CH,那里都是宅,看看他们对新番最高收视的鬼太郎的态度再说吧,偶为什么要看他们?既然这么看不上BONES的作品还来这专贴干什么?没看这贴前,A9上喜欢此动画的人的确是在家"闷看",但现在专贴都出,你还在废话什么?BBS里什么时候成了除最有人气的作品才能讨论的纯净土地?你开的BBS吗?又是个神论
顺便问一下,你最喜欢的动画社是什么,京都吗?
首先,我也是喜欢BONES的,BONES出过许多神作我完全没有否认的意思,不过您要说神作的话日升也出过神作,京都也出过神作,G社的EVA和飞跃巅峰是神作吧?你要说神作那多了去了,就连某烂尾社也出过神作……吾辈只是针对您17楼“倒是BONES是绝对的品质保证! ”这句话发表的评论,你说BONES=绝对品质吧?妖奇士是BONES出的吧?妖奇士失败么?失败作=绝对品质么?所以说您17楼的那句话是神论,没有别的意思,对事不对人……
其次,我从来没说过“除有人气的作品才能讨论的纯净土地”这样的话。其实凡是在bbs上有人开贴讨论并且有人回帖这本身就说明这部动画已经有了一定的人气,这点希望你能明白……顺便说一下,黑之契约者本身人气就已经很旺了(不信去看2CH……哦,您看不起2CH是吧?那我就没办法了……)您在家闷看只能说明您已经火星了……
顺便说下您作为一个动画爱好者看不起2CH是没有道理的,您说2CH是宅?那我问您,您知道什么叫做宅么?宅的标准是什么,您知道么?您凭什么说2CH都是宅了?新闻里说的?这样说吧,如果论ACG知识的话2CH众是绝对无敌,就这一点上来说关于ACG方面的话题2CH可以说是全世界最具说服力的bbs之一……
另外,吾辈并不倾向于任何一个社,凡是好看的作品我都会去看,我们看的是作品,并不是XX社……个人来说吾辈非常讨厌某些人讨论片子先把制作社拉出来评头论足,这种没有智商的小白行为我实在不想多说了,前有喷京党,后有日升厨,说到底“篮猫神教”也算一个,不过是把制作方定义为“国内公司”罢了……

终结者

Teresa女神亲卫队 No.46

种子
0 点
表吵表吵

大家以和为贵

来,你们俩都让偶亲一下以示坚定亲和度

圣骑士

华丽的推倒团23号

种子
0 点
多讨论点实际问题,这贴不是用来吵架的
MS这动画没有小说之类的背景.看到现在不了解所说的HELL  GATE和HEAVEN GATE具体是什么东西 ,谁能解释下
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用mikafan于2007-05-14 17:47发表的:
多讨论点实际问题,这贴不是用来吵架的
MS这动画没有小说之类的背景.看到现在不了解所说的HELL  GATE和HEAVEN GATE具体是什么东西 ,谁能解释下
据说有漫画……不过吾辈是没见过啦……
PS:吾辈是世界河蟹保护协会的了,一不吵架二不搞基,最多喷一下神论不会影响河蟹的

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用暗の碎片于2007-05-14 16:27发表的:

首先,我也是喜欢BONES的,BONES出过许多神作我完全没有否认的意思,不过您要说神作的话日升也出过神作,京都也出过神作,G社的EVA和飞跃巅峰是神作吧?你要说神作那多了去了,就连某烂尾社也出过神作……吾辈只是针对您17楼“倒是BONES是绝对的品质保证! ”这句话发表的评论,你说BONES=绝对品质吧?妖奇士是BONES出的吧?妖奇士失败么?失败作=绝对品质么?所以说您17楼的那句话是神论,没有别的意思,对事不对人……
其次,我从来没说过“除有人气的作品才能讨论的纯净土地”这样的话。其实凡是在bbs上有人开贴讨论并且有人回帖这本身就说明这部动画已经有了一定的人气,这点希望你能明白……顺便说一下,黑之契约者本身人气就已经很旺了(不信去看2CH……哦,您看不起2CH是吧?那我就没办法了……)您在家闷看只能说明您已经火星了……
顺便说下您作为一个动画爱好者看不起2CH是没有道理的,您说2CH是宅?那我问您,您知道什么叫做宅么?宅的标准是什么,您知道么?您凭什么说2CH都是宅了?新闻里说的?这样说吧,如果论ACG知识的话2CH众是绝对无敌,就这一点上来说关于ACG方面的话题2CH可以说是全世界最具说服力的bbs之一……
另外,吾辈并不倾向于任何一个社,凡是好看的作品我都会去看,我们看的是作品,并不是XX社……个人来说吾辈非常讨厌某些人讨论片子先把制作社拉出来评头论足,这种没有智商的小白行为我实在不想多说了,前有喷京党,后有日升厨,说到底“篮猫神教”也算一个,不过是把制作方定义为“国内公司”罢了……
问题是你以一部动画就否定整个社,要记住,妖奇士并不是渣,2CH说这是渣偶只能无视.再说若BONES都不能是品质的保证,连一部稍为平庸的不允许,偶想问一下,这世上,"品质保证"还有意义吗?
"我从来没说过“除最有人气的作品才能讨论的纯净土地”这样的话">>你不是说过"不喜欢人气动画您有何必费神上bbs讨论呢",若你不承认的话,偶不知道这个"人气动画"的定义是什么,因为你口中的"没人气"动画妖奇士也在这里开过专贴,按你后来的神论,那也算人气动画吧.明显自相矛盾,神论偶是跟不上了....

悟道者

My girl

种子
10 点
要是没女主角 ..看起来就...
呃...犹豫ING啊。...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用osk666于2007-05-14 22:25发表的:

问题是你以一部动画就否定整个社,要记住,妖奇士并不是渣,2CH说这是渣偶只能无视.再说若BONES都不能是品质的保证,连一部稍为平庸的不允许,偶想问一下,这世上,"品质保证"还有意义吗?
"我从来没说过“除最有人气的作品才能讨论的纯净土地”这样的话">>你不是说过"不喜欢人气动画您有何必费神上bbs讨论呢",若你不承认的话,偶不知道这个"人气动画"的定义是什么,因为你口中的"没人气"动画妖奇士也在这里开过专贴,按你后来的神论,那也算人气动画吧.明显自相矛盾,神论偶是跟不上了....
妖奇士当然开过专贴,但您去看看那贴有几楼?而同期的鲁鲁修有几楼?注意我说的是“开贴并有人讨论”,开贴是一方面,有没有人讨论又是一方面,所以说你无理取闹钻牛角尖也要有个限度,还没看清楚我的发言就急着来吐口水了是吧?
关于妖奇士是不是渣的问题,这么说吧,您就是觉得蓝猫比***伟大我也不能拿你怎么样,完全是个人意见,即使全世界觉得***伟大而您觉得蓝猫比较伟大我也拉不长你吹不扁你……吾辈本来是对您17楼的话进行的评论,现在您给我扯啊扯啊扯到您的个人癖好上来了,话说到这份上吾辈已经不想多废话了,吾辈对您的个人癖好和审美能力不可能也完全没兴趣去了解,谢谢……
就此打住吧,维护世界河蟹是必要的,越扯越远是没意思的

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
的确是,说再多你也不会认同BONES的.总之,以前的BONES是不需要外包的,现在需要外包也能证明某些问题...

种子
5 点
下面是引用暗の碎片于2007-05-14 18:13发表的:

据说有漫画……不过吾辈是没见过啦……
PS:吾辈是世界河蟹保护协会的了,一不吵架二不搞基,最多喷一下神论不会影响河蟹的
漫画有吗?
我忘记在那看的介绍是完全原创的........
不过鉴于狼雨当年的素质
这个作品真是非常值得期待D

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这是绝对的原创啊,不过导电这部最后能达到什么水准现在还不知道.
PS:刚看到有OP的APE下了,但这OP又不是YUKO大大作的,有点.....