A9VG电玩部落论坛

楼主: 181127306

[细节决定成败]仔细想想,巴萨本赛季的西甲冠军就葬送在巴萨队内的某几个人手中!!

种子
5 点
下面是引用flyheart于2007-05-14 23:00发表的:
下赛季DIDA来就好了!!!!!!

你以为DIDA状态有多好啊……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

带刀护卫之少爷剑

种子
0 点
下面是引用君帅于2007-05-14 17:12发表的:
如果是这样说起来的话那皇马这几年在细节上的处理都差之毫厘了~~

毫无意义的一贴,自身的水平有限,去年的双冠王今年一个冠都没有难到这样还不能证明巴萨的运气有多旺吗?难道巴萨的球迷还没醒?赛季前不是还说要拿7冠王吗?到了现在只是自身实力的体现,如果确实巴萨实力高人一等那我们也没话说,可是在巴萨的进球中一次次争议的点球让人早就看透了巴萨的实力~~~不要说远的,就说小罗近两年的个人进球有几十个以上是点球吧=.=再说近一点的吧,昨天巴萨的进球才保住1分,这一球好像也是点球吧,虽然我没看比赛,不过我很怀疑这个点球的真实性

还有,联赛打到这个份***还把失误归公于打皇马的两场比赛,如果真要说的话,第二场最后一分钟梅西奇迹般的拌平比分已经让所有的皇马球迷吐血吐肺了,这个怎么没提到=.=
按照你所说~~只能说皇马最近的运气很旺~~过去漫长的三年无冠只是皇马自身实力的体现~~~哈哈哈~~~原来拿冠军就是运气,不拿冠军才是实力体现~~~多谢帅版主教育~~~

其实主要是以下原因~
1.态度问题,自满,没有求胜决心
2.伤病,及其带出的一系列问题(从不肯上场开始)
3.巴萨防守本来就不好,上面的原因及对手的熟悉更突出了某些位置的缺憾(特别是缺乏强力防守后腰,技术型球员太多,硬度不足)
4.固执教练,玩怪阵,临场***性换人
5.管理层不力,处理能力低下

总的来说是自己把冠军送给别人~~~~~~~~当然还未结束,一切都有可能,以前的费伦巴治就曾经两度在最后一轮阻击皇马,帮助巴萨夺冠~

下赛季中锋,边后卫,后腰,是首要引缓目标,其它位置看着办~~

种子
5 点
下面是引用君帅于2007-05-14 17:12发表的:
如果是这样说起来的话那皇马这几年在细节上的处理都差之毫厘了~~

毫无意义的一贴,自身的水平有限,去年的双冠王今年一个冠都没有难到这样还不能证明巴萨的运气有多旺吗?难道巴萨的球迷还没醒?赛季前不是还说要拿7冠王吗?到了现在只是自身实力的体现,如果确实巴萨实力高人一等那我们也没话说,可是在巴萨的进球中一次次争议的点球让人早就看透了巴萨的实力~~~不要说远的,就说小罗近两年的个人进球有几十个以上是点球吧=.=再说近一点的吧,昨天巴萨的进球才保住1分,这一球好像也是点球吧,虽然我没看比赛,不过我很怀疑这个点球的真实性

还有,联赛打到这个份***还把失误归公于打皇马的两场比赛,如果真要说的话,第二场最后一分钟梅西奇迹般的拌平比分已经让所有的皇马球迷吐血吐肺了,这个怎么没提到=.=

如果真的看了这场比赛,就不会说点球是不应得的。照这场比赛上半场的态势来看,不是赢不赢,而是进几个的问题。但是往往后防的一次愚蠢就能导致崩溃。巴萨防守不行是有传统的,所以我真心期盼夏天能引进好的后卫和后腰。

圣骑士

★ ★ 再接再励 ★ ★

种子
5 点
其实目前巴萨的情况
不能单单归究于个别球员身上
巴萨去季的表现相信大家有目共睹
说是实力也好、运气也好
足球场上要成为王者兩者都不可缺
巴萨去季都具备了

今季巴萨从教练到球员与去季大致相同
所不同是个別球员的状态
队内的团结精神都大不如去季
恰恰这又是任何球队争胜的必然要素
加上巴萨的前场迫抢打法早已让对手看透
逐渐形成了近期的最大滑落
冰冻三尺非一日之寒
说不定有更多内部不为人知的因素

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
他们如果都走了

巴塞就更完蛋了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

带刀护卫之少爷剑

种子
0 点
有人走才会有人来~~~就像以前里瓦走了小罗却来了~~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用wzjaicw于2007-05-15 11:08发表的:
有人走才会有人来~~~就像以前里瓦走了小罗却来了~~~
对~~有人走才会有人来  
爱拖袄去切尔西 小罗去AC  C罗挖角德科~~~

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2007-05-15 11:14发表的:

对~~有人走才会有人来  
爱拖袄去切尔西 小罗去AC  C罗挖角德科~~~
算盘不错,梅西给谁

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用ygdeep于2007-05-15 11:15发表的:

算盘不错,梅西给谁
大国际~~~  = =

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2007-05-15 11:16发表的:

大国际~~~  = =
是不是给巴萨留俩