A9VG电玩部落论坛

[情报]红黑铁卫内心深处铁血柔情 大婚之期内斯塔欧冠当信物

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
红黑铁卫内心深处铁血柔情 大婚之期内斯塔欧冠当信物

意甲冠军、意大利杯冠军、冠军杯冠军、超级杯冠军以及世界杯冠军,内斯塔几乎赢得了一切荣誉,可就是这样一名纯粹的冠军球员却少言寡语,面对记者的提问总是草草了事,用他自己的话来说,“如果可能,我会拒绝一切采访,因为我不喜欢记者,准确地说,不喜欢那些乱写的记者。说实话,我愿意一周有五天都在国外待着,来避开所有的采访。”内斯塔就是这么一个球员,幸运的是,《体育周刊》最近成了少有的能打开他心扉的媒体。

球场上轰轰烈烈,球场外内斯塔从来不愿表露自己,内敛、羞涩,这些性格把他“圈”在了家中,更夸张的是,他与同居多年的女友秘密完婚都是悄然无声。

5月7日,米兰婚姻注册处,迎来了一对客人,内斯塔和女伴加布里埃拉·帕尼奥奇。证婚人只有米兰俱乐部官员多纳蒂,和米兰俱乐部的摄影师布济,没有任何记者和媒体。加布里埃拉的父亲曾是意足协重要人物,1998年世界杯期间,她是蓝军之家工作人员,两人就邂逅于那时。9年的爱情长跑终成正果,且已有了一个7个月大的女儿。正式的婚礼定在5月30日,在拉维罗的圣玛丽亚教堂举行,看来内斯塔想用冠军杯来当作新婚大礼。

内斯塔就是这样一个恋家的人。“我是个平凡人,不希望引来无端是非,我能做的就是尽可能待在家里,避开这些。陪我可爱的女儿,和老婆在家里看DVD、上网,偶尔出去和朋友一起吃饭。这样的生活,我非常满足了。”意大利年轻人都喜欢待在外面,内斯塔相反。“在罗马时,我天天和朋友在外面,如今,我来到了米兰,儿时的玩伴也少了,更愿意和加布里埃拉在一起。”

每个球员在球场外都试着不去涉及足球,因此圈内的朋友甚少,但内斯塔却不这么认为。“绝对不是,我就有很多好友,但和他们之间,从不谈论足球。”

迈阿密之行,似乎让人们看到了以前那个内斯塔的回归,甚至更强于以前。“在美国,我只去过一次海边,我更希望能安静地待着,远离一切。那里没有人认识你,没有狗仔队。对我来说,几乎就是个世外桃源。”告别了伤病,内斯塔及时回归,为米兰进军决赛助了一臂之力,如今,他更想拿下这个冠军。

如果说拉齐奥是他成名之地,那么米兰就是把他推向世界顶级球星的地方。3比0战胜曼联后,内斯塔表现出了极大的兴奋,似乎成了一个纯粹的米兰人。但他从未“忘本”:“如果让我排位,2000年的那个联赛冠军才是让我最兴奋的,完成了我儿时的愿望,然后就是2003年和米兰的那次冠军杯。”他没把去年的世界杯放在名单内,在他看来,那个冠军其实不是真正属于他的。

已经31岁的内斯塔,希望把心全部献给米兰,“米兰教会了我很多,最主要的就是取胜的思想。记得在米兰赢得2003年冠军杯之后,安切洛蒂对我们说的第一句话就是,现在我们要开始考虑杯赛了。对胜利的渴望,是我们成功的关键。我永远是拉齐奥人,但现在我是米兰人。”内斯塔对球队表示了忠诚,也***了外界的“回归拉齐奥说”。看起来,内斯塔签订新合同也只是时间问题,“当球队给我送来新合同时,我没签,我是觉得不应该在我受伤时谈论这个问题。5月24日后,我会认真签署合同,那时候才更合适。”对于欧冠信心十足,对于签约也一样。

对于未来,内斯塔似乎还没任何打算,“结束足球生涯后,我更希望做些别的,我喜欢旅游,也许会去周游世界。足球已经给我带来了很多,如果真的有个好机会放在我面前,我不会放过。”

最后,记者让他展望一下5月23日的雅典之夜,内斯塔狡猾地回答:“我是一个罗马人,雅典是一个和罗马非常相似的城市,每次去那里,我都觉得像家一样,非常舒服,非常开心,我想这次也会是一样。”.

审判者

继续宠爱

种子
5 点
很好啊
拿欧冠当贺礼

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
很好啊
拿欧冠当贺礼

骑士

舞乙姬

种子
27 点
终于结婚了呀

PS 就不让保持队型...

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
哟 换头了~
你丫 决赛要上来啊~

骑士

舞乙姬

种子
27 点
貌似以前的PR了= =

我尽量吧,下星期工作多,怕累的晚上没精力看比赛了

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
下面是引用kaka于2007-05-17 23:46发表的:
貌似以前的PR了= =

我尽量吧,下星期工作多,怕累的晚上没精力看比赛了
累死也是死  不上来也得让偶们BS死
你选择吧

骑士

舞乙姬

种子
27 点
下面是引用gbfeng2003于2007-05-17 23:48发表的:

累死也是死  不上来也得让偶们BS死
你选择吧

我愿意场上拿个冠军跑死

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
下面是引用kaka于2007-05-17 23:51发表的:

我愿意场上拿个冠军跑死
结婚了就把体力全用那了
那是该死

骑士

舞乙姬

种子
27 点
下面是引用gbfeng2003于2007-05-17 23:57发表的:

结婚了就把体力全用那了
那是该死
那档子事等30号再说

先把利物浦战了