A9VG电玩部落论坛

我怎么越打越郁闷了?

种子
0 点
我越打越郁闷了,目前在第二章末期...我还经常停下来练JP经验的..剧情关上战场一看,我的等级比敌人高二三级,我职业比敌方先进..早早的练出了忍者,算术士,召唤士,一般骑士用二刀流,召唤士用魔法..这样打的..但我看我的骑士和敌方骑士HP差不了多少.反正都是2XX的HP,大家都说算术士无敌,我一看我那个算术士的Speed...狂晕就3..我说他怎么老是不行动呢,原来是慢得人家动二三回他才能动一回,强力魔法不敢唱,你唱个五六回合人家早过来把你砍成肉饼了,那些弓手就更可恶了,依靠着他们人多,地型好,一个劲的蓄力射我,骑士时不时的上来装备破坏几下..二刀流砍他们经常有一下是被防掉的,郁闷..我总不能把二刀流卸下装精神统一吧???HP回复药威力小得和没加一样,不装MOVE增加的技能人跑得和什么一样慢,没等我到敌人面前早被人家射成马蜂窝,或被法师活活整死了...
  总之一句话,敌军人比我方多,虽然级没我高,但出手次数比我多,很容易杀掉我方队员,复活药复活了也就一格HP,道具基本救不了人,也加不了多少血,就和人家硬拼看谁杀得快..我郁闷了..越打越郁闷...真不知道以前PS上我怎么通关的.....昨晚练了一晚上功,今天还是被虐..谁来开导下我...

版主

种子
580 点
忍者不就可以精神统一+2刀流吗.....队伍中放几个高速度角色优势非常明显...
用一堆低速度低移动的骑士/召唤士当然会很累了

FFT靠的是战术啊战术......只靠高攻高血拼数值有时用处不大...

种子
0 点
忍者...转成忍者就一百多点的HP..能受住几下???一轮下来死一个没什么奇怪的..

种子
0 点
如果忍者好用我就不会刻意转回来当骑士了..

版主

种子
580 点
物理攻击用识破/白刃取/见切...或者召唤Golem

魔法可以适当用用Reflect...

种子
0 点
外加转成忍者也不会去装精神统一的..忍者要用剑的话那个技能格就会被剑装备抢走....不然命中率是高了,但威力小了,砍二下比砍一下多不了多少,不还是白费......
偶现在无比郁闷中.谁给我介绍个实用五人组..我这就去练..

种子
41 点
不想麻烦就练拳术师,装备基本技,用激励,用骑士也行,装备忍者的二刀流,就是骑士行动比较慢……被动技能如果个人能力不高就用侍的白刃取,见切也不错!行动用风水士的move+2,要是不怕麻烦就转出诗人和舞女,一个全体加速,一个磨敌人的血……后期装备跟上能保证speed到12,再用算数士 素数+3+ Holly,嫌算数士行动慢就学会素数+3以后转白魔导或黑魔导,然后装备算数,效果一样啊。

种子
0 点
要爽的话就用诗人,忍者,骑士, 算术士 再加模仿士吧,  本人很喜欢这个组合~~虽然不大实用~~呵呵

种子
5 点
move+2是盗贼的。。。。。

种子
5 点
魔法类的角色我基本都不怎么练,咏唱要时间命中还是个问题,建议先龙骑2加骑士1加1弓箭1道具试试