A9VG电玩部落论坛

气愤中 太BT了那个蝙蝠男

种子
0 点
打到蝙蝠男 第几次较量了我也忘记了反正打好他就要死地 可惜敌不过他啊 吗的全部变小动物 在蓄力1个全体强攻击汗。。。.

佣兵

不做淑女~~

种子
0 点
火气太大,不利于讨论,还是先去那个发泄贴里发泄下再讨论吧    -        -

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
下面是引用deadman123于2004-07-17 12:07 AM发表的 气愤中 太BT了那个蝙蝠男:
  打到蝙蝠男 第几次较量了我也忘记了反正打好他就要死地 可惜敌不过他啊 吗的全部变小动物 在蓄力1个全体强攻击汗。。。
第3次吧。。。这个家伙的变蝙蝠的技能很强。。哈哈

终结者

曲有误,周郎顾

种子
0 点
下面是引用deadman123于2004-07-17 12:07 AM发表的 气愤中 太BT了那个蝙蝠男:
  打到蝙蝠男 第几次较量了我也忘记了反正打好他就要死地 可惜敌不过他啊 吗的全部变小动物 在蓄力1个全体强攻击汗。。。
超简单。。他一般在把我方变成小蝙后会使用魔界风这个绝招。。。这找只要主角们级别够高都能抗住。。不过我当然不是介绍这个傻办法。。其实这找是冲击属性的。。多利用帽子男的冲击吸收吧。。。那个BT男其实是在帮我们加血而已。。而且一旦吸收了。他就行动不能了。。轮到我方不说你也知道该怎么做了吧。(另他使用防御后只有地变就是它的弱点了。但如果他没有使用防御而且是站在地上就千万别用会被BLOCK的。)以上

退伍者

种子
0 点
下面是引用claire80614于2004-07-17 10:45 AM发表的 :

超简单。。他一般在把我方变成小蝙后会使用魔界风这个绝招。。。这找只要主角们级别够高都能抗住。。不过我当然不是介绍这个傻办法。。其实这找是冲击属性的。。多利用帽子男的冲击吸收吧。。。那个BT男其实是在帮我们加血而已。。而且一旦吸收了。他就行动不能了。。轮到我方不说你也知道该怎么做了吧。(另他使用防御后只有地变就是它的弱点了。但如果他没有使用防御而且是站在地上就千万别用会被BLOCK的。)以上

哦。。原来防御那个弱点是地变哦。。我都是等着。。。。-_-b 狂汗

终结者

曲有误,周郎顾

种子
0 点
下面是引用mtvgirls于2004-07-17 10:52 AM发表的 :

哦。。原来防御那个弱点是地变哦。。我都是等着。。。。-_-b 狂汗
我开始是趁他防御疯狂加辅助。。。后来觉得可以使下地变结果果然是弱点。。。

退伍者

种子
0 点
下面是引用claire80614于2004-07-17 10:54 AM发表的 :

我开始是趁他防御疯狂加辅助。。。后来觉得可以使下地变结果果然是弱点。。。
对啊。我也是加血或者加辅助。。 现在发现 魔法反弹特别有用。。对付BOSS轻松啊。

终结者

曲有误,周郎顾

种子
0 点
下面是引用mtvgirls于2004-07-17 10:56 AM发表的 :

对啊。我也是加血或者加辅助。。 现在发现 魔法反弹特别有用。。对付BOSS轻松啊。
是啊,有时候反弹比吸收有用。。。。不过我现在觉得装备技能只有8个。。恨哪~~~女神出了那么多了。。为什么技能还是只能8个。。。哪怕10都好啊。

退伍者

种子
0 点
下面是引用claire80614于2004-07-17 11:01 AM发表的 :

是啊,有时候反弹比吸收有用。。。。不过我现在觉得装备技能只有8个。。恨哪~~~女神出了那么多了。。为什么技能还是只能8个。。。哪怕10都好啊。
估计最多8了。。好像。。 现在我也在痛苦的抉择中。

不过反弹如果对方是这种系吸收的话。。。就亏了。。我就遇到过。。我用反弹正好他吸收。。结果我就行动不能了。。

终结者

曲有误,周郎顾

种子
0 点
下面是引用mtvgirls于2004-07-17 11:03 AM发表的 :

估计最多8了。。好像。。 现在我也在痛苦的抉择中。

不过反弹如果对方是这种系吸收的话。。。就亏了。。我就遇到过。。我用反弹正好他吸收。。结果我就行动不能了。。
现在我的都学会吸收了。。。我全部装备的吸收。。。反正就到加血。。而且能结束对方的行动回合。。。