A9VG电玩部落论坛

楼主: 6246963

问一个关于异度装甲和异度传说剧情的问题,请达人帮忙

该用户已被禁言

种子
0 点
楼上,谢谢你,你很热心,我下完了,不过补丁还是不回打(找了好几个会电脑的朋友也都不会打),没办法,能不能告诉我一个打好补丁的呀,或者还有别的办法嘛,谢谢,我真是太想在ps上玩这款中文游戏了,拜托了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
首先问一个,你是想在PS上玩,还是在电脑上,或是PSP上玩?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶真的建议你学一下怎样打,很简单的.网上很多中文的异度装甲的ISO都是有BUG的,但这个偶感肯定没有.
如果是想在PS或PSP上玩,要先得到中文版的ISO,就是要打补丁.
打补丁方法:
1.把下好的xg_j2c_patch_1_2_1.rar解压,Xenogears_cd1.rar和Xenogears_cd2.rar也解压
2.再下载这个软件:http://www.megagames.com/console/files/pdx-pom3.zip,把它解压掉
3.打开ppf-o-matic3.exe,ISO FILE的选项中选中Xenogears_cd1.rar里解压出来的ISO文件.
4.在在PATCH里选中xg_j2c_patch_1_2_1.rar里的SLPS_011.60,若看不到就在文件类型中选择ALL FILES.
5.按下APPLY就制作好DISC1了,记着制作DISC2时,PATCH要选择SLPS_011.61.
若你只是在电脑上玩,那么根本不用打补丁:
补丁文件是 SLPS_011.60 与 SLPS_011.61,分别对应两张盘。
 推荐模拟器ePSXe,把上述补丁文件复制到ePSXe的patches目录下,
 运行日版游戏,模拟器会自动加载补丁。注意,仅对应日版游戏。
该用户已被禁言

种子
0 点
非常非常感谢你,我就想在ps上玩,不过你说的方法我估计我是整不明白了,因为我不明白电脑(我就愿意玩游戏机游戏),有问题在请教你。
该用户已被禁言

种子
0 点
对了,能不能留下你的电话,那天我想找个懂电脑的朋友帮帮我(但他也不懂游戏),然后让他和你说,这样兴许还有点希望,不愿意留也没关系,还是很感谢你

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
QQ行吗,偶在CA的,电话费恐怕没多少人顶得住....
QQ号请在偶得资料里找....

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
你还是说一下是在电脑玩还是PS玩吧,电脑玩的话简单很多的.
若你不懂电脑,偶真的不懂怎么帮你,需要视频帮助吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢,我不想用电脑玩,就想用ps玩,我的QQ是654008758,今天晚上我在线(现在也行),你加我好吗

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
你早上有时间吗,偶只有那时候才有时间...
在ps上玩的话,你会刻堞吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
会刻碟,可是,怎么把补丁刻到里面去呀。(另外,我有xbox游戏机,也可以把打好补丁的镜像传到xbox里玩,因为xbox能模拟ps,很多ps游戏我都是用xbox玩的,现在最主要的是不会打补丁,楼***有办法嘛,谢谢