A9VG电玩部落论坛

关于比赛的规则的一些个人看法

关闭 [复制链接]

种子
0 点
(1)红场(难度较低)的比赛不能开H是对的,本来就是让刚接触应援团的人都有参与的机会,而有H得总分5000万,怎么都是华丽通关之后的事儿了,对于新手来说过于苛刻。(下存档的不算,没有公平性可言)

(2)蓝场的种子选手(比如BWS)应该不能参加红场,拳击比赛里重量级也不会和轻量级同场竞技的,一来胜之不武,二来还是出于公平性的考虑。

(3)蓝场比赛的曲目难度能否华丽和激烈任选,因为两个难度的圈数比较接近,但显然华丽更爽快。应该鼓励高手多在华丽上创纪录,这也是应援团的精髓所在。

(4)同一时间的红蓝场曲目最好相同,可以让应援团的爱好者了解一些单曲的极限得分大概是多少。

有考虑不周的地方,望见谅.

种子
0 点
对了,想到一个问题,电车男片尾开H华丽,分数会破表
那怎么算啊?
是不是得比300、100和50的个数?
bws

圣骑士

迟到...

种子
0 点
恩恩~~~偶还和大大们商量了比赛的事情呢....这次是热身赛~~~

这次就是为了找出不合理的地方~~~下次就会***更为合理的规则啦~~

偶承认我去红场是无耻的行为....关于那个破表的问题...暂时还没遇到...这几天没时间了...到时候再说吧...现在应该不会把那首歌曲做为比赛曲目吧~~~

最后呢...凡是比赛都是友谊第一,比赛第二~~~重要的是大家都来一起参与~~~

独乐乐不如众乐乐嘛~~~

种子
0 点
都十分同意……红蓝肯定不能同时参加……

明白了开hidden是5000w  -0-  近在咫尺……回头更新成绩去……
bws

圣骑士

迟到...

种子
0 点
偶都承认偶是无耻的了。。。大家饶了我吧。。。

LS加油~~~开启HIDDEN模式很HIGH的

好象都是天津滴老乡那~~~哪天有应援团2的比赛叫上我。。。。我有时间就去凑热闹。。。。

种子
0 点
以BWS的节奏感和准度,打电车男H全连只是时间问题,到时就破表了

我今天早上达成了,七个9果然华丽
而且100的数量居然比不开H的还要少
bws

圣骑士

迟到...

种子
0 点
LS很强呢~~~继续加油~~~到了1亿男的称号一定要悄悄告诉偶素啥....

说实话电车男H模式对我来说太难了......还要练习好久呢....而且现在没时间玩了....唉...

冒个头....闪走去写回顾了....