A9VG电玩部落论坛

請問一下...大家都在那時開始降級刷能力啊...?

种子
5 点
因為剛剛到第2章...但都是一些比較初始的職業...但看到一些刷能力降級的好職業例如詩人...都好像離太遠...問一下意見...其實用不用克己去打自由戰刷jp練出高級職業再繼續故事啊...?.

种子
0 点
我在全员平均等级50级左右时就迫不及待的开始刷级练能力了,目前进度第三章刚开始,蹲在沙漠舍不得走了,游戏时间76个小时,猪角反复道具士---忍者,鸡公士也是道具士---忍者,女圣骑是道具士---骑士(为了加攻,初攻太低),两个大众脸是挨打胚+炮灰,技能是白魔法+拳术......

种子
14 点
一般都是到第4章的时候在练,其实用模仿士刷一遍就基本无敌了

种子
5 点
看過置頂之後是不是應該用詩人降級再用模仿士升級啊??

骑士

- -

种子
0 点
我也是四章............

种子
5 点
下面是引用ztkong于2007-05-19 20:24发表的:
诗人--模仿--诗人--忍者--诗人--召唤--诗人
然后循环

此为全能力MAX的大众脸培养方法

.......
明白了...但想再請問一個你說大眾臉的方法那是不是主角又可以有不同的方法啊...另外我始終都不太懂如果要降級的話是一直降直至變會一級嗎?升級要升到多少再降啊??
kkt

种子
0 点
有个小白的问题, ………
现在平均等级41级左右, 请问用诗人降级, 是否要降1级后(即等级40)再用模仿升回1级(即等级41)才算有效呢?
还是用诗人降级回到等级1, 再用模仿升回到等级41呢?

种子
41 点
下面是引用kkt于2007-05-20 11:53发表的:
有个小白的问题, ………
现在平均等级41级左右, 请问用诗人降级, 是否要降1级后(即等级40)再用模仿升回1级(即等级41)才算有效呢?
还是用诗人降级回到等级1, 再用模仿升回到等级41呢?

第二种正解,或者模仿士升到99,然后道具士或诗人降到1,然后反复……,想升速度就转忍者,升MP就转召唤士!
kkt

种子
0 点
下面是引用索罗门的噩梦于2007-05-20 11:57发表的:

第二种正解,或者模仿士升到99,然后道具士或诗人降到1,然后反复……,想升速度就转忍者,升MP就转召唤士!

明白了, 多谢你的回复.
不过还有一些小白的问题.
我已经捉了一只八爪鱼魔人做同伴, 但怎样才能令他有隐藏降级技能呢?
你认为用八爪鱼魔人降级快些? 还是用地图陷阱降级快些?
以下句子可否加以解释呢?
(瞬间移动技能每超过自身移动范围1格成功率-10%,失败会在原地移动,利用这个特性踩陷阱最合适了)
对不起, 因第一次接触这游戏, 问题多了些.
该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用kkt于2007-05-20 12:32发表的:

明白了, 多谢你的回复.
不过还有一些小白的问题.
我已经捉了一只八爪鱼魔人做同伴, 但怎样才能令他有隐藏降级技能呢?
.......
見習戰士的支援技能魔獸使(まじ ゅう使い),裝備后,跟八爪魚站在鄰接的位置,且高度差不超過3h,即可使用隱藏降級技能。其他魔獸的隱藏技能同

正義的味方降級當然是降級陷阱快。八爪魚一般是調整敵方的忍者等級,用來接物……
裝備傳送移動(時魔道)后,選擇10格以外的地方移動,必然傳送失敗,但是會被認爲已經移動過,所以會再次踩到腳下陷阱,如此實現連續降級……