A9VG电玩部落论坛

楼主: 别西卜

轻轻松松过泰坦——泰坦难度攻略之最简通关法(叫菜鸟通关法也行^_^)(已更新)

种子
8 点
按O拉敌人的时候是无敌的,用这招打隐形人前的三个遁地的话最好在***的窄道向外打,由于通道小,敌人飞出去后一般都能砸中其余两个。当然我觉得最方便的方法还是石化,不过要耗一点MP。

种子
0 点
我觉得对着墙也不错啊,不击飞,倒地就能再抓,不用冲过去再抓,完全免了另外两个的威胁

种子
0 点
貌似进门还有一波怪,空间不大,那个才急需mp,所以在***的那三个遁地还是省点mp好,我感觉游戏里面补血的比补mp的箱多,是不是错觉??~~~

种子
0 点
下面是引用就一剑于2007-05-22 10:08发表的:
巨化蛮人有一招先抡锤再砸,前一个抡锤的判定比较bt,很难用翻滚躲开,所以就要一直拉开,不能让他想砸锤的冲动,远的话用四方+三角×3威力高,近的话用5下四方的最后一下能打他出硬直。两招结合就基本能拉开距离跟他耗着,非常之安全~要是双刀威力不高的话真的比看马人还要持久战了,当然,前提是不拉弓,貌似这招我真练不好,而且拉弓失败的话在蛮人那里是不留活口
宾果!
对于举弓来说,横锤的确是最难躲的,要多熟练下。不过不怕,那下减血不是太多。只要你不挨了砸地那招,不会升仙。
秘诀就是,你不要去算横锤的时间,而是用身心去感觉 。撑握那种节奏。只要感觉来了,用好举了

不过如果是滚的话,就我来说,横锤要容易滚些。也是一个节奏问题。这个只用滚一次,不像旋风锤要两次,而且容易滚错方向。

游击的打法我试出来了。我用的是两次方加三角。的确比帖身滚着打安全太多了。我用的五级刀。一级肯定会很慢就是了。

只是,你用这么多连招,会不会容易被锤到?你是沿边上跑的么?我是转圈
是无敌的吧,我一按O抓到的话另外两个怪貌似都不怎么动了。。。。。。。。。就是打飞后的怪有几率会马上翻身反击,注意下防御了再抓就好了
晕,为什么我被打到了……
可能是抓之前?
至于地震么,我记得那时我一拿到地震就有魂升到2级了,貌似打狗群是2级吧,保护翻译是3级了,我还是觉得地震时候人跟怪的距离跟伤害的那个反比反得很厉害,小狗用2级地震能一次融了,大狗两次就能出一次圈。翻译的时候由于都是近身攻击的怪,先在翻译身边牵制保护一下,等怪都近身了就砸地震,很快就灭了一大片。然后就找出召唤法师用双刀打飞后换锤砸,二级的锤都够砸死了。
嗯,地震是越近威力越强。但他会主动把人震飞。个人感觉震的时机不好把握,用起来没有闪电加锤那么随意。

PS,二级锤当然没问题。但是,我们应该用最强横的力量对摧毁对手。持强凌弱就是我的最爱啊

种子
0 点
宾果!
对于举弓来说,横锤的确是最难躲的,要多熟练下。不过不怕,那下减血不是太多。只要你不挨了砸地那招,不会升仙。
秘诀就是,你不要去算横锤的时间,而是用身心去感觉  。撑握那种节奏。只要感觉来了,用好举了

不过如果是滚的话,就我来说,横锤要容易滚些。也是一个节奏问题。这个只用滚一次,不像旋风锤要两次,而且容易滚错方向。

游击的打法我试出来了。我用的是两次方加三角。的确比帖身滚着打安全太多了。我用的五级刀。一级肯定会很慢就是了。
----------------------------------
刀都五级还两次方加三角就浪费啦,距离跟威力都不如四方+三角×3好,又不像5下四方那样出硬直

-------------------------------------------------
嗯,地震是越近威力越强。但他会主动把人震飞。个人感觉震的时机不好把握,用起来没有闪电加锤那么随意。

PS,二级锤当然没问题。但是,我们应该用最强横的力量对摧毁对手。持强凌弱就是我的最爱啊
-----------------------------------------------
闪电最多能电多少个??貌似也不多吧,第三波怪不少,能全电全麻痹么??没试过的说。。。我的闪电只是用来电电凤凰间和宙斯,其他没怎么用过T_T

种子
0 点
嘿嘿,小看闪电了不是?

在三级锤的前提下,他们有多少可以打人的机会呢?
闪电的数量是地震的一倍多
我放一个闪电能锤死两到三个. 而且还只是有人要打翻译的情况.没人打翻译的话,那种杂兵根本就不配我用闪电,魔法师嘛,还马马乎乎(众人:不要COS火云邪神!)

桀桀桀桀……

种子
5 点
- -楼主很可爱,恩恩

跟我回出云吧.............

种子
0 点
守门人,蛮王和美杜沙王,还有翻译更新了下。一些小补充。

另外,三个遁地那里用投技打起来的确更快,不过要看好时机。因为在伸刀子出去时你还不是无敌的。

种子
0 点
支持,现在可以试试这个战术系了,哈哈

骑士

夢であるように

种子
1 点
支持下…………慢慢研究!!!!