A9VG电玩部落论坛

天哪

审判者

SASQUATCHfabrix sneaker

种子
0 点
贝利开口预言冠军杯:AC米兰胜出 利物浦不同曼联

新浪体育讯 面对即将到来的欧洲冠军杯决赛,巴西球王贝利做出了自己的预言,他认为拥有卡卡和西多夫的AC米兰将会把利物浦击垮。

贝利认为,虽然杰拉德率领的利物浦会给AC米兰强悍的阻击,但是意大利人的技术优势会让他们笑到最后。

贝利说:“卡卡按照超出我预期的轨道在进步和发展,当他处在最佳状态时,AC米兰是非常可怕的,而他现在就在最佳状态。”

“对于利物浦来说,卡卡是难以抵挡的,而可怕的不仅仅只有卡卡,他和西多夫之间的配合与联系非常有效。西多夫虽然很安静,但是却提供了平衡,他能突然传出一脚好球,有不少助攻。”

不过贝利认为,
利物浦会给
AC米兰带来比
曼联更大的阻击力。“对于AC米兰来说,打利物浦会和曼联完全不同。利物浦不求踢的漂亮,他们身体强壮、不给对手太多空间,然后他们的反击犀利。”

最终,贝利表示,他看好AC米兰夺冠。“但是逻辑上说,AC米兰是热门,他们拥有技术上的优势,他们有能够带来不同的球员,这会是决定性的。”

两年前,贝利也曾表态看好AC米兰,但利物浦在下半时完成了不可思议的大逆转,最终夺取了冠军。(李普利).

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
楼主火星了 =3=
楼主去秒了这乌鸦吧 =3=

审判者

SASQUATCHfabrix sneaker

种子
0 点
我知道我火了。。。。

楼上不要这样娇滴滴的看着我。~~