A9VG电玩部落论坛

楼主: 仪迷

[PS2/Wii]Sparking第三作《Meteor》今秋再临150人以上,大家YY吧(第5页更新2人)

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

坏人:男人;骗子:女人……

种子
0 点
缩水超1都是和小角色打,我个人意见是连超3再内的以下形态都去掉,打过N次但是都是小角色,完全没什么好印象,都是糟糕的剧本闹的
缩水很大区别有尾巴的,硬拔出来的
记得和悟天有冲突的是小小悟空,完全一样,就是能量不是一个层次
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
GT 为了削弱能量差别的感觉让几个主耍的角色都不怎么注重变身了,小悟空f总是喜欢裸打,变了身也感觉不到能量大幅增加,而且老只变超1然后和也没什么厉害的敌人耍个没完没了。要是换贝吉塔直接能量开最大一炮轰了……以前的Z都是变了后完全不同的能量级别,GT里变身感觉比2界王拳还不如。
利尔德是谁?机器星球上那个没打死就不了了之的家伙?

种子
0 点
希望这一作难度可以提升一点,到龙珠Z3的那种程度,总觉得SPARKING不适合两个人玩啊,分屏了感觉很不爽,而上一作NEO难度也忒低了,没挑战性!不过最希望的只有两点1:开场动画不要再用3G的了,直接像Z3那样的多好2:可以再多点实用的招式

种子
21 点
缩水超1都是和小角色打,我个人意见是连超3再内的以下形态都去掉,打过N次但是都是小角色,完全没什么好印象,都是糟糕的剧本闹的
缩水很大区别有尾巴的,硬拔出来的
和超1打过的还有路德那个大家伙,还有变鞭子的那个家伙和机器人组合什么的,都有1-2话的戏份可以算小BOSS了,NEO都加上没多少戏的老弗杂兵了所以我才猜这次流星会把缩水版做全的。
GT 为了削弱能量差别的感觉让几个主耍的角色都不怎么注重变身了,小悟空f总是喜欢裸打,变了身也感觉不到能量大幅增加,而且老只变超1然后和也没什么厉害的敌人耍个没完没了。要是换贝吉塔直接能量开最大一炮轰了……以前的Z都是变了后完全不同的能量级别,GT里变身感觉比2界王拳还不如。
利尔德是谁?机器星球上那个没打死就不了了之的家伙?
这是自然的,悟空在GT时已经太强了,要是每次战都直接超3那就不用看了。
利尔德就是那个和M2星球一体的机器人,是没打死最后被贝比附体再被3人轰了,所以才猜他有可能出现在新作里出现啊,悟空也说过他的实力在布欧之上,招式也算比较有特点,算是GT***现的第一个强者了,也算一小BOSS了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
GT打的极度不爽就在这里,明明嘴上说有比布欧或谁更强大的实力还是用超1墨迹,导致这句话完全没有价值,当年为打死布欧一下变到了超3还要开全能量,这次就算能力提升很大至少该开超2,GT打起来一点都不精彩
悟空超1和大特超1也不该是同日而语的,可是这次给人感觉很少,连不会超塞的小孙女都能差到俩塞亚人中间捣乱……
大特的力量也够单薄的,想想悟饭,小时候到超2,之后完全不锻炼,长大忘了怎么变超2,维持超1被贝骂成“完全忘记战斗的木头”并得到悟空首肯,结果还和魔界之王(就界王神的看法是天上天下唯我独尊)打个平手,大特小时候就有惊人表现,150重力称贝疏忽可以打到他脸,和孙悟天随便组合可以和18号打平(想想当年的大特+贝两个打一个18号),经过融合可以达到超3程度,受贝的训练至少该比悟饭严格,长大以后变超塞却什么都打不过……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
两个龙套有人用到吗?有没有特殊剧情还原招?我玩PS2没用过,邱仪也算半个龙套了,吉斯我觉得戏份也有够少
假如加入全缩小悟空那与之匹敌的人也会出现几个,我已经没印象了……小悟空好象没变超2过……
纯龙套我比较在意斯波比其选手有可能加入不,比迪丽就打过那么几个人,其他都是土匪,这个还有点武功(怎么有武功的比迪丽都打不过?)
杰比特我也希望加入,界王神一个人合体太恶心了。
最想要加入的其实是——无敌蒙面人!这个完全可以做出来嘛,可以象悟空贝搞两种合体那样给小特和悟天搞第二种,还可以在里面变超级塞亚人——

种子
0 点
这款游戏还能在游戏中融合吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
这个肯定会保留——吧?……

种子
21 点
大特变弱还是可以理解的,毕竟已经15年没变过超了,GT里变的慢谁也打不过是正常的……悟空嘛主要是玩乐心太强,直到回地球被贝比虐才开始认真……前期星际旅行时不变也是可以理解,毕竟是外星如果不搞清楚状况就乱来不是成侵略了吗……
Wii版加的角色都用密码出应该没有特殊剧情吧,没玩过不了解,杰比特根本没动过手吧,要出很难了,斯布比奇和蒙面人要是能出其他武道会的也就都能出了,还是拣戏多的有希望啊,期待下周再公布几个人吧……

种子
0 点
还能在打斗中变身吗?