A9VG电玩部落论坛

[求助]昨天好不容易一个人过了战争机器中在火车上有两挺机枪那关。。。。。

种子
0 点
昨天好不容易一个人过了战争机器中在火车上有两挺机枪那关(疯狂模式),但到了最终BOSS的时候崩溃了!疯狂模式中最终BOSS太强了,有没有知道一个人该怎样打哦!没办法现在上不了LIVE哈!谢谢大家了!!!.

种子
0 点
要机械弓和狙击枪手雷,如果之前你存了榴弹炮就更好打

种子
0 点
下面是引用kylebell于2007-05-23 11:34发表的:
要机械弓和狙击枪手雷,如果之前你存了榴弹炮就更好打
几发机械弓和几发狙击啊?昨天我打了两个来回都没有搞定!难道BOSS的血很厚吗?
有没有不用来回一次搞定的打法哈!或则是怎样跑才能更加的安全?

骑士

CJ的二次元LOLICON

种子
13 点
我打的时候是24发机械弩没用光....
LZ如果有12发机械弩的话就好打了之后就用狙或者有BUG打也可以....

种子
0 点
疯狂下的兰姆将军的之前一直参考别人的方法,都是什么卡位,机械弓+机枪盲射之类,或者机械弓炸蝙蝠,再用机枪打.
也能杀,但过程不太爽.

今天想试试不依赖卡位,用更简单的方法击败兰姆.发现光一把机械弓就足够KO兰姆,根本不需另一把枪.关键,之前有意保留6发以上的机械弓到最后记忆点,那么加上地上拣的6发,就满12发了.OK了,4手雷是必备的.这就够了,另一枪完全用不上.

过程是,一开始就用机械弓轰他,炸开蝙蝠后,再用机械弓打,不要用机枪,只要你百发百中,12发足够了.这过程中,兰姆有时不用你轰,他自己也会放蝙蝠,这时当然还是机械弓待候他,不要放过任何一个用机械弓击中光身兰姆的机会.然后到他开始冲过来时,他裸身中了我4发机械弓,炸开蝙蝠的不算.我这时还剩6发.中距扔手雷,这是什么打法都肯定要做的事.我不确定,他应该肯定中了两枚.近距时.我盲射三发机械弓,有没有蝙蝠都算,反正我铁了心不换枪.最后一发机械弓一插在他胸口时,动画就出来了,还不用爆.

就这样轻松解决疯狂兰姆.全程就用了机械弓和手雷.也不用动,就随意躲到一开始的地方.

另外,我之前验证了一下,兰姆在远处自己卡住了,我一发机械弓,一排机枪这样打,发现全部机枪子弹打完了,兰姆还没死,证明机枪对兰姆根本没什么杀伤力,我正想补手雷的时候不小心死了.这里证明一点,有蝙蝠时兰姆是无敌的.所以兰姆光身时,不应该用杀伤力这么低的机枪,而应该用威力最大的机械弓打.疯狂下,三枪爆头才死的火箭怪,连手雷,火箭炮一枚好象也炸它不死,但机械弓能一发KO.就证明机械弓的威力.

这个打法简单

求败者

闲云野鹤

种子
1303 点
一个人通的~!说实话~!现在打起来一点难度都没有~!

战士

しにがみの使い魔 ダニエル

种子
0 点
楼主是单打的话,重新打第4关,带着12发榴弹枪和狙击枪到第五关

在第五关榴弹枪不要用带到莱姆处,其间狙击枪和机械弓换着用。

我就是这样打的。12发机械弓+12发榴弹枪够用了,其间多多完美装弹。

种子
0 点
下面是引用kylebell于2007-05-23 12:03发表的:
疯狂下的兰姆将军的之前一直参考别人的方法,都是什么卡位,机械弓+机枪盲射之类,或者机械弓炸蝙蝠,再用机枪打.
也能杀,但过程不太爽.

今天想试试不依赖卡位,用更简单的方法击败兰姆.发现光一把机械弓就足够KO兰姆,根本不需另一把枪.关键,之前有意保留6发以上的机械弓到最后记忆点,那么加上地上拣的6发,就满12发了.OK了,4手雷是必备的.这就够了,另一枪完全用不上.

.......
什么是卡位?怎么做?麻烦兄弟告诉我好吗?

种子
0 点
卡位就是在一开始就翻滚到***的四块正方形石头的右下那块(如图)
在BOSS第一次放出蝙蝠的时候就用狙狙他
他有一定几率会卡在右上方那块石头不动(如图),大概5次中会出现1次吧
这下就可以任你宰割了
建议装备24发狙,12发弓+4个手雷
当把BOSS成功卡住后
用盲弓(不要露头,虽然BOSS不会移动,但偶尔会开枪)射他
射完后马上换狙,等弓箭在他身上爆炸了马上露出头狙他,一般能狙上两枪(如果不开镜瞄头的话)
就这样一直反复,弓如果用光了,就换手雷扔过去(不要露头),炸开蝙蝠后继续狙
偶是用了12发弓,15发狙+1个手雷过的````
弹药是一定够的,就是要有一定耐心

另外如果旁边有掠夺者,就等它飞到前面了或者被直升机做掉了再打
不用担心,掠夺者最多只会把你打到半残
但是如果你再一不小心露头,被BOSS扫到1枪就成肉块了
小不忍则乱大谋~~~

种子
0 点
这个方法多实践。