A9VG电玩部落论坛

[SINA]众名宿预言欧冠看好AC米兰 舍瓦:米兰2-0利物浦

征服者

D&G Pirlo

种子
0 点
新浪体育讯 AC米兰与利物浦之间的冠军杯决战一触即发,在意甲悬念提前揭晓、英超赛季已经结束的情况下,这自然是世界足坛关注的焦点,一些意大利或曾经在意大利踢球的名人,都对本场比赛进行了预测:

舍甫琴科

我为AC米兰感到高兴,他们已经证明了自己是多么伟大的俱乐部,他们拥有优秀的球员可以打出漂亮的足球,赛前我跟他们谈了很多,尤其是与马尔蒂尼、卡卡、西多夫和卡拉泽。我预测AC米兰将2-0战胜利物浦。

阿尔贝蒂尼

这将是一个迷人的夜晚,在世界杯决赛之后,点球决战再也不是意大利的晋级,当然AC米兰有实力在90分钟之内解决问题,无论如何,无需提起伊斯坦布尔。AC米兰在赛季的关键阶段,状态非常出色,他们现在比几个月以前强多了。

塞萨尔-马尔蒂尼

保罗-马尔蒂尼又将迎来一场决赛,但是现在他的伤情还不明朗,不过我相信他会尽一切努力返回赛场。利物浦的强项是身体和精神力,我了解他们的主教练贝尼特斯,他总是喜欢为比赛预先做好计划。

里维拉

英国人更加具有侵犯性,拼抢更加积极,但是在技术的层面上有所欠缺,与两年前的决赛相比,这将是一场完全不同的比赛,AC米兰拥有一切可以获胜的条件。

鲁伊-科斯塔

战胜利物浦,也是为我复仇。我很幸运,能够生活在AC米兰的大家庭里,我不会忘记,在离去之后,我也不会忘记关注AC米兰的消息,AC米兰在我心中,我将去雅典为AC米兰加油。我为AC米兰感到高兴,这本来是一个非常艰难的赛季,但是在特别的时刻,他们知道如何通过自己的实力和勇气取得胜利。

萨基:

在决赛中将有两个优秀的教练和两支伟大的球队,我相信AC米兰稍占优势,因为与利物浦相比,他们的技术更好。

里皮:

我对AC米兰充满了信心,这来自语AC米兰出色的心态、身体状态、战术条件,乙级目前的状况,卡卡、皮尔洛、西多夫让球队取得了进步,内斯塔的回归和迪达的进步同样重要。当然,利物浦拥有克劳奇,他可以用他的头球和杂耍般的技术破门。

弗格森

我肯定米兰会夺得这个赛季的冠军杯,我敢打赌。赛后,我把这个意见告诉了安切洛蒂,结果他就送了我一瓶好酒。无论如何,我都看不出有什么理由阻止米兰夺冠,为此我告诉卡洛,这瓶酒我现在不会打开,等到他验证了我的预测,我会端着酒杯,与举着奖杯的他一同庆祝。

============================================================

里瓦尔多:冠军杯AC米兰胜出 是巴萨培养了罗尼和我

新浪体育讯 三年五次冠军,其中三次联赛冠军,两次杯赛冠军,三次最佳球员。里瓦尔多在帕纳新纳克斯继续着自己得足球辉煌,昨天,里瓦尔多回到了西班牙,这位诺坎普曾经的王者接受了《每日体育报》的专访,关于即将来到的冠军杯决赛,关于西甲最后的争冠形式,以及方方面面的问题,里瓦尔多敞开了心扉。

现在里瓦尔多有了双重国籍,除了巴西他还拥有西班牙国籍,里瓦尔多说这对他的妻子和5个孩子还有自己都是很重要的部分。首先谈到的是现在效力的球队-奥林匹亚科斯。“那的足球真是疯狂,单就这一点来说并不比巴西和巴萨逊色。我在那得到了很多的荣誉,不过最后他们欺骗了我,我在雅典举行了新闻发布会,公开抨击这些不守信,不诚实的部分。”

“我还希望继续踢球,为此我在身体和精神上都努力的达到比赛的要求。看看马尔蒂尼、卡福、塞尔吉尼奥、再看看科斯塔库塔,他已经40多岁了,可他们甚至还能在冠军杯决赛上上场。现在帕尔梅拉斯和一家阿拉伯俱乐部在联系我,不过我还是想在西班牙或者英格兰踢球。或许我会转到希腊的另一支球队。如果能重回西甲,那是奇妙的,而且现在我也不会占一个非欧盟的位置,真想继续在世界顶级的联赛踢球。”

“我永远铭记在巴萨的点点滴滴。很伟大,很重要,很特别,这样的回忆总是陪伴着我。巴萨永远是对我最重要的球队,只有一支球队能同他们相提并论,那就是我的国家队。谢谢巴萨为我所带来的荣誉,两座金球奖的奖杯,还有联赛和国王杯的奖杯。魔术般的时光。”

对于现在的巴萨,里瓦尔多说:“梅西才19岁,而小罗27,这足以说明巴萨的一个鼎盛周期肯定还会持续相当长的时期,至少两到三年内他们都是能纵横西甲甚至欧洲的球队,如果他们想的话……如果你想保持这样的成绩,你需要不断训练,野心,专注。我在米兰踢过球,那里就是这样,每个人都被安排一套完成的,独一无二的训练表,这就是为什么那么多年他们总能维持在一线水平。”

“明天凌晨的决赛?这次,米兰。”

被球迷称为3R的另一位罗纳尔多目前正在AC米兰效力,里瓦尔多说,没错,我和他都是从巴萨成长起来的球员,很高兴俱乐部的历史上能有我们的名字。

另外,巴萨小将梅西也表示,全队都相信皇马会在最后的三场比赛犯错,而最有可能给银河战舰制造麻烦的球队正是萨拉格萨。

“西甲的冠军会是巴塞罗那。我知道巴萨浪费了本来巨大的领先优势,不过这不意味着失去一切。在最后的三轮比赛中,萨拉格萨将对皇马构成真正的威胁。”

即将到来的美洲杯,小罗表示他并不希望在状态不好的时候还为国家队上阵,里瓦尔多十分赞同:“他需要休息,说实话,美洲杯在巴西人看来也不是那么重要,重要的是世界杯。”
[s:248]  [s:248]  [s:248]  [s:248]  [s:248]  [s:248]  [s:248]  [s:248]  [s:248].

征服者

D&G Pirlo

种子
0 点
民心所向那!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

审判者

继续宠爱

种子
5 点
好多都是老米兰人啊~~~~~~~~~~

种子
0 点
明天做个 捧杯的可以动的图啊  我就得着换头啦!!
x=y

种子
5 点
我还看到劳德鲁普和古利特的祝福。