A9VG电玩部落论坛

今年是意大利年!!!!!!因扎吉!!AC!!意大利足球万岁!

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
电话门后

意大利足球损失惨重

但是

逆境中的小伙子门

没有倒下

却空前团结

夺取了世界杯

联赛由于缺少了尤文和几只豪门的扣分,失去了她应有的活力

我们不得不承认

今年的意甲远远落在了英超和西甲的后面

这对于一个看了10多年意甲的老球迷来说

是痛苦的

我爱意大利足球,爱意大利的国家队和没一直俱乐部

因为我是看着意大利足球长大的

从一个连足球规则都不懂的小破孩长成一个铁杆球迷

但是,今年冠军杯的形式

3只英超包围AC

虽然嘴硬

但是我心中也知道,从实力来说,AC不是最强的

但是,我面对英超球迷的冷嘲热讽

我依然坚持:决赛后再说

今夜过后,我可以自豪自信的说:

因扎吉,你是最棒的!!!
AC米兰,你是最棒的!!!!!!
意大利足球,你是最棒的!!!!!!!!
.

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
四进三没能夺冠,打击很大啊

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
记得有谁当时挤兑我来的,说英超多么多么牛,四强有3个

我说:得了冠军再说!

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
事实上米兰的胜利远非表面上那般简单,以独中两元的因扎吉为例:88分钟的出场时间里,其跑动距离是10134米!为第一粒进球跑了大概只有5米,为第二粒进球跑了大概只有9米,剩下的10120米都在不懈的努力之中……

利物浦人的“过于安静”是本场比赛最终无法演绎成为经典之战的一大根源,而贝尼特斯的“过于迟钝”更是利物浦人无疾而终的始作佣者——当德国主裁判在补时到2分40秒钟吹停比赛的时候,西班牙人还冲进场地为少了20秒钟的时间据理力争,可实战中其让利物浦白白浪费的反攻时间少说也有100个20秒钟。

第88分钟贝尼特斯用2号阿韦洛亚替换下3号芬南的举动,为利物浦的“非正常死亡”做出了最好的注解——死到临头之际,最后一个换人名额依然按部就班用右后卫替换右后卫而将贝拉米、冈萨雷斯这样的攻击型球员钉死在场外的板凳上……令人费解一万年!

终结者

奥州の覇者

种子
18 点
客观看,AC今年国内联赛没有争冠的压力,可以在欧冠全力以赴的,争个联赛第四名以AC的实力绰绰有余的,
利物蒲也是一样的,不过还是祝贺一下意大利的球队吧,虽然无论是国家队级别和俱乐部级别的今年都不错的.

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
两年前的因果报应而已~~~~~~~~

种子
0 点
哈哈 还是吕布强啊!!!

种子
5 点
意大利足球难道真的有神灵保佑?昨天的决赛好比去年夏天世界杯决赛的***,米兰和意大利队同样在决赛打的不好的情况下夺得冠军,和世界杯意大利队最经典的一场比赛是半决赛击败德国队一样,米兰最经典的比赛同样是在半决赛击败曼联那场球!天意啊!米兰好样的,即便在联赛整体实力比起英超西甲已经江河日下,又遭遇电话门打击下顽强夺得冠军,意大利足球永远不会死!英超球队今年真搞笑,在四强占三的情况下非但没有重演2000年西甲和03年意甲决赛同国德比还让四强中唯一的一支非英超球队夺走冠军,看来英超球队要想称霸欧洲还有不少路要走!

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
决赛虽然不精彩

但是米兰打的还是可以的,控球时间多于利物浦,射门效率高

利物浦虽然射门次数多,但也没什么特别绝对的机会

米兰的后方虽然有些失误,但是整体表现不错,特别是内斯塔

米兰的进攻效率真不是盖的,几次反越位威胁原比利物浦的高射炮威胁大的多

终结者

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
哈哈~~欧洲之王~~
黄猫这么远一个来回,还没睡过吧~~~