A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论][提问]新手...

种子
0 点
顺便当报道贴啦....    

小弟偶被个朋友拉来玩火影一个月了。 .. 经常会被他绿血干掉.. 实在伤心哇... T-T...

所以特地来请教各位大大一个绝对新手的问题.. 受身点怎么看?... 平时练习受身的时候怎么练比较好哇?.. 还是说受身这个东西根本就是靠感觉的...

各位大大的研究偶都看勒... 还是想请教下大大们用卡卡西 小缨 新宁次 的实战心得... 在此谢过各位大大...    

PS:研究了一个晚上怎么发贴- -... 跑到别的区水了一下终于能发了.. 辛苦  [s:83]

在线等待各位的经验集.... .

种子
0 点
饿…………快要去上学了看到这帖子…………
如果白天没有得到好的答复的话我晚上来帮你……
不好意思……

种子
0 点
[s:254]  [s:254]

偶会耐心等的...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

禁止接触的女王

种子
0 点
膜拜下gamers0000的帖,受身大全!
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=544163

实战经验...好象这3个人我都是乱打的,啥招都用....!!!!角色本身并无特别突出的招,所以用起来选择面广!
相对说来新宁次的地面攻击是有模版的!变化较少,主力就用2个
1.OOO下O全程目压对手替身镖取消.      2.前O,镖,下OO.
挡身属于另一个世界的东西,不是一般人能将其作为主力的!
记忆中总是我用新宁次输的多数......这角色很难上手...

卡卡西...我当3代一样用的...感觉除了招对比后全部变强,破绽更小外,就没发现原来的优点没了...所以去看置顶3代的卡卡西研究.有帮助!
小樱我用的不多...一个建议,打不过找高台...那里应该属于是小樱的胜利天堂!

种子
0 点
内贴 好像很强悍的说... 慢慢研究... 谢谢LS的大大..

至于宁次经常会用标收招但是打不到对手接着被对手反打... 此类情况又做何解释捏...

通宵等回复.. 有点累了..  [s:267]  [s:267]
该用户已被禁言

种子
2 点
嘿嘿楼主很强了..少装弱啊....
终于和我对战的都上A9了...
YJ我算带新人做贡献了吧?
OFF说的不是一般的好.语言比我强多了...

退伍者

不死斩

种子
11 点
关于宁次攻击被替后忍具取消却还是会被打到
这是没有去研究宁次攻击所附带的位移效果造成的

OOO系攻击被替后,用忍具取消的时间
是在这一O被替时下一O打出后再忍具取消
此时攻击动作本身就往前走了一步,加上发动忍具的"后座力"原理
由于忍具是自身追身,此时宁次已经转向,立刻出O的话
对手还是只有继续防御或受创...

LZ所提到的三个角色置顶都是有[角色研究]的...

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2007-05-25 13:56发表的:
关于宁次攻击被替后忍具取消却还是会被打到
这是没有去研究宁次攻击所附带的位移效果造成的

OOO系攻击被替后,用忍具取消的时间
是在这一O被替时下一O打出后再忍具取消
.......

嗯... 如越前大大所说... 关于3个人的研究我都看了..

现在是想吸收些各位达人们实战的经验...

退伍者

不死斩

种子
11 点
那只好等本月底或下月初重庆地区实战录象...
这3个角色应该都会出现

种子
0 点
还要等那么久哇...[s:266]  [s:266]

等待是痛苦的... [s:254]  [s:254]

等了一晚上回帖还是值得的。 .. 再等下看去睡觉了...

再次感谢各位大大能回帖.. 起码是对偶这个新人的一种认可...