A9VG电玩部落论坛

关于.hack4部曲+gu篇的一些问题(新手级)

种子
10 点
hack四部曲
Vol.1 感染扩大
Vol.2 恶性变异
Vol.3 侵蚀污染
Vol.4 绝对包围

这几部作品的主角不是haseo对吧?而是一个很像三爪痕的少年?还是他就是3爪痕?

这么一来,也就是说hack gu前面shino被pk,haseo加入ovan的组织等剧情,都是游戏里没正式出现过的?而要通过漫画才能看到的?

虽然我刚巧玩游戏前看过了,但是如果是这样的话,那么直接玩游戏的人不就无法知道很多细节了?

前作4部曲有美版吗?好像已经没看到有卖了呢..

种子
0 点
四部曲的主角是凯特
三爪痕(姑且这么叫着吧)是凯特的残留数据
GU的前传是动画
hack//ROOTS
漫画没看过
不知道讲什么的

种子
0 点
四部曲主人公的真实身份不明,现阶段只知道他使用的PC名叫“凯特”,是传奇小队“.hackers”的领队。
三爪痕是终级AI奥拉在《The World:R2》中依靠她对凯特的印象创造出的对AIDA自律式程序,也就是负责杀灭AIDA的放浪AI,并不是前作的凯特本人。
如果想要知道《.hack// g.u.》游戏之前的故事,建议你去找一部叫作《.hack//Root》的动画来看,看完之后就啥都明白了。
至于前作的美版,现在市面上确实是没得卖了,你可以上淘宝网看看。

种子
20 点
那个少年就是前作的主角~传说中噶勇者~!凯特~!应该没有得买了`我5月份才买现在的.hack//G.U. vol.3!1、2话好容易就找到了~但.hack//G.U. vol.1就几乎找不到了~好运最好那个老板都找得到~!

种子
0 点
[注意]THE_world_网络规范+初代作品介绍
————————————————————————————
去看看上面说的这张帖子也许会有帮助~~~~~

骑士

本人已死,有事烧纸

种子
0 点
凯特的玩家档案和巴尔蒙克的档案在CC的数据库里是最高级别的保密防护,貌似除了高层是没有人知道的(.hackers的人除外,貌似他们开过off会)

另外,下面这个家伙就是GU里的八叔————现年17岁的CC大股东

种子
0 点
嗯......确实啊...MS现在这个游戏系列最大的谜团之一就是凯特的真实身份了...但愿松山洋那B人别再让俺们吃空心汤元,在系列的下部作品中彻底交代凯特的一切...否则真的郁闷死了......

种子
2 点
不知道现在还找得到四部曲的详细攻略不?

种子
10 点
hack root我看过呢,所以一进到游戏就非常兴奋,因为熟悉的场景,熟悉的主角,而刚好我也看到shino昏迷而难过中,想到游戏能继续剧情就很高兴呢,只是没想到制作游戏的摆明要我们去支持动画,才能好好理解游戏内容啊:(

多谢各位前辈热心的解答,加上搜索了点本论坛的资料后,开始有些许的概念了,只是有些遗憾无法玩到前4部了就是呢。而5楼一些漂亮的人设图似曾相似,原来在卡牌出现了很多次啊:)

种子
10 点
hack root我看过呢,所以一进到游戏就非常兴奋,因为熟悉的场景,熟悉的主角,而刚好我也看到shino昏迷而难过中,想到游戏能继续剧情就很高兴呢,只是没想到制作游戏的摆明要我们去支持动画,才能好好理解游戏内容啊:(

多谢各位前辈热心的解答,加上搜索了点本论坛的资料后,开始有些许的概念了,只是有些遗憾无法玩到前4部了就是呢。而5楼一些漂亮的人设图似曾相似,原来在卡牌出现了很多次啊:)