A9VG电玩部落论坛

关于敌人死后变水晶的问题...

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
2506 点
1.初期剧情战中的敌人值得不值得花时间去等他们变成水晶?(1章)...另外希望高人推荐下什么时期的敌人比较值去等他们变水晶...
2.是不是一场战斗中敌人所变成的水晶的技能只能继承一回?我打第1章最后的剧情战.杀了2黑魔和2骑...都变水后我拿男猪去拣第1个黑魔给了3个技能,在用男猪去拣第2个黑魔只有回复选项,我又换各斗去拣那2个骑也都只有回复,难道是我RP低??? .

版主

种子
576 点
已经有的技能就不会再显示了........................

终结者

种子
2506 点
谢谢LS...那其他问题的答案呢...刚第2章...JP攒了一堆...但目前就是不知道初期的技能是靠拣水晶合适还是直接升合适?
另外其他问题也请高人解答...(看的人不少杂就不放声,难道超级火星...)

版主

种子
576 点
能学就学吧....毕竟捡水晶也是少数.....一些高级技能捡不到的

终结者

种子
2506 点
刚到第2章...问题又来了...
1.收了头陆行鸟...生了N蛋后发现多出2只黑的?此时那头黄的是不是可以开除或着秘猎掉了?
2.酒店出现任务...怎么个性质??派去的人会死么?死的话会算死亡数么?死的话会有选项提示继承技能么?
PS.酒店任务是固定的还是随即的?

种子
0 点
1,陆行鸟其实什么用。3个颜色都密猎不出好东西的
但是陆行鸟是可以骑的,和人物一起派出的话,点移动到陆行鸟身上就骑上了。主要是大幅度增加移动距离,不过会占登场人物数的。。。呵呵
顺便说,骑上后被攻击只减少角色的血鸟没事。所以。。。人物被打死后就从陆行鸟身上扑到地上了。。。很是壮烈啊~
2,酒店任务每个城市是固定的,但是好像进行一段任务有的城市就会出新的任务。
任务执行是不会死的。可能会有失败的情况。不过没失败过。。。呵呵

终结者

种子
2506 点
下面是引用telunike于2007-05-27 16:44发表的:
1,陆行鸟其实什么用。3个颜色都密猎不出好东西的
但是陆行鸟是可以骑的,和人物一起派出的话,点移动到陆行鸟身上就骑上了。主要是大幅度增加移动距离,不过会占登场人物数的。。。呵呵
顺便说,骑上后被攻击只减少角色的血鸟没事。所以。。。人物被打死后就从陆行鸟身上扑到地上了。。。很是壮烈啊~
2,酒店任务每个城市是固定的,但是好像进行一段任务有的城市就会出新的任务。
任务执行是不会死的。可能会有失败的情况。不过没失败过。。。呵呵
谢谢楼上各位的解答...
在问个白点的问题...酒店任务的奖励报酬是随即的还是固定的???

版主

种子
576 点
报酬不是只有钱么..........发现的财宝和秘境是固定的

终结者

种子
2506 点
下面是引用wingzero85于2007-05-27 17:46发表的:
报酬不是只有钱么..........发现的财宝和秘境是固定的
THANK YOU....

圣骑士

LunarWing

种子
26 点
骑上鸟,HP移动回复就无效了