A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

hack/root动画重看有感(新人级别)

种子
10 点
一直对haseo的女人缘不解,shino喜欢谁我现在倒是不清楚,但看起来很崇拜sakaki的atoli在vol1后面忽然的就间接告白了,那时都汗了一下,然后vol2的摇光也是忽然就忘了她讨厌haseo的理由了,而忽然也变得好像喜欢haseo大于天狼的样子了,汗啊。而pi越来越和haseo速配的样子(性格)。当男主角的命就是不一般的好啊:(

对了,连endrance一加入就摆明要和haseo bl的了,而haseo竟然也少有的在endrance的肉麻话语后,没叫人闭嘴,汗+汗+汗啊。

这是刚玩到endrance加入的感想:)

种子
0 点
所以俺前面说过了:觉得这是G.U.的一大败笔之一,那就是对人物矛盾和心理的刻画尚不够到位,几个之前明显和霸世雄不共戴天的仇敌,隔了不久倒反而主动帮助起主人公来,这明显不合理,在人物的形象描写上和前作相比也就显得很无力。
前作的主人公凯特,身边之所以有这么多同伴默默地支持他,和他勇敢而不失温柔,坚强而不失谦虚的个性有着很大的关系,如果让俺本人来选择愿意和谁并肩作战的话,俺是绝对会选凯特的。

种子
10 点
嗯,其实这种现象不只是游戏里有呢,从动画root里开始,不少人就无条件的欣赏和支持,甚至全力不求回报的帮助haseo这位性格冷漠的家伙啊。动画里还能说大家因为关心他担心他才那样,但是有时还时觉得不太自然。例如猫女本来看起来喜欢那个勾板,然后忽然又说haseo不懂她心意,那儿我彻底的汗了一下。总之haseo其实算是很幸运的了。现实来说,如果要我对一个人付出感情和热情的话,绝对不可能会付出在haseo这类性格的人身上吧,毕竟这样是很痛苦的。当然,我游戏都没破完,也许还有很多我不完全理解的呢。不过我还是喜欢看haseo的当主角的,矛盾吧:)

种子
20 点
haseo为什么那么有女人缘~很多理由的~!他是奥扳看中的人锕~!而且第一相~!名都好听过其他人"死之恐怖"而且说一下猫女好像不是喜欢勾板,勾板是猫女的师傅来的....如果那样就说喜欢的话...那大或和haseo不是断背(汗.....)当然为什么连其他女角色都喜欢haseo,可能以前做PKK已经连出晒大名了~!最后~如果动画能出游戏里的剧情就真是不错了~!那时就能看看haseo最后和那个MM一齐~!

骑士

本人已死,有事烧纸

种子
0 点
有道理,两个煮人宫的类型是不一样的,吸引人的地方也是,不过个人还是比较HIGH三苍

种子
0 点
苍炎是最牛的~~~~~

骑士

本人已死,有事烧纸

种子
0 点
算吧,我没有异议

种子
0 点
但为啥要将其他两个做得这么丑陋呢......

骑士

本人已死,有事烧纸

种子
0 点
为新的作品打好铺垫,强烈的视觉对比和实力差距,吸引新的粉丝为主要目的

种子
0 点
......难道Cc2社的那群B人练过铁布衫,不怕俺们玩家的菜刀么?????