A9VG电玩部落论坛

【童话并不美丽】昨天刚刚全通了奥丁领域~感慨一下~

种子
0 点
终焉那里实在让某角色FANS们汗~
首先先抛开不说真结局~我来说说假结局~那些人死的死`变怪物的变怪物~
首先是精灵LOLI~居然无论是真假结局也是死~真悲~
还有之前玩黑剑士~我简直把那个炎王败得让他完全失去人格没有尊严~然后的动画那个炎王面露失败者应有尽有的扭曲表情~现在终焉黑剑士居然连那个垃圾炎王都打不过~游戏时间前后不过几天时间~最后还暴走被黑暗力量反噬~
特别是那个该死的沙哑声音老头死灵~他的行为和恶心的沙哑的声调特惹我讨厌~游戏中居然没有任何地方是打他~我理解能力差~最后他到底是被那个预言之龙卷上去还是自己跳上去??最后死了没有??
再说说真结局~两对情人都终成眷属~看风景的看风景`变回原形的变回原形~但是精灵LOLI无论你怎么改变历史~她最后还是死了~悲~扔剧情作者1000个砖头.
该用户已被禁言

种子
5 点
啊我看不懂日文啊,所以玩前2个人还看看剧情,后面基本全按掉了。谁知道哪有剧情翻译或介绍的嘛。

种子
0 点
我个人有点小想法,LZ别生气, 总感觉现在游戏一出什么结局都是团圆的团圆,不该死的不死大于死,该死的有时也不死有时死
这样的结局我虽然也喜欢,但让人确实感觉不到新意, 奥丁领域我也玩到OSWALD的第6章了,他们所经历的一切感觉只是奥丁的布局而已,没有摆脱任何命运, 这样的童话故事 也许比起  七个矮子折腾半天却帮王子搞定一个装B公主的故事 来说,很悲, 但我想更多的玩过后让人记住了这个故事吧, 至于精灵嘛.....没人死的话...这个故事会很无聊.她的爱相对 那两对的实在显不出来了.......如果拆了那两对的话,不满会更多...........所以她就成了一个***了,没办法........ 至少成树了, 以后你可以蹭那棵树去,也许赶上是她的胸呢。.....  =  =!

种子
0 点
下面是引用abcde13579于2007-05-29 14:40发表的:
我个人有点小想法,LZ别生气, 总感觉现在游戏一出什么结局都是团圆的团圆,不该死的不死大于死,该死的有时也不死有时死
这样的结局我虽然也喜欢,但让人确实感觉不到新意, 奥丁领域我也玩到OSWALD的第6章了,他们所经历的一切感觉只是奥丁的布局而已,没有摆脱任何命运, 这样的童话故事 也许比起  七个矮子折腾半天却帮王子搞定一个装B公主的故事 来说,很悲, 但我想更多的玩过后让人记住了这个故事吧, 至于精灵嘛.....没人死的话...这个故事会很无聊.她的爱相对 那两对的实在显不出来了.......如果拆了那两对的话,不满会更多...........所以她就成了一个***了,没办法........ 至少成树了, 以后你可以蹭那棵树去,也许赶上是她的胸呢。.....  =  =!
我并不是生气~玩游戏是老遇到那些游戏都是悲惨结局~自己都麻木了~团圆结局太少了~所以觉得郁闷~
什么时候出剧情对白翻译啊................

战士

[。]

种子
0 点
妖精LOLI不知道算不算“死” 成为世界树算是另一种形式的生存吧

种子
0 点
这游戏取的背景本来就是个悲剧
不过王子最后不是和VELVET解开魔法边回人比翼***了么

种子
0 点
LOLI不是挂了,根本就是成仙了…………
那可是世界树啊,按北欧神话原著解释那里面最大的就是它了,不管什么东西都的在上面闹腾,否则就拜拜…………
何况也没说LOLI的意识就那么散了嘛,没准保存的好好的,然后到处搜集青蛙…………

种子
0 点
成仙了好啊, 你仔细想想你要是去蹭树去, 也许你就获得她胸部的仙气一起成仙了

种子
5 点
最后世界剩下的就是人类吧。。。怪就怪妖精没生成人类。。。是肯定要挂的,当打终焉的时候,看完开始的剧情序幕就已经猜到LOLI的结局了。。。

圣骑士

心有不甘

种子
0 点
那个骷髅老头最后是死了,他站在最后之龙头上说了一通废话后,被龙吐出的冲击波的反作用力给打散了,剧情里有这一幕的,不过稍纵即逝。