A9VG电玩部落论坛

通关后的感想>_<b

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
说实话 OS这游戏感觉和银河游侠的特点一样:就是优点和缺点一样明显!
OS在画面上,有绝对是2D上乘作品的潜质。无论新老玩家,一上手,画面,人设通常会先入为主,所以V公司在抓这个的问题上显然成功了。。只可惜后来某些关卡的拖慢确实是让玩家们顿时不舒服。虽然PS2机能有限也是个原因,不过这样的刻印总会让人在以后回想起那些“子弹时间”时不时嘘叹下。。
然后就是系统了,说实话,这个因该算是很成功了。我很少接触到这样强调战术的ARPG游戏了!在BOSS面前,硬抗绝对是会让你死的爽到天。。。有效的看清BOSS的动作,在见招拆招,绝对是V公司想让我们做的!虽然可以结合道具有效的降低难度,不过大部分时候的确需要玩家去用脑在玩,而不是无双式的猛冲。。并且那些道具的合成真的很有趣。每场关卡打完就是在那不停的调啊调。。可惜后期发觉,其实主要就是靠***药+POW不减+减伤就可以通吃,哦,不对,因该是必须有这些,不然打BOSS就是自虐啊。。打的慢还会让有些BOSS吃个大回。。那个回复力啊让人顿时石化= =!
在说说剧情,剧情的巧妙不用我多说,各位玩的时候就发觉,本作绝对是出漂亮的COS北殴舞台剧。。而且玩后才知道。。为什么要叫ODING领域。。原来5位主角的命运根本都是在ODING的计划里运作的!实在是令人惊叹不已,不过,重复的关卡,重复的BOSS,实在是让人很无奈,不知道是不是偷懒,还是想让我们加深印象那。。
总结:平心而论,不管是因为现在已经是屁兔2的晚年,还是因为现在的商业化。OS能有这样的表现因该说已经很另人满足了,无论是为了玩公主影子的老玩家,还是想尝试下这出舞台剧的新玩家,我觉得都能从中找到那份属于自己的快乐!虽然在难度上,我觉得的确是偏高了点,不过只要能坚持下来,在后期可以说是会越打越顺的。。毕竟那套3组恢复药+POW减少+半伤的组合是非常强悍!
PS:另外,我觉得这游戏不设计个仓库太恶心了。。有些食材是特定关卡才出的,到了那总想多带点特产回来量产以备着后期用。可是就这几个包,钱又不是靠打怪就100%能出的,包又贵,有时候背着10个洋葱10个胡萝卜真难以取舍啊(***药我要,吃料理我也要,难以2全其美啊XD)所以只好放弃了,以后在倒回去特意刷。。实在是个很恶性的循环。。。强烈BS!!.

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
只打了个头的路过。

早晚抽时间破了她。

种子
0 点
搂主的热情没了.........................就刚注册热乎几天..................和n神还是有差距...............

种子
37 点
下面是引用koong于2007-05-29 16:03发表的:
搂主的热情没了.........................就刚注册热乎几天..................和n神还是有差距...............
他就是为了个头衔才那么拼命的...

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用seoop于2007-05-29 16:34发表的:

他就是为了个头衔才那么拼命的...
哇哈哈 被揭穿拉~~~

种子
0 点
晕,需要继续努力

战士

ACT狂热分子~

种子
35 点
总的来听上去还是不错,应该值得一玩,

不能期待一个游戏是完美的,只要闪光点大于缺点就属于不错的了

种子
35 点
写的不错啊
我顶你LZ

种子
0 点
哦,那她的头衔是什么呢? 漆原智志罗纳尔多?

种子
0 点
漆原智志皇家骑士团