A9VG电玩部落论坛

[2007-05-29][网易体育]卡拉泽澄清转会流言 在圣西罗再干四赛季卡拉泽澄清转会流言

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
[2007-05-29][网易体育]卡拉泽澄清转会流言 在圣西罗再干四赛季卡拉泽澄清转会流言 在圣西罗再干四赛季

“我很高兴能够为AC米兰效力。我必须告诉我们的球迷,告诉那些喜欢我和喜欢米兰队的球迷,我将会坚守在圣西罗,直到2011年我与球队合同结束为止。”
网易体育讯 此前有消息称要在下赛季转会的AC米兰后卫卡拉泽,当地时间5月28日澄清了有关自己转会的传言。他表示自己希望完成与俱乐部的合同,2011年前都将是一名红黑战士。

本赛季,格鲁尼亚人在AC米兰队的位置并不稳定。一周前的雅典冠军杯决赛,他只是在最后时刻才得到了替补上场的机会。赛后意大利媒体称,卡拉泽提出转会申请,他希望前往一支能确保自己位置的球队。

当地时间周一下午,卡拉泽通过俱乐部的米兰频道澄清了这些谣言:“我已经和俱乐部商谈了我的合同问题,但是有些误会必须澄清。”

卡拉泽表示:“我很高兴能够为AC米兰效力。我必须告诉我们的球迷,告诉那些喜欢我和喜欢米兰队的球迷,我将会坚守在圣西罗,直到2011年我与球队合同结束为止。”

“我已经得到了球队的合同,我尊重米兰俱乐部的规矩,最后我想再重复一遍,我本人真的不希望离开这个伟大的球队。我已经和俱乐部的高层加里亚尼、莱昂纳多、布拉伊达详细沟通了。我们达成了共识,我将会在这里再干四年。”

29岁的卡拉泽清楚的意识到,在后防线老化的红黑军团他肯定可以找到自己的位置。

这已经不是卡拉泽第一次传出转会消息。2年前,格鲁尼亚人几乎就要穿上了切尔西的蓝色战袍,但是在最后时刻双方没有达成一致。AC米兰则给了这位后防铁闸一份新合同。

“在米兰队,我过得很开心。我和球队教练,还有队员的关系都非常好。米兰已经给了我无数荣誉,2座欧洲冠军杯,还有意甲冠军和超级杯冠军。现在我们的目标是世俱杯。”

“我已经为米兰奉献了五年的青春,米兰就是一个温暖的大家庭,对我个人来说,我将时刻准备着为球队奉献我的一切。这个赛季我碰到了一些问题,但是我打了所有关键比赛。”

“无论如何,我都不会说不利于球队的话。我有一些问题要给大家澄清,现在所有的问题都解决了。”卡拉泽对自己的未来充满信心。
[s:257].

审判者

继续宠爱

种子
5 点
已阅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
就知道~他要是走早走了~电话门都没让他走~现在夺了冠又怎么会呢~破车真会做白日梦~

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
已阅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ X1