A9VG电玩部落论坛

KOS-MOS最后到底怎么了?

种子
11 点
最后结局就看到KOS-MOS放了一个必杀冲向一个Gnosis,一声爆炸,Chaos一声呼喊,就没下文了。
到底怎么了?不会就这么死了吧?因为这么一个小小的Gnosis死了,太说不过去了。
1代里KOS-MOS多厉害啊,站在飞船外边,一下就消灭N多Gnosis,到了3代怎么这么弱?这情节说不过去。

结局动画有两段读不过去,我不知道那之后发生了什么故事。
一个地方就是Shion一行人脱出后,刚遇到Mayuki,然后就读不过去,再能读,就已经到Shion和Jr要上路,众人给他们送行,这之间发生了什么情节?
第二个地方,Shion和Allen手刚牵到一起,就读不过去了,这之后发生了什么事情?

Chaos是否把他自己以及所有Gnosis都传送到失落的耶路撒冷去了?然后让Shion去找他们,那段情节没看懂。

谢谢大家的解答。.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实都没发生什么特别的事,如果不明白的话看这里吧:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=541862&fpage=2
KOSMOS可能没死,那次失守可理解为连续战斗过后,和本题的MARIA已飘走这两个原因.
Chaos的确把她们转到去失落的耶路撒冷,但不是要SHION找他们.毕竟这个世界脱离了永劫回归就只有灭亡一途,所以他们必须回到首个发生局所事像变移的地方.

种子
11 点
多谢解答,我去把结局又看了一遍,这次可以看完了。
KOS-MOS肯定没死,貌似在太空飘啊飘,Chaos好像对她说到什么时间来临之前就暂时睡眠,她就闭上眼睛冬眠了。
“发生局所事像变移”这个词真复杂,完全超出了我的理解范围。
Shion和Jr踏上远征,是为了什么呢?我以为是去寻找失落的耶路撒冷。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
就是失落的耶路撒冷啊,也就是地球,也是发生首个局所事像变移.
局所事像变移简单说就是原本是实数世界的领域向虚数领域变移的现象.众所周知,偶们是生活在实数领域里的,虚数领域本来是我们所不能干涉的领域.在XN年表里发生的局所事像变移大多数原因为ZOHAR的暴走.

种子
11 点
多谢解答,似乎明白了,又似乎没明白。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
就好像在XN世界里,人们用来通信和进行超光速移动的U.M.N,也就是那个全黄色的空间就是虚数领域的一种.由于平常空间变成这样,所以原来的空间甚至连探测都不可能.

圣骑士

中国异度联盟盟主

种子
92 点
楼主好久不见啊, 转战这里了?

种子
11 点
osk666,是不是说更高维度的东西跑到正常的低维度来了?

chenke,呵呵,好久不见,我到处乱转呢。这里的人很热情,基本有问必答,所以玩游戏遇到问题就来这里请教。

种子
37 点
OSK解读EP系列真是厉害阿!!!

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不是,U.M.N.作为一个典型的虚数领域,一直被人们每天使用,都是同一次元的东西.从高维度到低维度的东西在XS里只有一个,就是UDO.
柯柯别乱说,这可不是EP系列,EP是章,节的意思.偶比起很多大大都差多了,下回来的那些资料设定集到现在还没有看完.