A9VG电玩部落论坛

楼主: 7vmn7vmn

最终幻想10视频现场直播(跑鸟,避雷,水球,找蝴蝶,暗黑召唤兽,全超,Penance),精彩内容

终结者

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
我本来就是善人,不用装~~~~~~~~~~

终结者

星の数よりキスして~

种子
0 点
偶有什么可不敢说的,又没干什么亏心事…
还是那句话,偶从来没说过自己水平有多高,A9里写了N多功略的高手有的是,而且RPG不是ACT,看不出来什么是实力,偶也不知道什么叫实力。可以通观,可以打完所有的隐藏BOSS一款RPG就算完了~~偶不会去为了一个游戏去研究几百个小时~~

你要我摆什么视频出来和你对峙什么?没***能录视频的么?这方面不太懂~~~~
不可能每个人都有时间去录视频的,你能录那么多我只能佩服你的时间充裕~~~
请问A9上有谁和你用视频对峙过?难道没录视频的你都要轻视?如果这样也要被轻视的话那你就随便轻视去好了,偶又不是为了得到什么人的重视才上A9的……

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
你们两个算了吧~~玩游戏主要还是为了娱乐~~至于对待游戏的态度每个人各有各的见解~~不好强求~~自己玩的尽兴了就好~~
都是幻区的朋友~~在幻区经常会碰面~~何必把关系搞僵呢~~大叔说的没错~~***至上~~

终结者

星の数よりキスして~

种子
0 点
好的,姑姑说的是,偶知道了~~~******~~~~

一般偶是不会主动去制造不***的,没有比幻区更好的地方了~~~~
但是有人明着是冲偶来的 就没办法了~~~

PS。大叔让你得逞一次~~~~

终结者

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
今天真是河蟹的一天,跑到哪儿都在战~~~~~~~~~~

种子
0 点
不遭人嫉是庸才,象话吗,我是看的起你才说,你看一般人我都不讲,有没有?

所以你应该感到荣幸

终结者

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
下面是引用7vmn7vmn于2007-07-17 15:23发表的:
不遭人嫉是庸才,象话吗,我是看的起你才说,你看一般人我都不讲,有没有?

所以你应该感到荣幸
那您也就一庸才~~~这儿根本没人嫉您~~

征服者

大隐于市

种子
5 点
下面是引用7vmn7vmn于2007-07-17 15:23发表的:

所以你应该感到荣幸

建议7vmn7vmn早点回到天幻,那儿的视频制作组正缺你这样的高手

种子
0 点
好,那我现在就走.

送君千里,终需一别,他日有缘,我们草桥再会,再续前缘.我走了...我不能转身不能转身,因为我怕看到

你们因为我的离去而留下的懦弱的泪,我怕触景伤情而使自己也流泪,我知道你们是非常非常舍不得我的

不.不...我已经离不开这里了,因为这里有你们的存在,正是因为有你们的存在这一切的一切才变的有意义

才使我有了继续在这里存活的价值. 不过要是有笔丰厚的退休金,我也并不反对现在就走   

哈哈好拉不能在开玩笑了怕有人要公***了

征服者

大隐于市

种子
5 点
下面是引用7vmn7vmn于2007-07-17 15:59发表的:
好,那我现在就走.

送君千里,终需一别,他日有缘,我们草桥再会,再续前缘.我走了...我不能转身不能转身,因为我怕看到

你们因为我的离去而留下的懦弱的泪,我怕触景伤情而使自己也流泪,我知道你们是非常非常舍不得我的
.......
叫你回天幻是因为你的技术实力还没有成气候,所以建议你好好跟那里的视频制作组的人学学.
http://www.56.com/w21/play_album-aid-1230257_vid-MTU1NTcyMjc.html
光是简单的导出文本,修改成中文字幕,在那里只能算是新手级别.如何能随心所欲改变里面的CG动画,创造出符合自己想法的CG剧本才是您有待提高的地方.
而不仅仅是在原有的CG基础上加入搞笑的内容就足够了.