A9VG电玩部落论坛

楼主: dimyang

千万别用Peli打中场啊

该用户已被禁言

种子
0 点
[quote]下面是引用garden于2004-07-19 11:09 PM发表的 :
“黑珍珠”是尤西比奥!!!不要乱用别人地!!!>_
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
下面是引用dimyang于2004-07-20 8:30 PM发表的 :

[s:23]  [s:23] 斑竹是什么意思啊
只有几脚远射还非常精准的,其他控球什么的也还行”?????
贝利的攻击99、速度92、90、反应、95、弹跳93、头球97、技术99、带球93、91、敏捷91连携93、射门97、91、96、传球90~~~~~~已经相当于超能战士,还不包括6个特殊技能!!!!注意:他的技术99!擅长盘球!直接动作!怎么谈得上带球不行??唯一的解释是你不会合理的利用他的技术条件~~~~~~
我用贝利的感觉是无论技术、传球、速度、反应、射门、甚至头球都非常的棒~~~~~他的逆足达到了7~~~所以左右脚都能射门,另外,他是WE7中唯一一个转身射门和正常射门力量、精度一样的人!
楼主使用任何人都不能片面的要求他,尽量多的熟悉WE7的所有控球技术使用方法,你就不会说贝利不行了~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wgg521于2004-07-21 12:35 PM发表的 :

只有几脚远射还非常精准的,其他控球什么的也还行”?????
贝利的攻击99、速度92、90、反应、95、弹跳93、头球97、技术99、带球93、91、敏捷91连携93、射门97、91、96、传球90~~~~~~已经相当于超能战士,还不包括6个特殊技能!!!!注意:他的技术99!擅长盘球!直接动作!怎么谈得上带球不行??唯一的解释是你不会合理的利用他的技术条件~~~~~~
我用贝利的感觉是无论技术、传球、速度、反应、射门、甚至头球都非常的棒~~~~~他的逆足达到了7~~~所以左右脚都能射门,另外,他是WE7中唯一一个转身射门和正常射门力量、精度一样的人!
楼主使用任何人都不能片面的要求他,尽量多的熟悉WE7的所有控球技术使用方法,你就不会说贝利不行了~~~~~~~~~~~~~~~~

看来实况的精髓之一就是“控球技术使用方法”了,这可有点难了,可得练呢,还得和高手过招 [s:17]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
下面是引用dimyang于2004-07-21 4:56 PM发表的 :

看来实况的精髓之一就是“控球技术使用方法”了,这可有点难了,可得练呢,还得和高手过招 [s:17]
应该说从WE6的时代起,就开始注重技术的要素了,如WE8又加了几个技术按键进去~~~~当然,不能全指望一个人过全场了~~~~技术是完美配合的基础~~~~

种子
0 点
下面是引用dimyang于2004-07-20 11:08 PM发表的 :

尤西比奥是“黑豹”好不好啊:D

[s:28] 那你有没有听说过一个被称为”葡萄牙黑珍珠“的人呢!? [s:38]  [s:19]

种子
0 点
我买了朴斯卡斯不知道他好用吗?

终结者

两人共用ID

种子
0 点
贝利踢得是远古时代的足球,放在现在的足球赛场上,可能也就是一个混不出头的普通球员,我看现在的足球防守,就会让他怎么也风光不起来。
该用户已被禁言

种子
0 点
我昨天开始用Peli打左中锋了,效果还可以,脚头相当准的:D
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用garden于2004-07-21 11:56 PM发表的 :

[s:28] 那你有没有听说过一个被称为”葡萄牙黑珍珠“的人呢!? [s:38]  [s:19]

尤西比奥是被人称过“黑珍珠”,但他的主要外号只有一个,就是“黑豹”(黑豹好像刚出了第五张专辑哦,跑题了,呵呵)!而黑珍珠这个外号在足坛上真正的主人还是Peli了:)这位仁兄可以上网搜一下Peli和尤西比奥的简介,看看是谁叫“黑珍珠” [s:19]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wgg521于2004-07-21 8:55 PM发表的 :

应该说从WE6的时代起,就开始注重技术的要素了,如WE8又加了几个技术按键进去~~~~当然,不能全指望一个人过全场了~~~~技术是完美配合的基础~~~~

班竹是哪里人啊,如果能和你过招就好了诶,我是北京人[s:21]