A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[业界] Xbox高管:无意与索尼正面对抗,想做好自己的事情

该用户已被禁言

种子
5 点
你记错了,x1最后一次公布的销量是1kw

啊,是我看错了,那个4000w的好像也是媒体推测。
该用户已被禁言

种子
5 点
跨连那事从人的道德而言的确不光彩。直到本世代中期为止,微软拒绝跨联的态度牛逼得很,最终幻想14因此没能上x1,甚至街霸5的独占找上门来也不干,眼见ps4积累了xbox遥不可及的用户数,他们态度就180度转变了,还搞道德绑架。
不过商场就是这样,能打击对手同时为自己谋取利益,为什么不干?换成索尼怕是也会来这套

道德绑架还是有用的...... 你看那个索尼给ps5做独占的游戏的新闻,底下多少黑的,即使索尼放了两部3A,总共三个第一方作品在2020年给ps4..... xbox就说自己这个游戏本身给下一代主机设计的,原xboxone玩家是向前兼容,一下子就站在道德制高点上。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
5000w销量是怎么知道的啊?财报公布了?[s:relaxed]

真有5kw按微软的抓住任何机会都爱夸张宣传的习惯早就公布了

种子
20 点
作为一家垄断企业,一旦进入竞争行业就会无所适从,想想以前的windows phone现在基本连影子都没了

种子
71 点
下世代感觉还是PS5赢[s:doge]

不好说,PS4这世代赢很大程度上以来X1开局不利,现在盒子卷土重来,线上服务还比PS好,我觉得除非索尼把日本市场重新振作起来不然真的很可能输掉次世代。我觉得可能是欧洲打平,北美7:3,日本。。。日本默认PS赢800w吧

种子
10 点
真有5kw按微软的抓住任何机会都爱夸张宣传的习惯早就公布了

其实看每年微软游戏营收财报就知道了,18年全年微软游戏营收已经超过100亿美元了,所以***不离十。

种子
418 点
不好说,PS4这世代赢很大程度上以来X1开局不利,现在盒子卷土重来,线上服务还比PS好,我觉得除非索尼把日本市场重新振作起来不然真的很可能输掉次世代。我觉得可能是欧洲打平,北美7:3,日本。。。日本默认PS赢800w吧

欧洲打平?就ps3那样送人头+晚卖一年都能和360打个***开。次世代微软想在欧洲打平的话得倾销吧[s:joy]
该用户已被禁言

种子
5 点

xbox和ps唯一能打平的市场是北美市场,现在ps北美3200 xbox2600w。

欧洲可是索尼的主场,老任都在欧洲搞不定索尼,你还希望微软五五开?

1. 06亿的ps4销量,890w在日本,3200w在美国,你可以猜猜欧洲装机量得有多大?
该用户已被禁言

种子
14 点
次世代侠 发表于 2020-1-13 22:17
不好说,PS4这世代赢很大程度上以来X1开局不利,现在盒子卷土重来,线上服务还比PS好,我觉得除非索尼把 ...

欧洲打平想多了,360时期都输一大截;北美7:3同样在360时期都没做到
ps强的不再强,Xbox强的更强,这种极端情况,怕是要ps5创新作死高度来配合微软了

种子
12 点
不对抗对玩家不利,还是多对抗吧