A9VG电玩部落论坛

[好]吉拉面会俱乐部澄清误解 AC米兰官方宣布转会风波结束

终结者

异议!

种子
19 点
  新浪体育讯 意大利当地时间周五下午3点钟左右,这几天深陷转会传闻漩涡的吉拉蒂诺出现在位于图拉蒂大街的AC米兰俱乐部总部,去和等候着他的俱乐部总经理加里亚尼,以及转会负责人布拉伊达还有莱昂纳多会面。尽管会面仅仅持续了短短20多分钟,然而整个气氛却是非常和睦。在会面中吉拉蒂诺和俱乐部双方都就现有问题进行了澄清,随后AC米兰俱乐部就正式在米兰频道就会面结果发表了声明。

在声明中,加里亚尼宣布:“吉拉蒂诺已经向俱乐部表明了他希望继续留在AC米兰的愿望,也接受了不仅在我们俱乐部,也在所有欧洲顶尖俱乐部都具有的良性竞争的事实。AC米兰一直都希望吉拉能够留下来,前提是他自己愿意,而且喜欢留下来。这一点阿尔贝托已经向我正式确认过了,所以现在我们之间不再有问题,一切结束了。现在,让我们考虑新赛季吧。”

吉拉蒂诺随后表示:“我对这次会面感到非常高兴,我们把问题都谈开了,这非常重要。我很高兴,意识到这是一支非常重要的球队,我非常希望可以尽可能长久地留在这里。我在这里一直非常快乐,而现在,我更加快乐。我和皮波也通过电话了,他跟我说了很多,事实上我从来就不曾有过动摇:报纸有些曲解了我说的话,不管怎样,我希望能留在米兰的心愿一直都没有改变过。我现在接受访问,也正是为了告诉所有人,之前没有一支球队向我发出过邀请,国际米兰也没这样做过。”

随后,吉拉蒂诺还欣然应邀回答了关于本赛季,以及即将到来的新赛的一些记者提问。

“对曼联的进球?对我来说,能够在象欧洲冠军杯半决赛这样的重要比赛场次射进第一球是一种极大的满足。而从那开始我们最终以一场难以置信的完美胜利结束了并不容易的一年。我们从困境中开始,而后,多亏了教练的支持还有我们全体球员的努力,最终我们成功的团结一致,展现出了我们球队的精神风貌。”

“在12月的时候我们将参加俱乐部界的世界杯盛赛:洲际杯。之前我只在俱乐部的电视上看过,如果能在比赛中做点什么将会非常美好。现在我们要享受一个月的假期,然后我们会开始准备,希望能以良好的状态参加欧洲超级杯以及洲际杯的比赛。在比利时的手术非常顺利,我现在正在恢复中,我会慢慢复原,在7月23号的时候,我会在良好的状态。”

加里亚尼也立即补充说:“在我和吉拉还有他的爸爸,他的经纪人见过面之后,我相信吉拉蒂诺会留下来很久。我们的会面很平静。我相信一切都会重新开始。吉拉需要明白,我们对他非常信任,但是在米兰从没有人要求过保证首发的位置。他将会是米兰的四个前锋之一,必须和其他人同时竞争。他还很年轻,也很强大,在球队中必然会和他的队友们一样有自己的位置。如果米兰没有现在这样强大而充足的球员阵容,就不可能一直打到雅典决赛。在去年对巴塞罗那的那场比赛里,吉拉蒂诺踢得非常漂亮,而今年,在对曼彻斯特联队的时候他也有一粒进球。偶尔作为替补球员出场并不是什么难堪的事情。我相信阿尔贝托将会明白这些。一个足球运动员希望能一直上场很正常,如果不是这样,也就不是米兰的球员了。”

吉拉蒂诺问题的解决无异有助于AC米兰开始准备接下来的事情,而刚刚才结束了自己有一个赛季的因扎吉,已经开始在考虑不久之后的新目标了,在AC米兰俱乐部就吉拉蒂诺的事情发表声明之后,接受采访的因扎吉被问到对于吉拉蒂诺事件的看法时,米兰的超级射手说:“吉拉?我想在接下来的10年内他都会是米兰的前锋。现在我们需要考虑超级杯。米兰在欧洲超级杯和接下来的洲际杯上肯定会有好运。希望我们到时能为俱乐部带回缺少的另一座奖杯。在日本的比赛很定会很好,那边的球迷对我们的感情非常出人意料,能够再次回到那里我很高兴,能够和AC米兰一起举起最后的奖杯将会非常美妙。吉拉蒂诺肯定在接下来的10年里都会带给米兰好运。我自己会不会成为替补?如果我们能够买到更多的优秀球员,我会非常高兴,只要这些球员的到来能够让我们获胜就行。至于我自己,随着时间的流逝我上场的场次肯定会变少,如果我因为这样受到影响,也没关系。”

(加里波第).

终结者

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
很好很***~~~~~~~~~~~~~

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
非常好~~~~~向建立王朝的目标前进吧 XDD

审判者

继续宠爱

种子
5 点
***鸟
留下来就好好干
进他2 30 个球

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
砸了2400万的吉拉就是米兰的未来`怎么可能放走他~

年轻人~需要学的东西很多`去年欧冠没进球~今年进了两个~怎么说还是有进步的~还在没有舍瓦搭档的情况下~有因扎吉卡卡大罗这样伟大的队友在身边~吉拉怎么会想不开呢~

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
很好很***~~~~~~~~~~~~~X1

种子
2 点
还好米兰高层没脑残,终于恢复正常了

种子
0 点
吉拉还有提升的空间,继续待在米兰才能不断进步。

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
还好俱乐部没发神经