A9VG电玩部落论坛

[业界] 索尼宣布今年依然不参加E3游戏展

种子
1087 点
halo首先得先是halo,然后才是你们t@m满嘴competitive的竞技游戏,2020年了,建模没有命中反馈,从4开始那个蠢的一笔的学cod的准心命中提示就是t@m是对玩家的侮辱!fxxk you!343 Industries is shxt
该用户已被禁言

种子
89 点
D·D·D 发表于 2020-1-14 10:25
你这类比都不会打,我帮你,应该是奔驰销量好,f1拿冠军,但不参加北美国际车展,而是自己开发布会,对销 ...

是北美车展烧钱还是F1烧钱?

你觉得奔驰参加F1拿的那些冠军牛对吧,但是没拿冠军退出F1车队的丰田呢?丰田集团不够大不够牛吗?

丰田退出是因为烧钱烧不起了,你见到丰田因为车展太烧钱的理由不参展北美车展吗?

我拿F1举例就是说这对大多数厂商其实是一项可有可无的商业行为,虽然拥有巨大的影响力,是赛车爱好者的狂欢,但是不是所有厂商必然会参加的。

现在的F1大多数制造商车队都退出了。可是退出的理由如果不是烧钱烧不起了,那么对那些爱着这些车队的粉丝来说就是抛弃。

我不想道德绑架sony的商业行为,但是E3就是目前无可争议的全球游戏迷最大的嘉年华,sony作为主机游戏业三巨头之一,ps4在本世代大获全胜,不参加这个嘉年华肯定不是钱的问题,那这对翘首以盼的玩家来说不是一种抛弃吗?

既然sony肯定不差参加E3的钱,那他差的是讨好玩家的心了。sony不是飘了,是什么?

题外话:sony现在就是ps业绩太好了。前段时间港服才刚搞过杀熟的折扣码看人下菜碟,不晓得你拿到几折码?我反正是啥码都没收到。大概我只买ps独占sony连给我个码都不乐意吧。对比对比隔壁的打折力度,我当时连牢骚都懒得发了(去年发个牢骚被群起而攻)。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
极端软饭们一看就是因为索尼不按常理出牌而乱了阵脚,明明很怕,却都不敢说

种子
1087 点
是北美车展烧钱还是F1烧钱?

你觉得奔驰参加F1拿的那些冠军牛对吧,但是没拿冠军退出F1车队的丰田呢?丰田集团不够大不够牛吗?

丰田退出是因为烧钱烧不起了,你见到丰田因为车展太烧钱的理由不参展北美车展吗?

我拿F1举例就是说这对大多数厂商其实是一项可有可无的商业行为,虽然拥有巨大的影响力,是赛车爱好者的狂欢,但是不是所有厂商必然会参加的。

现在的F1大多数制造商车队都退出了。可是退出的理由如果不是烧钱烧不起了,那么对那些爱着这些车队的粉丝来说就是抛弃。

我不想道德绑架sony的商业行为,但是E3就是目前无可争议的全球游戏迷最大的嘉年华,sony作为主机游戏业三巨头之一,ps4在本世代大获全胜,不参加这个嘉年华肯定不是钱的问题,那这对翘首以盼的玩家来说不是一种抛弃吗?

既然sony肯定不差参加E3的钱,那他差的是讨好玩家的心了。sony不是飘了,是什么?

题外话:sony现在就是ps业绩太好了。前段时间港服才刚搞过杀熟的折扣码看人下菜碟,不晓得你拿到几折码?我反正是啥码都没收到。大概我只买ps独占sony连给我个码都不乐意吧。对比对比隔壁的打折力度,我当时连牢骚都懒得发了(去年发个牢骚被群起而攻)。

索尼说不参加e3,然后还说了一句话,准备了几百场玩家活动,这叫不尊重玩家,逗笑呢[s:doge]

种子
347 点

国内进博会一个展位大的话都要大几百万人民币,Sony参加e3的话又是发布会又是以往那种超大展位的话,没有大几百万美元估计下不来。

不过我觉得不是缺钱的原因,毕竟Sony的市场宣发预算远超其它公司,应该是想改变宣传的形式。

光摊位费应该到不了 全部算下来要的

种子
1303 点
genuine-jay 发表于 2020-1-14 14:19
光摊位费应该到不了 全部算下来要的

大钱肯定是搭展的钱啦,摊位费是到不了

种子
1292 点
一个展会,不参加就不参加了,有的人真能上纲上线的,e3是你爹啊,还玩家盼着e3?扯淡呢,玩家关心的是游戏,只要有新游戏的产出,谁在乎是不是e3发布的,近几年e3的评价都是无聊,因为消息都提前泄露了
没索尼,谁赢了e3也无所谓了,世界和平多好,对我们来说,遗憾也就是少了场戏看
该用户已被禁言

种子
89 点
D·D·D 发表于 2020-1-14 10:28
这个态度问题是对e3主办方的,对玩家的态度,有自己的大型发布会,有百场线下巡演,有折扣,有优惠,有好 ...

大概sony针对我的态度不太好吧。我今年反正没收到折扣码。

种子
246 点
LCGOAL 发表于 2020-1-14 12:19
主机自废武功垫底 xbox live依旧赚.钱

索尼主机都卖成这样了 公司财政依旧不好看

你去看看索尼在纳斯达克公开的财报,索尼财报难看?

索尼(SNE)纳斯达克股价从2019年1月7日收盘的48.98美元(包括盘后价,下同)涨到2019年12月30日的68.08美元,2019涨幅为38.9956%

你要是企业连连亏损,这有问题,那有问题,索尼的股票谁买入的

别老活在梦里

种子
1303 点
安息不二 发表于 2020-1-14 14:22
一个展会,不参加就不参加了,有的人真能上纲上线的,e3是你爹啊,还玩家盼着e3?扯淡呢,玩家关心的是游戏 ...

因为Sony不参加了,e3突然变得特别重要了。

我觉得关系搞反了,其实e3能有现在的重要地位,Sony一直参加是原因之一,否则。。。