A9VG电玩部落论坛

[内涵]国际在去圣西罗的路上(纯搞笑)

审判者

继续宠爱

种子
5 点
......砰砰砰
米兰:表妹表妹起来啦起来啦今天圣西罗有重要会议要开你怎么还睡啊?各大豪门都去啦
国际:天亮了?
米兰:快点啦打扮好自己来啊,我先过去了
国际:对我该穿什么好呢?对了白色的衣服能使我更加的纯洁就穿白色的,还有个23的号码好啊这个我喜欢.对了千万不要忘了我的蓝黑色蝴蝶结.
(对着镜子欣赏了一番)
国际:我是多么纯洁啊
国际:车呢?可能是米兰开走了,算了我走过去好了反正不远
远远的瓦仑西亚走了过来
瓦仑西亚:这不是打架军团吗?
国际:你说什么啊!
瓦仑西亚:我说我又遇到打架军团了,比赛踢不赢,就知道打架,没素质
国际:你敢再说一遍
瓦仑西亚:我说你没素质***
国际:啊你吗敢骂我你要骂过来骂,太没素质了,请你提高自己的素质!”
瓦仑西亚......
拜仁:你们今年是联赛冠军恭喜你们啊今年我们惨啦你们有什么诀窍吗?
国际:让我来教你们两招,去拿个电话和***来
拜仁......
红军:国际.......
国际:是你们啊,我们今年双杀米兰,你们咋这么不争气呢?米兰恶有恶报!”  
红军:......
红军:那你们在欧冠赛场上斗殴这么解释啊
国际:没听说啊在球场上就要成为球霸,球霸就是在场上表现出霸气的球员,我要成为球场上的球霸!” 即使比赛我们被淘汰了打架方面一定要有霸气
红军:好象你们打架也没赢
国际:我输了是因为我腿上有伤俺的腿有老伤怎么做动作呀!?
红军.......
罗马:是国际啊今年你们这样拿意甲冠军有什么意思啊?你不怕被其他意甲球队骂
国际:他们骂我是因为我有威胁,谁让我踢得好呢~”
罗马:靠耍大牌啊
国际:我从来就不会耍什么大牌!”  
罗马:那明年呢
国际:无论别人说什么,我还会继续这样窃听,继续这样送金表,继续搞电话门”  
罗马:那我们来说说你们最拿手的意大利杯吧,决赛第一回合比分是多少?我想想啊对了是6-2
国际:此场让我铭记一生......”  
罗马......
车子:国际啊今年你们是意甲冠军恭喜了请问你们有什么绝技吗
国际:我的护球很像李毅
车子:那你们在欧冠赛场表现怎么那么差啊
国际:我们在欧冠赛场没办法窃听,不像其他球队都很重视欧冠
车子:借口
国际:大家要给我时间,中国国家队踢得也不好.”
车子:......
曼联:国际啊你终于也是冠军了,但是时间上好象.....
国际:其他豪门拿冠军的速度是4-5年一个,我也只需要15年
曼联:关于伦敦的豪门枪手有什么看法?
国际:和枪手的比赛我总是特别兴奋,两年前我还被他们1-5羞辱过,谁叫我们队老是在那里创造记录呢.”  
不过我更喜欢巴萨(巴塞正好经过听见这个逃了)我喜欢巴萨,但是我却想去和瓦伦西亚皇马干一场他们的后防很强,不过前锋却不好.”
(皇马听到这话也逃走了)
曼联:说说你们的兄弟米兰吧听说支持他的有个叫加图所的嘲笑你们42年没进决赛了对此你有话要说吗
国际:我其实真的很少进决赛,不知道什么欧洲冠军杯决赛。不过,意大利杯这样的比赛的决赛,我倒是很喜欢,觉得挺有意思的.”
曼联......
        ...........
主持人:本次豪门圣宴即将结束最后请东道主米兰和国际说两句 大家以掌声表示欢迎
米兰:虽然我们今年是欧洲冠军但是我们还有很多不足,希望以后和各位互相切磋,为世界人民奉献更精彩的足球.谢谢大家.
国际:作为世界上最纯洁的球队我宣布世界足球进入了大国际时代哈哈
米兰:表妹表妹别丢人了别丢人了哎

希望大家看过后能笑一笑笑一笑十年少嘛并且回个贴,当然如果你觉得不好笑就不用回了
PS纯属恶搞请不要帖到隔壁以免误会
                              作者MILAN09.

审判者

继续宠爱

种子
5 点
车子:国际啊今年你们是意甲冠军恭喜了请问你们有什么绝技吗
国际:我的护球很像李毅

[s:248]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
瓦仑西亚:我说我又遇到打架军团了,比赛踢不赢,就知道打架,没素质

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
国际那种球队看不看都那回事~这种没RP没素质的球队走到哪里都是丢意甲的脸~

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
红军:好象你们打架也没赢