A9VG电玩部落论坛

楼主: mapo

[分享] [分享]平心静气看待360这台主机。

该用户已被禁言

种子
0 点
现在8800GTS的显卡~游戏画面素质能超过XBOX360的吗?
我看X360的游戏也都快被PC全移过来了~PC连续开2天一夜也不会......~!
还有游戏修改器!想怎么爽怎么爽了!

战士

[。]

种子
0 点
8800GTS算什么 8800Ultra SLI才是王道吧  火拼PC自然比XO强但价格呢。。。。。。。
还有 修改器这东西 用起来就真的爽么?反而没了游戏的味道呢。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用pance1980于2007-06-11 23:30发表的:
竞争激烈也要保证产品质量阿,这个是厂商的基本诚信问题,不是什么成本不成本的问题啊。就好像路边卖油条的,你可以说竞争激烈,大家也同情你,但是你要使一锅油用一个月,那就是你道德问题了。反正换了在日本,这样厂商如果不公开道歉的话,那就准备关门吧。所以X0 在日本没有市场,那是MS从X时代起就恍点日本玩家的必然结局阿。现在居然还恍点,OK,MS算你狠

.......

你说的我都同意,
就像我上面有一个回复一样:

电子业竞争过激的现在,主机的价格和寿命也在一定程度上是成正比的。

换句话人说,现在360这个价格和它的质量也是有很大关系的。
PS3虽然比360贵出至少折合CNY1,000.00,但是质量是有目共睹。

而且我觉得MS现在最大的问题就是便宜主机没有给玩家带来真正的实惠,
3红入新的主机,玩家花钱等于高过PS3价格。

如果我是Bill叔,与其主机降价,***脆去造一台质量至少和PS3一样,价格也和高质量成正比主机。

现在不少比较专业的分析都说,如果要360达到PS3那个质量,提升质量的360恐怕每台售价不会低于20G版的PS3,但是可能会比60G版价格稍稍便宜一些。

我个人觉得要360有PS3的质量,恐怕它的售价要高过PS3 60G不少。
不过,个人XX而已。

希望这个可以澄清一些误解。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hunterdr于2007-06-11 23:20发表的:
SONY的电子产品一向精巧细致,工艺造型出众,MS还得学学。
恩.PS3这馆材造型非常出众.

种子
0 点
说三红是质量问题这个是可以肯定的,完全赞成!
但是如果说中了三红的代价相当于买两台主机,比PS3还贵,
那我觉得比较奇怪了。

因为喜欢xo的游戏,三红了而不得不买第二台,
造成这个结果的根本原因是这台机子三红了呢,还是因为你的机刷过了?

我自己的xo没有红过或许没有什么资格评论,可是我楼上的哥儿们机子红了以后,
虽然比较不爽,可是他玩的是正版,打个电话给微软的客服,
过两天别人就来把坏的机子取走了,好的机子在一个星期以后寄到,
该玩什么还是继续玩。。。那些因为机子红了,并且买了第二台机子的朋友们,
你们在因为自己多出了钱而怨声载道的同时,有没有想过,那些玩正版的玩家,
他们比你们多付出了多少呢?当你们大把大把的买散装光盘的时候,
他们只能用同样的钱买到一张游戏。因为从一开头,他们就付了比D版玩家的更多的钱,
所以他们能享受到MS所有的服务。也希望所有玩D的玩家在怨声载道的同时,
想一想你们现在能玩到xo的游戏,是MS从裤腰带里面掏出100多美元的结果,
而你们却转身就钻进了散装光盘的的店铺。

另外还有一点,三红的朋友们,如果你们买了第二台XO依然是刷过的,也不见得要比PS3贵,
因为你依然可以大把大把的去买散装光盘,而PS3上呢?

种子
0 点
MS不会换一台新的,但也是会换一台好的,而不是将你的三红机随便修一下寄回给你,
他们会在收到机子以后给你换一台寄回来,所以如果有条件送修的为什么不去享受这种权利呢?
在可以节省开支的情况下。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
问题终究还是归结到了钱和喜好上。

喜欢的有钱就上,没钱***抢钱也要上。

不喜欢的,有钱也不买,送我也不要。

这两种人是说不到一块儿去的。

种子
10 点
下面是引用pskacke于2007-06-12 04:26发表的:
MS不会换一台新的,但也是会换一台好的,而不是将你的三红机随便修一下寄回给你,
他们会在收到机子以后给你换一台寄回来,所以如果有条件送修的为什么不去享受这种权利呢?
在可以节省开支的情况下。。。。
MS就是将你的三红机随便修一下寄回给你,修不好才换个良品给你,而且时间拖的忒长了,有个修理记录是一个月,我的机器已经在MS那里快修了两星期了

种子
0 点
下面是引用raiya于2007-06-12 04:35发表的:
问题终究还是归结到了钱和喜好上。

喜欢的有钱就上,没钱***抢钱也要上。

不喜欢的,有钱也不买,送我也不要。
.......

前辈训示的有道理|ー^)b。。。上面的回复中,确实我有一些把话题拉偏

道歉(鞠躬ing),现在就去删掉。m(_ _);;m ゴメンネ~
该用户已被禁言

种子
223 点
下面是引用厂长于2007-06-12 02:47发表的:
恩.PS3这馆材造型非常出众.
那XO呢,卫生巾来红?